Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Относительно Вирсавии не знаю, но я ни к Вам ни к Свете относительно чьего либо христианство не обращался. Сами лезете посудить.
Нет, не так.
Относительно чьего либо христианства я не сужу - каждый имеет право считать себя христианином или нет.
Вы приводите свою трактовку мест Писания, не более того. Ваша отмазка стандартна для неопротестантов которые не разделяют своё личное понимание Писания и Писание.
Поверьте это я ещё молчу.
Комментарий
-
На нормальной жене много не сэкономите. Знаете сколько хорошие кастрюли стоят? А еще Вам наверняка буде приятно, если еду подаст ухоженная и приятно одетая женщина...Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия, дело уже не в том, правду Вы про себя в профиле пишите или нет. Вы же сами себе выбором неверующего мужа создаете лишние проблемы и должны осознавать, что Вам принесет брак с неверующим. Вообщем-то, выбор в любом случае за Вами, просто будет очень тяжело, если пойдете таким путем.
ЗЫ этот стих, кстати, говорит о муже и жене, один из которых пришел к Иисусу после заключения брака.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже забыли,что я вам ОТВЕТИЛА сегодня?
Я к вам НЕ ОБРАЩАЛАСЬ в этой теме.
Несомненно,так же как любой вор честным человеком.Нет, не так.
Относительно чьего либо христианства я не сужу - каждый имеет право считать себя христианином или нет.
ГЛАВА ЖЕНЕ МУЖ.Вы приводите свою трактовку мест Писания, не более того. Ваша отмазка стандартна для неопротестантов которые не разделяют своё личное понимание Писания и Писание.
У вас есть другие трактовки?
В самом деле?Поверьте это я ещё молчу.
Вы работаете на рынке?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Света, я верю Хрсту.Вирсавия, дело уже не в том, правду Вы про себя в профиле пишите или нет. Вы же сами себе выбором неверующего мужа создаете лишние проблемы и должны осознавать, что Вам принесет брак с неверующим. Вообщем-то, выбор в любом случае за Вами, просто будет очень тяжело, если пойдете таким путем.
ЗЫ этот стих, кстати, говорит о муже и жене, один из которых пришел к Иисусу после заключения брака.
И, конечно же, Он лучше всех знает, насколько я христианка.
Мнение людей по этому поводу меня уже давно перестало волновать.
Ему виднее.
А что касается неверующего или верующего мужа, то я пробовала полюбить верующего, старалась (он и сейчас сильно зовет меня замуж). Но не могу. НЕ МОГУ. Просто не в силах. А люблю того, кто не из церкви...
Как Вы думаете, справедливо это будет по отношению к мужчине (верующему), если я без любви выйду за него замуж?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
вы уж всех по себе не равняйте.
вообще я пока ещё оптимист, тем более что времени у меня для накопления и умножения ресурсов полно, никто в ЗАГС не тащит
Комментарий

Комментарий