Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я как-то встречалась в кафе с левым вапще мужиком, но он мне нравился. ну я страшно ступила, но неважно, дк вот, я говорю официантке(думаю, нада уже быть, как в Европе), чтоб она на разные счета записала, а он нет, ну в общем вышел миниспор, уже смешно стало. Но я это к чему, уважающий себя мужчина(состоявшийся) никогда не позволит девушке платить за себя! Я такой в тот вечер сделала вывод. Хотя ему нафиг это не нада было, я даже есть не хотела, но практически заставил. Потому что настоящий мужчина, хоть и самовлюбленный:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Комментарий
-
А если платит мужчина - он ждет продолжения - пипец!
Но я это к чему, уважающий себя мужчина(состоявшийся) никогда не позволит девушке платить за себя!
Я такой в тот вечер сделала вывод. Хотя ему нафиг это не нада было, я даже есть не хотела, но практически заставил. Потому что настоящий мужчина, хоть и самовлюбленныйКомментарий
-
Жмотяры потому что...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Ну тот есть о чём подумать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий