Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Почему мне в этой теме, все чаще вспоминается фильм Гордость и предубеждения(который последний, с Кирой Найтли).
 Помните, как она в конце фильма, на рассвете согласилась выйти за него замуж и взяла его руку... о-о-о в этом так чувствуется настоящая сильная крепкая на веки любовь. А всего-то за руку взять...:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
- 

Комментарий
- 

И это настоящая правда.Почему мне в этой теме, все чаще вспоминается фильм Гордость и предубеждения(который последний, с Кирой Найтли).
 Помните, как она в конце фильма, на рассвете согласилась выйти за него замуж и взяла его руку... о-о-о в этом так чувствуется настоящая сильная крепкая на веки любовь. А всего-то за руку взять...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вирсавия, Вы думаете, что досаждаете мне своим оргазмом или двумя дурачками, которые не понимают что творят, связывая свою судьбу с такой как Вы? Дай Вам Бог ума, чтобы понять как Вы выглядите здесь... Вирсавия, Вы думаете, что досаждаете мне своим оргазмом или двумя дурачками, которые не понимают что творят, связывая свою судьбу с такой как Вы? Дай Вам Бог ума, чтобы понять как Вы выглядите здесь...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Света, это Ваши проблемы, и, честно говоря, они меня мало волнуют. Как и то, как я здесь "выгляжу".
 Но, если посмотреть на то, как Вы болезненно реагируете на мои посты, напрашивается вывод, что Вам почему-то не все равно. Я вижу в этом (извините) элементарную зависть.
 Так что мой Вам совет: успокойтесь, и не переживайте за "такую, как я" . Считайте, что меня здесь нету . Считайте, что меня здесь нету Просто игнорируйте. Или купите валерьянку!

"Она идет по жизни, смеясь...." Просто игнорируйте. Или купите валерьянку!

"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
- 

"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
- 

Как ВЫ здесь выглядите,это как раз ВАШИ проблемы.

Она так реагирует на ваши посты,потому что невозможно с утра и до вечера обсуждать проблемы гениталиев.Но, если посмотреть на то, как Вы болезненно реагируете на мои посты, напрашивается вывод, что Вам почему-то не все равно. Я вижу в этом (извините) элементарную зависть.
 У человека есть голова и она существует не только для того,чтобы делать презервативы.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Света, это Ваши проблемы, и, честно говоря, они меня мало волнуют. Как и то, как я здесь "выгляжу".
 Но, если посмотреть на то, как Вы болезненно реагируете на мои посты, напрашивается вывод, что Вам почему-то не все равно. Я вижу в этом (извините) элементарную зависть.
 Так что мой Вам совет: успокойтесь, и не переживайте за "такую, как я" . Считайте, что меня здесь нету . Считайте, что меня здесь нету Просто игнорируйте. Или купите валерьянку! Просто игнорируйте. Или купите валерьянку! Простите, а чему я должна завидовать? Тому "богатству", что Вы тут наплели? Или Вы думаете, что я должна верить всему, что Вы пишите про себя? Так что ни какого игнора, будем Вас под лупой рассматривать, коли Вы сами себя выставляете. Простите, а чему я должна завидовать? Тому "богатству", что Вы тут наплели? Или Вы думаете, что я должна верить всему, что Вы пишите про себя? Так что ни какого игнора, будем Вас под лупой рассматривать, коли Вы сами себя выставляете.Комментарий

Комментарий