Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
упс.... Соломон при жизни что-то не очень был нищий..
Картины модиляни не выражение ума или работоспособности. Леонардо, например, корочки хлеба не просил...
Гоген то же, прагмы в его работе нет. самовыражение только. за это надо платить.
Никола Тесла вроде на нищету не жаловался..
а он тут при чём?
Много надо ума,чтобы стать наследником?
Никола Тесла знал очень плохие времена из-за обмана
людей предприимчивых.
Что касается живописи,то адресую вас к предприимчивым умным богатым людям,которые платят миллионы за Гогена и Модильни.
ЗЫ
Я хочу сказать,что предприимчивость не является показателем ума и таланта.Комментарий
-
А Вы не насилуйте, Вы подумайте над ним. Тут ведь элементарная житейская логика сокрыта - семья не может не строиться на одинаковых жизненных принципах. И как правило, именно от жены требуется мудрость, чтобы хранить мир в доме, а это означает, что она должна идти навстречу планам и ожиданиям мужа. Разве не так?
Вы что, теперь всем семьям, у кого в семье один верующий, другой нет, разводиться прикажете, а детей пополам распиливать из-за "суперверы" родителя?
А планы и ожидания неверующего мужа всенепременно должны состоять в том, чтобы жена отреклась?
"Неисповедимы пути Господни" - никогда не слышали?
Еще раз. Вас(мн. число) никто не агитирует замуж.
Но и Вы не примеряйте на себя мантию Господа Бога.
Светлана, Вы библию, вообще, читаете?Комментарий
-
А Вы не насилуйте, Вы подумайте над ним. Тут ведь элементарная житейская логика сокрыта - семья не может не строиться на одинаковых жизненных принципах. И как правило, именно от жены требуется мудрость, чтобы хранить мир в доме, а это означает, что она должна идти навстречу планам и ожиданиям мужа. Разве не так?
.
Смотреть важнее не друг на друга, а в одну сторону.
На Христа.
И те слова, которые Вы приводили из Писания, я тоже прекрасно знаю...
Но есть еще один момент... Никогда нельзя ставить крест на человеке... В смысле: "неверующий значит пропащий"... Ой нет..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Никогда нельзя ставить крест на человеке... В смысле: "неверующий значит пропащий"... Ой нет...
И это им надо?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Я не пишу фраз типа "уверена, Господь это не благословит" и от имени Господа не вещаю.
1 Кор.7:13
"и жена,которая имеет мужа неверующего,
и он согласен с ней жить,
НЕ ДОЛЖНА ОСТАВЛЯТЬ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО.
1Кор 7:14
"......................................"
Читать научились бы .
Был верующим, потом разуверился? Тогда и речь бы шла об отречении.
Не люблю мозгоблюдов.
Речь идёт о РАЗВОДЕ.Комментарий
-
унаследовать мало. попробуйте приумножить или хотя бы сохранить. не многим это удается
то есть предприимчивость качество исключительно глупцов и бесталанных?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если судить по количеству машин и фирм,то достаточно,не так ли?Комментарий
Комментарий