Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Лукфи, помнишь фильм "Служебный роман"?

"- А можно научиться ТАК ходить? Или это недоступно?..
    - Ну как Вам сказать... В принципе, ничего нет невозможного.. для человека с интеллектом!.."
    А у Еленки он присутствует, это видно....
    Помню.

Мне кажется просто стоит разобраться в себе. У меня есть подруга которая считает, что она не красивая потому что боится серьёзных отношений. Для разовых отношений она ещё сойдёт, а вот для серьёзных нет, она не красивая и ни кому не нужна. Ей такая позиция удобнее.

Тут тоже нужно просто разобраться в себе и честно признаться в том, что думаешь. Вопрос не в том, что делать не красивой, а для чего я не красивая. Почему я хочу быть не красивой?

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Во-первых, я даже тем, кто от фотки сразу не замолк, не подходила. Одному я (религиозному) не подошла , ибо недостаточно верующая, второму я не подошла неправильным (по его мнению) вероисповеданием, для неверующих я наоборот сильно верующая.
      Еще было много неподходящего. Из самого маразматического - нацией (разговоры в духе "ваша нация плохо себя зарекомендовала в мире".
      так может не там ищите?

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от exmormon
        так может не там ищите?
        А где надо искать?

lyykfi
        Почему я хочу быть не красивой?
        Ну, сколько же раз мне повторять, что это не я сама себя некрасивой считаю, это меня мужчины некрасивой считают.
        И еще ни разу ни один даже симпатичной не назвал.
        После того как я много раз
        1 меняла прическу
        2 стиль одежды
        3 макияж

Я прямо не знаю КАК мне еще сказать, чтобы вы поняли меня: это МЕНЯ называют некрасивой , МЕНЯ игнорируют или насмехаются, а не я сама себя так называю.

А что Вам мешает выглядеть красивой?
        Ничто.
        Я сама себе бывает вполне нравлюсь. Вот только мужчинам не нравлюсь)) Вот такая у меня беда)

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от ЕленКа
          Ну, сколько же раз мне повторять, что это не я сама себя некрасивой считаю, это меня мужчины некрасивой считают.
          Какие мужчины?
          Которые Вам интересны или большинство?

Сообщение от ЕленКа
          Я прямо не знаю КАК мне еще сказать, чтобы вы поняли меня: это МЕНЯ называют некрасивой , МЕНЯ игнорируют или насмехаются, а не я сама себя так называю.
          Вы меня озадачили.
          Я не представляю как должна выглядеть девушка, что бы на ней насмехались люди вышедшие за рамки школьного возраста. Я просто не верю, что такое может быть. Такие люди должны быть позором мужского сообщества.

Но я любопытен, по этому прошу если Вас не затруднит выслать в личку Вашу фотографию.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от ЕленКа
            АЯ прямо не знаю КАК мне еще сказать, чтобы вы поняли меня: это МЕНЯ называют некрасивой , МЕНЯ игнорируют или насмехаются, а не я сама себя так называю.

)
            Посмотрим на публичные примеры: Агузарова, Крачковская, Чурикова - все разные и не красивые. Но мужчинами востребованы.
            Значит не во внешности дело.
            Могу сказать, что мне не хотелось вести диалог с ЕленКа.
            Словно её нет в теме.
            СуламитаУ, светам, алия - есть. Живые.
            ЕленКа -нет. словно радио вещает.
            Надо будет проанализировать ощущения.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от svetham
              Вот тут и есть разница. Виртуал диктует свои правила поведения и письма здесь это лишь пустое времяпровождение. От скуки, так сказать. Лишь реал может по-настоящему показать кто есть кто.
              А мне кажется наоборот.
              Больше возможностей себя проявить.
              Ну написать ТАКОЕ ПИСЬМО,чтобы он прочитал и захотел встретиться.

потому что ЕСТЬ ГАРАНТИЯ,что будет читать.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от ;lyykfi1780721

Вы меня озадачили.
                Я не представляю как должна выглядеть девушка, что бы на ней насмехались люди вышедшие за рамки школьного возраста. Я просто не верю, что такое может быть. Такие люди должны быть позором мужского сообщества.
                Вот и я недоумеваю ... Если это товарищи из инета, то менее удивительно, так как там ищут знакомств не те, кто нам нужен
                ЕленКа
                Прислушайтесь к lyykfi, пришлите ему фото. Лично у меня этот мужчина вызывает доверие

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Прислушайтесь к lyykfi, пришлите ему фото. Лично у меня этот мужчина вызывает доверие
                  *в предвкушении скорой свадьбы... ух, полежу лицом в салате!

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Rabin
                    Надо будет проанализировать ощущения.
                    Можно попросить Вас потом сообщить о результатах анализа?)
                    Да и "неживая" это новое в моей коллекции комплементов от мужчин)) спасибо

lyykfi
                    Какие мужчины?
                    Которые Вам интересны или большинство?
                    Не большинство, а все, которых я встречала)

Но я любопытен, по этому прошу если Вас не затруднит выслать в личку Вашу фотографию.
                    Зачем?

Sofi
                    А для чего?
                    Вы верите, что он может сказать "да, ты редкая уродка"?)
                    Скорее всего будет как всегда: "ну, ничего страшного, две руки, две ноги, один нос, два глаза...вобщем, обычная, всё у тебя будет хорошо".
                    Правда, общаться перестанет, наверняка)) Еще одна неоригинальная (для меня) реакция

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от exmormon
                      Кого?
                      lyykfi с Sofi ? Так они вроде уже нашли свои половинки (слава Богу)

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от exmormon
                        Ненене. lyykfi - сильноженатый.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Правда, общаться перестанет, наверняка)) Еще одна неоригинальная (для меня) реакция
                          риск - дело благородное! если сидеть в затворничестве то прынц (да и непрынц тоже) с неба не упадут.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Ненене. lyykfi - сильноженатый
                            двоеженство введем!

Кого?
                            lyykfi с Sofi ? Так они вроде уже нашли свои половинки (слава Богу
                            ну можно и так. а вообще мне нет разницы на чьей свадьбе гулять, вы только в свидетели меня возьмите

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от ЕленКа
                              Я не помню, что это за вещь и кто автор. Но в нескольких словах - сказка про одного замечательного человека. Он был горбат и страдал от насмешек окружающих. И вот однажды он попал... кажется на Луну. Все люди там были горбунами. Это считалось нормой. А провинившихся наказывали - били волшебной палкой по горбу. И человек становился стройным. Это для жителей Луны было уродством

Я сама себе бывает вполне нравлюсь. Вот только мужчинам не нравлюсь)) Вот такая у меня беда)
                              Это неправильные мужчины
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Я прекрасно понимаю, что тема обо мне тупиковая. Вряд ли мужчины могут сказать почему они кого то могут не любить. Точно так же и как то, почему любят.

С другой стороны, попытка не пытка. Интересно было почитать ответы мужчин) Все таки здорово, что мужчины такие разные)

Не очень верю пока, что можно смириться с тем, что есть...Так, чтоб вообще, полностью. Но буду пытаться)

Сейчас вот подумала, что может действительно я неживая. Что может родить мертвое? Может поэтому и не дается ни мужа, ни детей...

Обидно, что вроде стараешься от страстей избавляться, от грехов, становиться лучше, а как была деревяшкой, так и остаюсь, видимо(

Впрочем, если одна дорога не ведет в правильном направлении, значит надо искать другую)

Вот такие мыслишки пришли в голову) Спасибо всем за помощь , сопереживание.

Комментарий

Обработка...