Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от ЕленКа
    Но как же насчет "купить лотерейный билетик"?
    так он у вас уже есть..
    просто воспользуйтесь им...билетиком...
    Цитата из Библии:
    11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

может у Него спросить..а не у мужчин?...они все равно не знают..и то что вы на самом деле хотите..у них нет..если Бога близко не знают...
    А все хотят любить и быть любимыми...так у них нет любви..она у Бога...любовь - это не брать..как они хотят..а отдавать..а что они могут отдать если у них нет..
    А все остальное..это прилагательное к взаимной любви...дети ..дом..и все что полгается...
    Так что просто начните с того что вы на самом деле хотите..разберитесь внутри..попросите Бога показать вам ваше сердце и все сами увидите...
    проблем снаружи не бывает..они всегда внутри...и проблема - это ваше отношение к ситуации...как относитесь к ситуации..от этого и будет зависеть..то ли ситуация станет проблемой..или останется просто ситуацией..просто увидеть решение..нет безвыходных ситуаций...
    типа стакан наполовину пуст..или наполовину полон...

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от alya
      А может, ну их эти ромашки и фотокарточки и куда-нить махнуть "автостопом по Европам"?
      Не травите душу.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от alya
        А может, ну их эти ромашки и фотокарточки и куда-нить махнуть "автостопом по Европам"? Ведь вы обладаете тем, о чем семейные могут только мечтать - свободой, в том числе передвижения. (Семейные, наверное, сейчас начнут вопить, что мы типа тоже очень даже неплохо передвигаемся , но это другое).
        Хотя, возможно, вы уже все объездили и везде побывали... Но в связи с тем, что это в вашем дневнике не прописано, делаю вывод, что - нет (ну разве только к морю раз в год-два). Путешествие - вещь в любом случае полезная. Приключения - хорошая встряска для заклякшей души.

И, кстати, если хотите повысить свою самооценку, езжайте куда-нить в Турцию или Египет или ОАЭ. Там вы обнаружите, что вас очень красивий глаза, фигура, да и что вы вообще очень красивий.
        Поддерживаю всеми руками-ногами. Пока нет маленьких детей можно позволить себе очень многое - учебу, путешествия, друзей. Вам, действительно, надо посмотреть на ситуацию с этой точки зрения - что следует успеть сделать, пока Вы свободны?

Комментарий

• Шорох Александр
          Холодный огонь

• 22 August 2009
          • 380

Сообщение от Rabin
          Александр, как имя вашего духа, если не секрет конечно?
          Незнаю, спрашивал --- говорить не хочет.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Шорох Александр
            Незнаю, спрашивал --- говорить не хочет.
            Спроси по писанию - исповедует он Христа распятого и воскресшего в третий день.
            Интересно что из этого получится.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от ЕленКа
              Любимым женщинам многое доступно.

Горько, что некоторым никогда любимыми не стать... никогда, ничьей

Разве это не проклятие?
              риторический вопрос,имхо...
              Нифига не риторический, я думала тема под этот вопрос и затеялась...
              Лена!
              Я поняла, почему, мы одиноки. Мы сами от себя отталкиваем парней!
              :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от devica
                Нифига не риторический, я думала тема под этот вопрос и затеялась...
                Лена!
                золотые слова!.......

ЗЫ. Не путать "не отталкивать" с "быть легкодоступной"
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  ИМХО, для этого надо культивировать в себе чувство собственного достоинства и дружелюбие. И еще неплохо достичь чего-нибудь в этой жизни, тогда еще больше себя зауважаешь.
                  Последний раз редактировалось svetham; 06 October 2009, 06:17 AM.

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

золотые слова!.......

Легкодоступной к мужчине, который тебе весьма симпотичен....
                    Под легкодоступностью я имею в виду не секс

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от devica
                      Легкодоступной к мужчине, который тебе весьма симпотичен....
                      Под легкодоступностью я имею в виду не секс
                      а что??????....

Комментарий

• devica
                        улыбается

• 09 July 2009
                        • 454

а что??????....
                        Положительную ответную реакцию на его внимание-ухаживание..

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от devica
                          Положительную ответную реакцию на его внимание-ухаживание..
                          просто обычно "легкодоступностью" называют не это.
                          Ок, я Вас поняла.
                          Добавлю только, что для любимого мужа мудрая жена будет всегда "легкодоступной", отдаваясь без остатка, и в сто крат более получая...
                          Что же касается парней, то откровенная "легкодоступность" в девушке не всегда привлекает, а иногда и отталкивает (как мне рассказывали ).

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от devica
                            Лена!
                            Для того, чтоб отталкивать, надо чтоб они приближались)
                            Разве нет?

И чем можно мужчину оттолкнуть? Хотелось бы разные версии услышать, принять во внимание.

svetham
                            И еще неплохо достичь чего-нибудь в этой жизни, тогда еще больше себя зауважаешь.
                            К примеру, чего достигнуть?

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от СуламитаY
                              может у Него спросить..а не у мужчин?...
                              Я ответы видеть не умею. Не чистая сердцем потому что((

проблем снаружи не бывает..они всегда внутри...
                              Я это прекрасно понимаю, поэтому и создаю эти темы. Только получается всегда так: узнаю новую проблему и решаю ее. Но оказывается, что это не сама моя проблема , а её последствия. В итоге, проблема так и остается, потому что причина не найдена.

Вот я же хочу не только брать, но и давать. Причем даже давать безвозмездно .И что? Казалось бы - налетай, альфонсы-лентяи-тунеядцы-пьяницы, но ничего подобного. Тишина

Почему то мне не верят, что так может быть.
                              А я сама не могу понять почему так.
                              И я никого не отталкиваю. Некого потому что...

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Я понимаю, что вы мне помогаете, советы хорошие...
                                Да, это здорово быть одной. Иметь возможность всё себе позволять. Иди куда хочешь, езди куда хочешь, делай что хочешь...
                                И это действительно та положительная сторона, которую я знаю и которой я пользуюсь. Мне не бывает скучно, не бывает неинтересно жить и т.д. уже писала об этом.

Но есть и другая сторона:иди куда хочешь, потому что ты нафик никому не нужна и никому неинтересно куда ты пошла. По большому счету. Точно так же минусом есть тот факт, что у меня нет детей и скорее всего не будет. Своих по крайней мере. Это должно вселять оптимизм? Это можно как-то рассеять путишествиями и достижениями какими-то?

Комментарий

Обработка...