Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да рад бы не утруждать интеллект, да вот жилудок не приемлет не спелых.
хорошим быть не обязательно. станьте умным.
вообще,чем больше мужчинка молчит, тем больше он смахивает на умного.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
жилудок не приемлет не спелых.
А эт чё, разные вещи?
Гы, опять, с точностью до наоборот. Я ещё не видел ни одного глупого мущину, чтобы в захлёб читали его книги, проповеди слушали, фильмы смотрели, ну и тэпэ. Так же, не видел ни одного глупца, которому сказали, что он умный, только лишь из-за того, что у него язык в заднице.
молчаливый мужчинка - лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению она у меня одна, я ж не змей горынычь.
умный не значит хороший.
довольно, вы их достаточно продемонстировали.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Хмм... Я сейчас тоже не знаю точно, потому что пересматриваю свои взгляды на отношения Ме/Жо, у меня не всегда получается отделить природу от воспитания или индивидуальных особенностей. Но тем не менее... Позволю себе откомментировать несколько интересных мыслей. На истину не претендую, и даже так - было бы интересно услышать возражения.
Рассмотрим такой пример. Женатый мужчина ищет женщину лёгкого поведения, платит ей деньги, и получает от неё сексуальные услуги. Считает ли он , что изменил своей жене? - Нет, почему это он изменил, он по-прежнему любит свою жену, потому что только она (его жена) имеет право о нём заботится, другими словами - "ковыряться в его мозге", а что та женщина лёгкого поведения? - она получила деньги в обмен на товар (то, что мужчина у неё купил), никакой измены не было.
Женщина же считает совсем по-другому, во-первых, он не дал ей (жене) то, что принадлежит ей по праву (потому что, мужчина, который удовлетворился другой женщиной не будет искать удовлетворения в своей жене), то-есть, он её обокрал один раз, потом он заплатил ей деньги, считай обокрал её во второй раз, и он эту женщину признал лучше своей жены, потому что он её выбрал и значит дал ей право чувствовать себя выше (лучше) своей жены, то-есть, он обокрал её третий раз. Он изменил ей.
А что такого в том, что женщина просто пообщается с другим мужчиной? Ну похвалит его пару раз (кому честь-честь), но если она не взяла у него денег, а он не получил от неё близости, то никакой измены с её точки зрения не было.
То-есть, получается, что женщина (с точки зрения женщины) изменяет своему мужу только в момент физической близости, но когда она берёт деньги от другого мужчины, то это не считается изменой.
Жена изменят мужу, с точки зрения мужа, когда она признаёт авторитет другого мужчины выше, чем его собственный.
Мужчина изменяет женщине (с точки зрения женщины), когда он отдаёт деньги другой женщине (потому что сексуальные услуги не предоставляются бесплатно, время и внимание измеряем в деньгах тоже).
Мужчина изменяет женщине (с точки зрения мужчины), когда он позволяет другой женщине в какой-то способ на себя влиять (разрешает ей узнать то, о чём он думает).
Что-то типа того. Чувствую пару ошибок в логике, но не могу идентифицировать, может попозже поправлю.Комментарий
-
Нашёл недавно такое высказывание. Интересно было бы услышать комментарии женщин, так это или не так: когда женщина считает, что мужчина её любит? - тогда, когда он исполняет её желания или просьбы и берёт на себя отвественность "разгребать" их последствия так, как будто это были его личные просьбы или желания.Комментарий
-
Речь ведь не о девственности, мамаши
Здесь разговор (в последних постах особенно) о том, что эта "девственность" является предметом "достоинства", использующимся как орудия подавления "восстаний" со стороны претензий мужской части населения к несостоятельности женщины (девственной или нет) возбуждать желание к ним же.. "я хранила/храню тебе верность, что тебе ещё нада?"
А до свадьбы женщина разве делает что-то особенное, чтобы возбуждать в мужчине желание? - Нет, тогда откуда вообще могут такие претензии взятся - ты мне не нравишься... А она не просила на ней жениться, и внешность свою не прятала, нечего было ухаживать.Комментарий
-
Ещё есть такой момент. "Ты самый умный", а "ты самая красивая" - детский сад какой-то... Мы женимся или выходим замуж в одних условиях, например, мужчина был самым умным в окружении женщины, а женщина была красивой, пока была молодой, но потом, женщина поправляется и теряет свою привлекательность, а мужские способы решения проблемы оказываются не самыми правильными, ну и как выйти из положения? Восхищаться красотой некрасивой жены или хвалить ум неумного мужа? - Я счиатаю, что у каждого человека должна быть "отдушина", то-есть, пусть он общается с красивыми женщинами, но он должен ей разрешать общаться с умными мужчинами.
Только проблема в том, что такие отношения неизбежно ведут к близости, вот как тут не перешагнуть границы, я не знаю.
Комментарий
-
Плохо. Я за авшу маму рада, в идеале так и должно быть, но мы к сожалению находимся в реальности. Моя подруга тоже вышла замуж в 25 девственницей, и развелась через полгода. Её муж был дурак каких мало, еле ноги унесла. Она уверена, если бы жили до свадьбы она бы разглядела этого человека. Так что жить до свадьбы иногда бывает и полезно.
люди идиоты?
скажем честно как есть - эта ваша продруга - шлюха глупая похотливая
в итоге
можно до свадьбы жить, можно годами быть обрученным и не спать вместе, как это и было в старинуКомментарий
Комментарий