Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
так ведь царь! венец природы!
ктож не захочет быть царицей? ежели даж царь малех похмельный.. глядишь к вечеру станет нормальным и все пройдет, а царицей спутница жизни останется всегдавсе проходитКомментарий
-
ГыЧто-то мне совершенно не симпатичен глава семейства, с которым можно вот так все провернуть. Хотя, кого-то, формальное главенство и устраивает. Одному хорошо - от мамули плавно перешел на ручки к жене. Второму - статус владелицы штанов в доме.
Заинтриговала идея о том, что где-то есть бабы с глазами в сердце
Как-то все больше слепые на весь мозг попадаются. Некоторые прозревают позже, но с последствиями... Некоторые раньше - без них (последствий). А некоторые предпочитают жить в слепом состоянии всю жизнь...
А созревает мужчина для брака как раз таки тогда, когда способен принять решение: хочу, чтобы эта женщина стала моей женой.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, за кем женщина замужем, показывает ее отношение к себе.
Каждому "царю" своя "царица"Кто-то считает себя достойной и мужчин с похмелья обслуживать. Имеют право.
Комментарий
-
нет. никак. она вообще частично сделана из ребра. посмотрите в магазине сколько ребра стоят и сколко филей и сделайте выводы
Ну, милочка, вы только представьте, просыпается муж утром,башка трещит всему ему тошно, честно говря даж жить не хочется.
Он уж проклинает себя за то. что вчера купил контрольный пакет мирового лидера ( скажем нефтеторговли), совестно ему, что обрадовавшись решил сделать подарок и жене приобретя ей симпатичного мерседеску а заодно гараж с виллой куда его ставить,после....чего было после то??? а... банкет ж был!!! ну ладно, но занафига было в таком виде на строительство церкви деньги переводить.., уй как стыдно, можно было и на трезвую голову, и уж совсем пижонством было жертвовать на строительство детской больницы, подменяя собой госбюджет. и так эти мытари три шкуры дерут..
оооой как плохо...ну подайте ж кто нибудь пива!!!я бооольше никогда не бууудуууУУУ!!
и увы, нет ни одной достойной
такая модель ситуации невозможна для вашего предположения??все проходитКомментарий
-
не надо говорить "угу" , не люблю !
цитата из к\ф. "место встречи изменить нельзя" (образное выражение)
я в пять лет хотел жениться (на 18 летней девушке) точней даже не на одной !!!! вы суть уловите !!! мужчина может так думать хоть через день .... а свершится ли это ?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Печально так улыбнулся.
Ваша фраза - классический пример принципиальных различий в понимании происходящего мужчинами и женщинами.
Женщины пребывают в святой уверенности, что сделанное мужчиной предложение предполагает...
Боюсь Вас огорчить: ему просто грудь понравилась.Комментарий
-
Йицхак ! ну респект..... (вот видно подтянулись нормальные мужчины):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
Комментарий