Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помните, как она в конце фильма, на рассвете согласилась выйти за него замуж и взяла его руку... о-о-о в этом так чувствуется настоящая сильная крепкая на веки любовь. А всего-то за руку взять...:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мне в этой теме, все чаще вспоминается фильм Гордость и предубеждения(который последний, с Кирой Найтли).
Помните, как она в конце фильма, на рассвете согласилась выйти за него замуж и взяла его руку... о-о-о в этом так чувствуется настоящая сильная крепкая на веки любовь. А всего-то за руку взять...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия, Вы думаете, что досаждаете мне своим оргазмом или двумя дурачками, которые не понимают что творят, связывая свою судьбу с такой как Вы? Дай Вам Бог ума, чтобы понять как Вы выглядите здесь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, если посмотреть на то, как Вы болезненно реагируете на мои посты, напрашивается вывод, что Вам почему-то не все равно. Я вижу в этом (извините) элементарную зависть.
Так что мой Вам совет: успокойтесь, и не переживайте за "такую, как я". Считайте, что меня здесь нету
Просто игнорируйте. Или купите валерьянку!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Но, если посмотреть на то, как Вы болезненно реагируете на мои посты, напрашивается вывод, что Вам почему-то не все равно. Я вижу в этом (извините) элементарную зависть.
У человека есть голова и она существует не только для того,чтобы делать презервативы.Комментарий
-
Комментарий
-
Света, это Ваши проблемы, и, честно говоря, они меня мало волнуют. Как и то, как я здесь "выгляжу".
Так что мой Вам совет: успокойтесь, и не переживайте за "такую, как я". Считайте, что меня здесь нету
Просто игнорируйте. Или купите валерьянку!
Простите, а чему я должна завидовать? Тому "богатству", что Вы тут наплели? Или Вы думаете, что я должна верить всему, что Вы пишите про себя? Так что ни какого игнора, будем Вас под лупой рассматривать, коли Вы сами себя выставляете.
Комментарий
Комментарий