Так Estrella, Вирсавия, вы где? Нам уже надо на вас переключаться.
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется, что сейчас такое время, когда мужчины не воспринимают женщин хрупким сосудом. Не все, конечно, но большинство.
Женщины , правда, сами равноправия хотели. Но получили что то не совсем то, имхо((
Хотя про феминизацию это уже в интересную темы Лемника
Я там ничего не писала только по причине того, что вообще ничего в отношениях не понимаю.
С одной стороны, хочется быть хрупким сосудом, а с другой стороны приходится брать на себя и мужские обязанности часто. Как это совмещать - вообще не ясноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Света, это понятно каждому. В том числе и мне. К чему такое замечание? Типа девочке самоуверенной до глупости? Я знаю, что такое одиночество. Как знаю и то, как это, когда тебя любят и зовут замуж сразу двое достойных мужчин... Так что напоминать мне общеизвестные истины совсем необязательно."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
))))) Cобщением проблемы, я на английском плохо говорю.
Удивительно, есть такие мужчины (как он), когда они смотрят тебя в глаза чувствуешь себя красавицей!
Даже говорить не хочется..
Я почему-то тоже так думаю. Я заметила, чем больше парень на меня тратит тем чаще он хочет встречаться. Проверено.
Он все знает.. Чуть ли не первый вопрос был Пришлось сказать честно
Валентин, ну Вы поэт.. Вы смотрели кино «Гордость и предубеждения»?
И откуда у Вас такие страхи? Вы же тоже не «мужчиной» сразу родились, и что до первого секса Вы были фригидным?? Я лично не фригидная У меня были сомнения по поводу моей кхм фригидности, но я их опровергаю. Позднее лишение девственности зависит от образования, воспитания и личных убеждений
В армию сходить обязаны
Оружейная палата нынче 750 рэ, разориться гостей принимать.
Я люблю музей Глинки, там такие балалайки прикольные
Вот - вот
Дк, тогда только армянина, остальные ж все мусульмане это мне не подходит я венчаться хочу
Точно! На руках носить обязан! Не зря ж на диете мы сидим)))
[quote=Estrella;1782569]
Моя пожизненная ошибка
А работать пойти слабо? Я не понимаю, неужели сразу не видно «таких»
Да ладно?! Почему это? На самом деле интересно
Вы у нас в статусе - педагог))) Так что не считаетесь)))
Вирсавия, а как Вы считаете, это нормально, когда каждый сам за себя платит?:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Брось курить, то, Валентин.
Убивает никотин...
Лучше сядьте на скамейку,
И пускайте серпантин.Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Света, это понятно каждому. В том числе и мне. К чему такое замечание? Типа девочке самоуверенной до глупости? Я знаю, что такое одиночество. Как знаю и то, как это, когда тебя любят и зовут замуж сразу двое достойных мужчин... Так что напоминать мне общеизвестные истины совсем необязательно.Комментарий
-
Тут на форуме в трубу
Вы трубили день деньской:
- Как же тяжко мне одной...
А теперь француз реальный.
Сами видели - нормальный.
Пунктуален, гибок, точен,
Хоть его Вы и "не очень".
А теперь душа-девица
Потрудитесь пожениться.
Или замуж- как хотите!
Только мужу не дерзите.Комментарий
-
В зависимости от ситуации.
К примеру, я часто встречаюсь с друзьями за обедом. Платит каждый сам за себя.
С деловыми партнерами - то же самое.
Когда я встречаюсь с журналистами ( а я сама руководитель пресс-службы и заинтересована в дружбе с прессой), стараюсь угощать.
Когда речь идет о "мужчина-женщина", конечно же, платить за себя не буду. Мужчина платит за обоих. Я уверена, он сам себя уважать не станет, если не заплалит за обоих (Мужчина в смысле).
Но когда есть серьезные отношения, тогда, чесслов, уже неважно. Ну не хватает у него денег - я добавлю. Это его не унижает и меня не оскорбит. Ну - это при очень близких отношениях. И речь не об альфонсах, а о близких людях."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
И откуда у Вас такие страхи? Вы же тоже не «мужчиной» сразу родились, и что до первого секса Вы были фригидным??
Я лично не фригидная У меня были сомнения по поводу моей кхм фригидности, но я их опровергаю.
Позднее лишение девственности зависит от образованияКомментарий
Комментарий