Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не хочу быть ни на кого похожей. Почему я не могу принять себя такой? потому что такой меня не любят. Никто.Вообще. Даже симпатии нет.
Некрасивых женщин не бывает, есть недостаточно ухоженные!
Что думать? Что я прекрасна? Я так думала раньше, искренне. Думала, что я пркрасна и кто то сможет это разглядеть. Сама научилась видеть прекрасное в других, не то что снаружи и явно. Только со временем никто не увидел во мне ничего прекрасного)
вывод?Что вы нездоровая эгоистка! Вы научились видеть красивое в других только потому что тайно надеялись на взаимную симпатию!
Хотя, может это прекрасное обнаружится лет в 80?))Комментарий
-
Ну эт кому как знаете ли... Я лично знаю кого за что любил... Одну полюбил за то как она снимала пальто и поворачивала голову, как двигала бровью, другую - за то как улыбалась и мурлыкала по телефону... ну и тд.Вобщем, вы меня поняли.
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Жалость и т.д. может быть поводом к чему угодно но не следствием!
Любят за абсурдность т.к. любовь не подчиняется логики! имхоКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Некрасивых женщин не бывает, есть недостаточно ухоженные!
Правда? Значит я не ухоженная. По три недели не моюсь, зубы не чищу, ногти грызу, одеваюсь в помятый балахон...
Что вы нездоровая эгоистка! Вы научились видеть красивое в других только потому что тайно надеялись на взаимную симпатию!
Если вы будете так закрыты по отношению к другим то вы ее посмертно не обнаружетеКомментарий
-
Оттого беда твоя что не слушался меня! (с)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комплементы делают женщину уверенной в себе. Точно так же как и негативные слова эту уверенность в себе понижают.
Правда? Значит я не ухоженная. По три недели не моюсь, зубы не чищу, ногти грызу, одеваюсь в помятый балахон...
Нет, я не на взаимность надеялась, а извлекла урок из того, как обращались со мной.
А в чем моя закрытость выражается???Комментарий
Комментарий