Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А насчет глубины - тибет однажды от какой-то балды назвал меня подколодной змеей. Может личность и глубокая, но...Комментарий
-
Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Для человека могут быть важны чувствва и секс как их продолжение или выражение.Комментарий
-
Лююкфи, своей фразой я подразумевала, что у подобных людей плотское начало превалирует над духовным. То бишь серьезные отношения можно завязать лишь через постель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут все советуют, где лучше знакомиться, заниматься сексом до свадьбы или нет... и все такое.
Вопрос ко всем "женатикам". Где Вы познакомились с мужем/женой, сколько Вам было лет и соблюдаете/соблюдали до свадьбы Вы седьмую заповедь.
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Кстати, народ, вы в курсе, что ученые доказали, что 100% гастритов не от неправильного питания, а от бактерии "хиликобактер" (она единственная выживает в кислоте желудка) и передается это добро при ПОЦЕЛУЕ, в том числе. И 70% россиян заражены! Дк я теперь вообще не знаю, как жить после этой информации.
Вот правильно, мне духовник мой и раньше говорил, до свадьбы СТРОГО только за ручку держаться да в парке гулять.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:28,29).
Бесы входят в человека и живут внутри его:
4 Дела их (блуд...) не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда (бесы) внутри них, и Господа они не познали.
(Ос.5:4).
Вот, как выглядят бесы, живущие внутри блудниц, блудников и прочих нечестивых (см. ниже). Так что, перед тем, как жениться или целовать... блудниц..., вспомни эту фотографию, чтобы знать - на ком женишься и кого целуешь (щёлкните по фотографии, чтобы увеличить её):Комментарий
-
Комментарий
-
я вас уверяю эстрелла, что это вы такая как все (серая масса) которая извиняется за то что живет и брезгуют всех кроме себя.... посмотрите даже на наш форум на одну нормальную раскрепощенную (женщину) приходится штук пять фригидных недотрог..... поверьте моему опыту, настоящих сексуальных женщин довольно мало:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
дык, я завидная невеста, получаетя))):sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
Комментарий