Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от ЕленКа
    Я ответы видеть не умею. Не чистая сердцем потому что((
    вот она проблема..а отсюда и все остальные тянутся ..как следствие...
    с чего вы взяли что не чисты сердцем?...Крови Иисуса достаточно что бы очистить нас..и ввести в тронный зал к Отцу...вам просто нужно поверить в то что вы ценность для Него..и принять себя в свете этого..вы любимая принцесса Отца...
    ваш внутренний человек кричит больше чем вы говорите снаружи..о том что вы такая и сякая и не достойна и того и сего..а это слышат окружающие и принимают вашу внутреннюю оценку..
    мы же не только словами общаемся...
    начните переосмысливать кто вы есть в Боге...и остальное все придет в соответствие с тем что у вас внутри..
    Ищите прежде ЦБ и правды его и все приложится вам..а ЦБ внутрь нас есть...а правда в том что вы приняты Отцом..и вы святая и праведная во Христе...омытая Его Кровью..и нет на вас пятна или порока...
    Цитата из Библии:
    7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!

Девочка дорогая..Бог тебя любит сильно очень и не подпускает к тебе тех кто тебя убьет...выбрось весь негатив из головы прими себя..увидь Его глазами прими все что Он тебе приготовил..просто прими...

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от ЕленКа
      Вот я же хочу не только брать, но и давать. Причем даже давать безвозмездно .И что? Казалось бы - налетай, альфонсы-лентяи-тунеядцы-пьяницы, но ничего подобного. Тишина

...
      Вот оно.
      Начинаешь понемногу соображать.
      А всё просто.
      Судьба.
      Которую ты сама себе выбрала, сейчас её проживаешь и свой выбор осознаёшь.
      А есть ещё предчувствие (интуиция).
      Что предчувствуешь?, колись.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Rabin
        А есть ещё предчувствие (интуиция).
        Что предчувствуешь?, колись.
        Предчувствую. Но если расскать кому, то бред полный))

СуламитаY
        вы любимая принцесса Отца
        Знаете, все Ваши советы и посты пронизаны любовью. Во всяком случае, это мои личные ощущения. И я рада бы согласиться со всем. Мне этого очень хочется. Но!

Невозможно быть православной и одновременно "любимой принцессой Отца" или осознавать чистое сердце у себя". В православии немножко по-другому расставлены приоритеты, в т.ч. место человека по отношению к Богу.

А вот насчет любви к себе...
        Как это? То есть, как можно любить себя? в чем это может проявляться, выражаться?

Комментарий

• Шорох Александр
          Холодный огонь

• 22 August 2009
          • 380

Сообщение от Rabin
          Спроси по писанию - исповедует он Христа распятого и воскресшего в третий день.
          Интересно что из этого получится.
          Я отвечу за него ДА ---ДА ---ДАА А если нужно нет то будет НЕТ. Вопрос к тебе если ты спросишь самого матерого обманщика ( сатана отец лжи ), как ты думаешь, что тебе ответит ЛЖЕЦ, лично моё мнение таково---- ДА---ДА---ДАА!!!!! Как ты думаешь этот вопрос имет смысл, когда тебя могут обмануть просто на словах при условии, что вопрос будет задан ДУХУ тоесть тому кто на несколько порядков умнее тебя ( тоесть любого человека ) ?

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Шорох Александр
            Я отвечу за него ДА ---ДА ---ДАА А если нужно нет то будет НЕТ. Вопрос к тебе если ты спросишь самого матерого обманщика ( сатана отец лжи ), как ты думаешь, что тебе ответит ЛЖЕЦ, лично моё мнение таково---- ДА---ДА---ДАА!!!!! Как ты думаешь этот вопрос имет смысл, когда тебя могут обмануть просто на словах при условии, что вопрос будет задан ДУХУ тоесть тому кто на несколько порядков умнее тебя ( тоесть любого человека ) ?
            В том и фишка, что не может обмануть.
            Этот вопрос обсуждался, примерно год назад.
            Все участники обсуждения пришли к выводу что не может и даже сам сатана.
            Доводы были веские, я их позабыл, а рыться в архивах неохота, может на слово поверишь.
            Да ты попробуй сперва, не теоретизируй. Там видно будет.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Шорох Александр
              Холодный огонь

• 22 August 2009
              • 380

Сообщение от ЕленКа
              Я ответы видеть не умею. Не чистая сердцем потому что((

Я это прекрасно понимаю, поэтому и создаю эти темы. Только получается всегда так: узнаю новую проблему и решаю ее. Но оказывается, что это не сама моя проблема , а её последствия. В итоге, проблема так и остается, потому что причина не найдена.

Вот я же хочу не только брать, но и давать. Причем даже давать безвозмездно .И что?
              Казалось бы - налетай, альфонсы-лентяи-тунеядцы-пьяницы, но ничего подобного. Тишина
              Почему то мне не верят, что так может быть.
              А я сама не могу понять почему так.
              И я никого не отталкиваю. Некого потому что...
              Привет Еленка так все плохо? Понимаю ( у меня все так-же ) по этому и понимаю. А по поводу алкоголиков-- лентяев--ПЪЯНЕЦ, ты помоему сгореча ( я как раз такой ) и что-то я никому не нужен. Так что ты это зря или действительно все так плохо?

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от ЕленКа
                Предчувствую. Но если расскать кому, то бред полный))

?
                И что делать?
                Молчать?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Шорох Александр
                  Холодный огонь

• 22 August 2009
                  • 380

Сообщение от Rabin
                  В том и фишка, что не может обмануть.
                  Этот вопрос обсуждался, примерно год назад.
                  Все участники обсуждения пришли к выводу что не может и даже сам сатана.
                  Доводы были веские, я их позабыл, а рыться в архивах неохота, может на слово поверишь.
                  Да ты попробуй сперва, не теоретизируй. Там видно будет.
                  Пробовал а ты сам пробовал?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от ЕленКа
                    К примеру, чего достигнуть?
                    К примеру, совершенствоваться в профессиональном плане. Хотя тут вспоминается мымра-директриса из "Служебного романа"... но и она встретила свое счастье и расцвела. Помните?

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от Rabin
                      И что делать?
                      Молчать?
                      Дело в том, что ответить об этих предчувствиях никто не сможет. Так зачем о них говорить?) Я уже и священников спрашивала((

Впрочем, может мне показалось, но по Вашим словам получается так: я сама выбрала судьбу никому не нужной. Сама выбрала всех (даже незаметно для себя) чем-то отшить. И зачем мне такое надо было?

svetham
                      К примеру, совершенствоваться в профессиональном плане.
                      Тогда можно вопрос?
                      Вот если к чему-то ВООБЩЕ нет никакого желания, вдохновения (а это всё есть к чему-то другому), то совершенствование в этом нежеланном чисто теоретически может принести уважение к себе, гармонию, самоуважение?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

[quote=ЕленКа;1779255]Предчувствую. Но если расскать кому, то бред полный))

СуламитаY

Знаете, все Ваши советы и посты пронизаны любовью. Во всяком случае, это мои личные ощущения. И я рада бы согласиться со всем. Мне этого очень хочется. Но!

Невозможно быть православной и одновременно "любимой принцессой Отца" или осознавать чистое сердце у себя". В православии немножко по-другому расставлены приоритеты, в т.ч. место человека по отношению к Богу.

А вот насчет любви к себе...
                        Как это? То есть, как можно любить себя? в чем это может проявляться, выражаться?
                        какая разница в деноминации..Бог то один...и отношение к нам одинаковое..Он Отец нам..а об этом везде говорят..а все остальное просто наберитесь смелости и поверьте..и я знаю что вам понравится...
                        А насчет любви к себе..так вы найдите Иисуса в себе..Он во всех есть...Его любить просто...и выражается это в любви к Нему...а все остальное Он Сам вам покажет и поведет за собой...просто доверьтесь Ему...и смело топайте...у вас получится...вы слышите Его призыв..только не понимаете что это....почему и про любовь говорите...

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Так что ты это зря или действительно все так плохо?
                          Нет, всё терпимо)

Дело в том, что это было образно сказано.
                          Пьяницы такие люди как и остальные. Тунеядцы тоже. У каждого свои страсти и недостатки((
                          Обо мне ведь тоже мужчины говорили "зачем мне дерьмо самому жрать, лучше с кем-то, но торт")) А я себя дерьмом не считаю. И думаю, что остальным людям, которым не повезло родиться святым, красивым, умным, работящим и т.д. тоже нужна любовь, забота, понимание...
                          Просто я не могу найти того, крму нужна МОЯ любовь, забота, внимание ...

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Понимаю ( у меня все так-же ) по этому и понимаю.
                            Тут уже предлагали организовать группу одиноких и ждущих Чтоб поддерживать друг друга и т.д. Как вам эта мысль?)

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от ЕленКа
                              Тут уже предлагали организовать группу одиноких и ждущих Чтоб поддерживать друг друга и т.д. Как вам эта мысль?)
                              А если ждущий, но не одинокий? Кто ж меня поддержит в трудную минуту? Мысль хороша...

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ЕленКа
                                И это вместо того,чтобы искать жениха?
                                Вы с ума сошли.
                                Лучше заведите собаку,она будет нуждаться в вашей заботе.
                                (шутка).

Вот:
                                Alexander,
                                38 лет
                                Канада,Торонто,
                                Католик,
                                не женат,не имеет,
                                желает познакомиться.

Немного займитесь английским.
                                Только на пользу.

Сайт invictory.org
                                Я давала вам ссылку.
                                Там был отличный финн,восхитительный поляк, классный эстонец,ещё есть болгарин и т.д. и т.п.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...