Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Елен ? все сложилось или ты невидишь их попрежнему?
Уважаемая Лиави, кого я там должна была увидеть, не подскажите?)
По вопросу Вашего перечита - если Вы пришли в эту тему, чтоб проанализировать свою антипатию ко мне (в другой теме), то тут уже один анализирует. Можете присоедениться. Где-то страниц 5-10 назад. Остальное читать необязательно)
Впрочем, помогу Вам. В двух словах: я злобное, завистливое, глупое и коварное существо, которого хлебом не корми, дай обидеть и без того несчастного Несчастного. Хобби у меня такое. Как у любой стандартной старой девы Как видите, всё так банально
Впрочем, помогу Вам. В двух словах: я злобное, завистливое, глупое и коварное существо, которого хлебом не корми, дай обидеть и без того несчастного Несчастного. Хобби у меня такое. Как у любой стандартной старой девы Как видите, всё так банально
Да-да.
Я тоже люблю обидеть Несчастного. Хотя я и не старая и тем более не дева.
у меня до этого другая аватара была так одна... юзерша подумала что сие суть сатанизм и мне по её указке репутацию подпортили. так-то! не буду называть её ник а то меня стошнит.
Я в своё время пришёл к выводу, что самый лучший вариант, когда платит каждый сам за себя.
Упаси Бог
Если честно, я сама за себя на свиданиях не платила(может,я старых правил, но платить должен джентельмен, а то позорище самой за себя платить, хотя знаю, что мужчины рассуждают по-другому), но я мужчину сама не приглашала никогда - другая ситуация.. Ладно, фиг с ним со счетом, разберемся.
Как мужчине показать серьезность своих намерений и чтоб он после такой информации не сбежал?
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)
ой да лан... было много дам что меня за свой счет поили алкоголем и возили на такси. даже не знаю почему... наверное потому что я умею быть хорошим слушателем.
Комментарий