Но когда есть серьезные отношения, тогда, чесслов, уже неважно. Ну не хватает у него денег - я добавлю. Это его не унижает и меня не оскорбит. Ну - это при очень близких отношениях
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то я Вас не пойму
Тут на форуме в трубу
Вы трубили день деньской:
- Как же тяжко мне одной...
А теперь француз реальный.
Сами видели - нормальный.
Пунктуален, гибок, точен,
Хоть его Вы и "не очень".
А теперь душа-девица
Потрудитесь пожениться.
Или замуж- как хотите!
Только мужу не дерзите.
Вы такой классный, Валентин.
Спасибо:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
2. Настолько же как и для мужчины. Только не путайте уверенность в себе с высокомерностью.
3. Обязательно надо быть мудрой. (Выстраданно.)
4. Внешняя привлекательность по сути интересует только читательниц глянцевыx журналов и зевак на трамвайныx остановкаx.Станьте интересной тире осознайте свой внутренний мир и какая вы есть. Вне зависимости от мужчин. И второе: дайте окружающим ( а конкретно вашему избраннику) почувствовать себя интересными.
5. Очень осторожно. С одной стороны вы не должны быть "супервумен" ), недостатки тоже иногда красят человека и делают его более близким. С другой стороны нужно различать о какиx недостаткаx можно говорить и о какиx нельзя.
6. Ничего. Xотите познакомиться, не ждите, пока придут к вам. Идите сами к тому, кого выбрали. И через две минуты он уже не будет для вас "незнакомым мужчиной" и его внимание переключится с внешности на другие параметры.Комментарий
-
В зависимости от ситуации.
К примеру, я часто встречаюсь с друзьями за обедом. Платит каждый сам за себя.
Когда речь идет о "мужчина-женщина", конечно же, платить за себя не буду. Мужчина платит за обоих. Я уверена, он сам себя уважать не станет, если не заплалит за обоих (Мужчина в смысле).
Но когда есть серьезные отношения, тогда, чесслов, уже неважно. Ну не хватает у него денег - я добавлю. Это его не унижает и меня не оскорбит. Ну - это при очень близких отношениях. И речь не об альфонсах, а о близких людях.
У меня подружка летом на пляже с двуми парнями познакомилась, ну от нечего делать позвала их в кафе, посидели, поболтали, принесли счет, а они ей - ты ж нас пригласила - ты и плати
Вот мы долго угарали над этой ее ситуацией. Она заплатила, а эти парни даже не смутились.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Теперь надеюсь, наши милые мужчины разберутся - кто, когда, за кого платит.
У меня подружка летом на пляже с двуми парнями познакомилась, ну от нечего делать позвала их в кафе, посидели, поболтали, принесли счет, а они ей - ты ж нас пригласила - ты и плати
Вот мы долго угарали над этой ее ситуацией. Она заплатила, а эти парни даже не смутились.Комментарий
-
Фригидность - это безчувственность и нечувствительность, я правильно улавливаю смысл? Я не просто думаю, я заявляюя точно не фригидная)))) но это тоже уже совсем другая история.
И кстати, фригидные женщины и импотенты - это не одно и тоже у разных полов, думаете, для Казановы, была проблемой фригидная женщина?Я думаю, граммотный мужчина найдет как с этим недугом бороться
( не в смысле найти новую девушку, а в смыле "заведет" свою
)
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Ну кто-то 5 лет учится, чтоб знания приобрести, а кто-то ради общаги...
Я думаю, граммотный мужчина найдет как с этим недугом бороться( не в смысле найти новую девушку, а в смыле "заведет" свою
)
Комментарий
-
Женский оргазм это не миф.
Лично мне он нужен, по крайней мере, раз в сутки...
И это всегда неповторимо, кайф, короче"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий