Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Батёк
    Ей ни чего не должно нравится кроме замужества. Я бы и пешком пошёл на Кавказ как Иона ведомый Святым Духом. А она может найти затеряный понсионатик с видами устроится там на работу и остаться.
    Ну вы даете!она должна прежде всего искать царства небесного ,а муж приложится.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Я не хочу быть ни на кого похожей. Почему я не могу принять себя такой? потому что такой меня не любят. Никто.Вообще. Даже симпатии нет.
      В том то и проблема! Вы ждете одобрений! Вы "кричите" я - женщина, смотрите на меня и... никто не смотрит! Если вы ищете серьезных отношения то зачем вам льстецы и подхалимы! Их большинство и они посредственны! Я понимаю что женщина любит комплементы, но не комплементы делают ее счастливой!
      Некрасивых женщин не бывает, есть недостаточно ухоженные!
      Что думать? Что я прекрасна? Я так думала раньше, искренне. Думала, что я пркрасна и кто то сможет это разглядеть. Сама научилась видеть прекрасное в других, не то что снаружи и явно. Только со временем никто не увидел во мне ничего прекрасного)
      вывод?
      Ну и какой вывод!? Что вы нездоровая эгоистка! Вы научились видеть красивое в других только потому что тайно надеялись на взаимную симпатию!
      Хотя, может это прекрасное обнаружится лет в 80?))
      Если вы будете так закрыты по отношению к другим то вы ее посмертно не обнаружете!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Ну эт кому как знаете ли... Я лично знаю кого за что любил... Одну полюбил за то как она снимала пальто и поворачивала голову, как двигала бровью, другую - за то как улыбалась и мурлыкала по телефону... ну и тд. Вобщем, вы меня поняли.
        Я вас хорошо понял!

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

Сообщение от овечка
          Ну вы даете!она должна прежде всего искать царства небесного ,а муж приложится.
          Хороший подход, но вот ей бы хотелось вначале побыть замужнею, а намучившись то и царствие не далеко будет.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от svetham
            Да Вы что! Так Вы бесчуственные чурки?
            Любовь из жалости - не любовь!

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от овечка
              лицемерить?
              А вот Иисуса когда распинали, он плакал и просился к маме или как? Он лицемерил?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Батёк
                Хороший подход, но вот ей бы хотелось вначале побыть замужнею, а намучившись то и царствие не далеко будет.
                Я ж не говорю о том, чтоб умирать, я говорю о царстве Божьем в сердце.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Andy_asp
                  Любовь из жалости - не любовь!
                  Я не верю в любовь с первого взгляда. Поэтому в моем понимании любовь начинается с симпатии. А потому жалость тоже может стать поводом для глубокого и искреннего чувства. Мнение у меня такое...

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Bujim
                    А вот Иисуса когда распинали, он плакал и просился к маме или как? Он лицемерил?
                    Мне кажется, по Нему было видно, что Ему плохо, хотя это не удачный пример.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от svetham
                      Я не верю в любовь с первого взгляда. Поэтому в моем понимании любовь начинается с симпатии. А потому жалость тоже может стать поводом для глубокого и искреннего чувства. Мнение у меня такое...
                      А мое мнение такое: любовь - это не только привязанность! Привязанность - может быть следствием любви но не наоборот!Все остальное - это самолюбие! "Я полюбила потому что он надежный, я полюбила потому что мне его жалко, я полюбила потому что он - джентельмен..." Это не любовь, а симпатия тех или иных качеств человека направленных на обслуживания своего "я"!
                      Жалость и т.д. может быть поводом к чему угодно но не следствием!
                      Любят за абсурдность т.к. любовь не подчиняется логики! имхо

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от овечка
                        Мне кажется, по Нему было видно, что Ему плохо, хотя это не удачный пример.
                        Вот видите, один бьётся в истерике, другой плачет, а по третьему просто видно. Так что никакого лицемерия я не пропагандирую.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Allent
                          потому что социопаты
                          не спорю, социолохия дело наживное, нажил, и не хочешь расставаться с таким богатством.

модель представления. отражение мира и его всязей в личности
                          опять же, нажили , и держат как нечто нажитое.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Andy_asp
                            Я понимаю что женщина любит комплементы, но не комплементы делают ее счастливой!
                            Комплементы делают женщину уверенной в себе. Точно так же как и негативные слова эту уверенность в себе понижают.

Некрасивых женщин не бывает, есть недостаточно ухоженные!

Правда? Значит я не ухоженная. По три недели не моюсь, зубы не чищу, ногти грызу, одеваюсь в помятый балахон...

Что вы нездоровая эгоистка! Вы научились видеть красивое в других только потому что тайно надеялись на взаимную симпатию!
                            Нет, я не на взаимность надеялась, а извлекла урок из того, как обращались со мной.

Если вы будете так закрыты по отношению к другим то вы ее посмертно не обнаружете
                            А в чем моя закрытость выражается???

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ЕленКа
                              Комплементы делают женщину уверенной в себе. Точно так же как и негативные слова эту уверенность в себе понижают.
                              Ну и какой будем делать вывод? Надо менять что-то в себе. А то пока вы описываете себя как робота с двумя кнопками.

Сообщение от ЕленКа
                              Правда? Значит я не ухоженная. По три недели не моюсь, зубы не чищу, ногти грызу, одеваюсь в помятый балахон...
                              Фото в балахоне - в студию!

Сообщение от ЕленКа
                              Нет, я не на взаимность надеялась, а извлекла урок из того, как обращались со мной.
                              Чо за урок?

Сообщение от ЕленКа
                              Оттого беда твоя что не слушался меня! (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Это для тех кто не уверен в себя и чье чувство достоинство зависимо от мнений окружающих! Сильные женщины и так знают чего они стоят!

Вышлите фотку в конце-то концов! И я вам отвечу! (например сюда bereben@unigran.ua)

Как с вами в ответ на ваши приятные слова и действия которые были искренними поступали?

В неуверенности и сомнениях, в постоянных "не" и "нет" в ваших постах, в страхе быть "изгоем"...во много в чем, но главное в вашем нежелание осознать что вам пишут! Вы видите пост и сразу же отвечаете, а вы не спешите и подумайте! А особенно читайте то что вы написали и понаблюдайте за собой (почему вы так ответили, почему я так думаю...)

Комментарий

Обработка...