Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

тема сраху умерла... RIP

надеюсь ЕленКе хоть что-нибудь пригодилось из 354-страничного словофлудия.

Комментарий

• kipachi
      Участник

• 09 November 2009
      • 26

1. В основном сами. Когда поймёт, что вы оба созрели, чтобы быть вместе всю жизнь.
      2. Достаточно важна. Женщинам без неё никуда. Но не стоит, переходить за рамки.
      3. Нужно красиво лавировать между двумя этими состояниями, с небольшим преобладанием первого.
      4. "Внутренней" красотой
      5. Можно, но только со временем
      6. Какая-нить мелочь, например, особое(мужчине это покажется особым, необычным и интересным) поведение, особый взгляд, или особая улыбка + п.4
      7. Главное, что ты нужна одному-единственному. Просто надо иметь терпение, веру и пребывать за этот пункт в молитве.

Комментарий

• Rioter
        Экзорцист

• 22 October 2009
        • 526

Сообщение от ЕленКа
        1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
        1.Так вроде бы принято, но в сущности какая разница кто предложит?Важен результат.Лично я даже не предлагал как то, а жена вроде бы и не соглашалась
        2.Уверенность важна для всех, хотя по сути своей женщины гораздо более неуверенны, нежели мужчины.Женщина не мужчина и, если она будет вести себя как мужчина - скорее всего найдёт себе женщину.Во всём нужна мера.
        3.Тут уж кому как нравится.Лично я за искренность, хотя другие, возможно, имеют иное мнение.Проблема манипуляции в том, что они имеют обыкновение раскрываться, а это обидно и может спровоцировать ссору.Есть и вторая проблема - отсутствие искренности и секреты угнетают, это становится причиной стрессов, депрессий или просто плохого настроения.Если человек значим для вас вам будет трудно его обманывать и водить за нос.
        4. 90% привлекательности это не внешние данные, а неумение себя подать.Невербальная часть общения.Жесты, походка, выражение лица, и конечно же уход за собой и красивая одежда.
        5.Говорить можно, но нужно знать когда, и знать когда этого делать не следует.Лично меня нытьё очень раздражает, хотя для кого то ещё это может быть поводом потешить своё самолюбие.
        6.Как не банально - возможно ум?По своему опыту могу сказать, что мне всегда было скучно разговаривать с женщинами, но однажды нашлась та, с которой было интересно.В итоге пришлось жениться меньше чем через год общения.
        7.Если вы никому не нужны - может вы что то делаете неправильно?

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Хотя, конечно, читая ваши сообщения мысль об искусственном оплодотворении не кажется такой уж страшной.[/quote]
          ==========================================

С помощью манипуляции надёжных и доверительных отношений не построишь. И настоятельно рекомендую забыть вам о ребёнке.

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от Изюм
            И настоятельно рекомендую забыть вам о ребёнке.
            Почему?...

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от ЕленКа
              Почему?...
              Вырастив ребенка без отца вы рискуете.
              Если девочку - то она повторит "несчастную" (по вашему мнению), но повторит, вашу судьбу.
              Если это будет мальчик, то без примера отца он станет просто неудачником ( ок. 30/%) или еще хуже - геем (остальные 70% вероятности).
              Вам оно такое надо?
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Если это будет мальчик, то без примера отца он станет просто неудачником ( ок. 30/%) или еще хуже - геем (остальные 70% вероятности).
                откуда дровишки?

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от ЕленКа
                  Почему?...
                  Воспитывать ребёнка очень и очень сложно. Надо осознавать всю полноту ответственности которую вы берёте на себя. Если у вас что-то не получится, вы просто сломаете человеку жизнь, или он потом сломает жизнь тем с кем будет рядом. Если вы не можете решить свои личные социальные проблемы, то с чего вы решили что вы можете кого-то вырастить. Решите свои проблемы, повзрослейте, а до тех пор не экспериментируйте на живых людях. Займитесь собой.Станьте эмоционально взрослым и независимым человеком.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от exmormon
                    откуда дровишки?
                    Из психологических исслелований, вестимо...
                    Безотцовщина порождает либо размазней из отрицательно эмоционально заряженых личностей, либо жестоких диктаторов из заряженых положительно (комплекс неполноценности - Наполеон, Гитлер, Сталин, Хуссейн, Лукашенко и др.), а чаще всего голубых ...(мамины интересы проецируются на ребенка).

Безотцовщина бывает и при живом отце в семье. Но его полностью подавляет очень властная мама. Проклятие испоняется в данном случае до конца. "Будешь иметь влечение к мужу....".( к господству над мужем - см евр. корень слова)
                    Последний раз редактировалось lemnik; 13 December 2009, 10:51 PM.

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от lemnik
                      Вырастив ребенка без отца вы рискуете.
                      Точно так же рискуют те, кто воспитывает с отцом. Я же воспитывалась в полной семье. А судя по совету ,скажем, Изюма ,меня к детям и ,возможно, даже некоторым взрослым нельзя допускать) .

Изюм
                      Если вы не можете решить свои личные социальные проблемы, то с чего вы решили что вы можете кого-то вырастить.
                      Я так понимаю, что все у кого есть дети, не имеют ни личных, ни социальных, ни других проблем? Они все эмоционально зрелые и независимые люди, да?

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от exmormon
                        надеюсь ЕленКе хоть что-нибудь пригодилось из 354-страничного словофлудия.
                        Более чем пригодилось.
                        Спасибо всем большое.

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

[/quote]Я так понимаю, что все у кого есть дети, не имеют ни личных, ни социальных, ни других проблем? Они все эмоционально зрелые и независимые люди, да?[/quote]
                          ================================================== ==
                          Конечно же нет, но к вам это какое имеет отношение? У других людей свои проблемы и свои последствия от этих проблем.Это их жизнь. Вам надо думать о личной ответственности, а не смотреть на других и делать как они. Воспитывать детей надо уметь, а не по наитию или как придётся. Зачем вам вообще нужен ребёнок ? Вы хотите избавиться от одиночества ? Вы хотите почувствовать себя кому-то нужной ? Вы хотите что бы вас кто-то любил ? Если да, то вам нужен не ребёнок который вам всего этого не сможет дать, потому что сам нуждается в этом и на много больше чем вы. Вам нужен взрослый мужчина. Что бы найти себе достойного человека надо быть самому достойным человеком. Решите свои проблемы и у вас всё получится, а использовать детей в достижении своих целей не надо.

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Вы хотите избавиться от одиночества ? Вы хотите почувствовать себя кому-то нужной ? Вы хотите что бы вас кто-то любил ? Если да, то вам нужен не ребёнок который вам всего этого не сможет дать, потому что сам нуждается в этом и на много больше чем вы. Вам нужен взрослый мужчина.
                            Очень милый совет)))
                            Хотя я понимаю, что читать больше 300 страниц просто глупо.
                            Перескажу в двух словах - Ваш совет мимо кассы, ибо взрослым мужчинам я не нужна. И с проблемами, и без них))
                            Об этом я уже и говорить не хочу.

Но меня привлекло Ваше сообщение именно потому, что не зная меня лично, Вы очень категорично рекомендовали не иметь детей. Как будто все имеющие детей просто идеальные люди. Вменяемые, нормальные. Без проблем. Как будто у хороших, вернее правильных с общественной точки зрения, родителей 100% будут идеальные непроблемные дети.

Что бы найти себе достойного человека надо быть самому достойным человеком.
                            Да что Вы говорите?) Как видно из практики, это не очень очевидная закономерность.

Решите свои проблемы и у вас всё получится, а использовать детей в достижении своих целей не надо
                            Моя цель - любить ребенка, а не самой быть любимой.
                            А решать проблемы можно всю жизнь...

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от ЕленКа
                              Ваш совет мимо кассы, ибо взрослым мужчинам я не нужна. И с проблемами, и без них))
                              Почему вы им не нужны? Может потому что вы сами не очень взрослый человек ?

Сообщение от ЕленКа
                              Как будто все имеющие детей просто идеальные люди. Вменяемые, нормальные. Без проблем. Как будто у хороших, вернее правильных с общественной точки зрения, родителей 100% будут идеальные непроблемные дети.
                              Во первых не с общественной точки зрения, а с точки зрения правильного воспитания. Во вторых у таких родителей тоже могут быть проблемы. но в отличии от других они смогут их решить. Соответственно и жизнь у детей будет лучше. Дело не в том сколько в жизни проблем, а в том на сколько вы их умеете решать. Докажите себе что умеете решать свои проблемы. Создайте полноценную семью. Не уж то вы думаете что найти себе нормального мужчину намного сложней чем воспитать ребёнка ? Говорю вам, что всё на оборот. Если вы не можете завести семью то воспитать ребёнка и подавно.

Ещё раз говорю, что проблемы есть у всех !!!! Какое вам дело до проблем других людей?!!! Если другие делают глупости то зачем вам это повторять? Решать свои проблемы, только не за чей-то счёт. За все ваши неудачи в личной жизни, а они у вас безусловно присутствуют, будет расплачиваться ваш ребёнок. Не примешивайте сюда других. Другие живут своей жизнью, у вас своя. За свои ошибка будите платить вы а не другие. Не тыкайте пальцами по сторонам указывая на других. Живите своей жизнью.[/quote]

Сообщение от ЕленКа
                              Моя цель - любить ребенка, а не самой быть любимой.
                              Это вам так кажется, что вы сможете любить ребёнка. Любить ребёнка намного трудней чем взрослого человека. Ребёнок не может вам ответить взаимностью потому что он ещё маленький. Дети только потребляют любовь, и чем больше тем лучше для них и в будущем для их родителей. Потому что настанет момент когда вы тоже только сможете потреблять любовь, а заботиться уже будите не в состоянии. Любить взрослого человека проще. Он может проявить инициативу. Если вы не смогли завести отношения со взрослым человеком то как вы будите любить ребёнка?

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от ЕленКа
                                Точно так же рискуют те, кто воспитывает с отцом. Я же воспитывалась в полной семье. А судя по совету ,скажем, Изюма ,меня к детям и ,возможно, даже некоторым взрослым нельзя допускать) .
                                Я писал о многократно увеличивающимся риске для детей, вынести из детства стереотипы иррационального семейного поведения, воспитывющихся в неполной семье. Включая и тех, где дети воспитываются отцами одиночками.
                                Вы о своей некрасивости в детстве и не задумывались. Позтому в вас проявляются более здоровые семейные стереотипы. Вы не выскочили замуж за первого попавшегося потенциального алкоглика, не спились сами, не стали нимфоманкой, и т.д....
                                Но вы тащите за собой комплекс своей некрасивости (неполноценности), развивающийся в вас с тех пор, как вы начали осознавать себя личностью, с подросткового возраста. Родители уже не могли тогда влиять на ваше мировозрение. Оно у вас - приобретенное вами. И вы будете ощущать себя
                                недостойной замужества до тех пор, пока этот комплекс будет душить вас.

И это не должно смущать вас,, когда вы вступите в брак и нарожаете деток.
                                А если не поидет так ...
                                Ничто не украсит вас так, как недополученная вами любовь мужа и собственных детей. Любите чужих деток. Я бы вам своих воспитание не доверил, но очень бы хотел, чтобы кто-то систематически изливал на них свою любовь. У родителей для этого часто не хватает ...времени.

Комментарий

Обработка...