Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
    В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.

Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...

Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от ЕленКа
      Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
      В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.

Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...

Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так
      Ничего ВЫ не поняли...
      Есть масса несчастливых красавиц и шлюх,
      и есть некрасавицы, нравящиеся мужчинам. И дело тут не в том, чтобы "давать" или "не давать". Дело в том, чтобы быть женщиной. Не только физиологически. Это комплексное понятие, и столько тут уже говорилось об этом. Важна не только внешность.
      Если женщина ходит с мешком комплексов за спиной (а поверьте, я знаю, что это такое, не понаслшке), то она менее привлекательна. Доброжелательность, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, свет по отношению к окружающим.... Это то, о чем говорят "милая", а "милая" ели не скорее к себе привлечет, чем красавица, то надольше, чем красивая дурочка или красивая шлюха.
      Но если ты жена, то "не давать", или "давать" как обязаловка - то есть не отдаваться мужу, а делать одолжение - тут будь ты хоть тысячу раз раскрасавица и умница... Мало этого. Женская суть не в уме.
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Ничего ВЫ не поняли...
        .
        Ну так перечитайте тему еще раз. Только именно так как мужчины пишут, а не так как вам хочется, чтоб они писали.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от ЕленКа
          Ну так перечитайте тему еще раз. Только именно так как мужчины пишут, а не так как вам хочется, чтоб они писали.
          Такое впечатление, что Вы читаете только то, что хотите читать. А то, что не созвучно Вашим личным взглядам, отвергаете (почитать только Ваши разговоры с Тибетом и Львенком). Зачем тогда спрашиваете, если заранее уверены, что "все мужики - похотливые животные, тупо бросающиеся на красивых глупых шлюх?" Последняя фраза - квинтэссенция распространенного мнения, созвучного Вашему.

Комментарий

• Янэк
            Завсегдатай

• 20 May 2009
            • 747

Ничего ВЫ не поняли...
            Есть масса несчастливых красавиц и шлюх,
            и есть некрасавицы, нравящиеся мужчинам. И дело тут не в том, чтобы "давать" или "не давать". Дело в том, чтобы быть женщиной. Не только физиологически. Это комплексное понятие, и столько тут уже говорилось об этом. Важна не только внешность.
            Если женщина ходит с мешком комплексов за спиной (а поверьте, я знаю, что это такое, не понаслшке), то она менее привлекательна. Доброжелательность, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, свет по отношению к окружающим.... Это то, о чем говорят "милая", а "милая" ели не скорее к себе привлечет, чем красавица, то надольше, чем красивая дурочка или красивая шлюха.
            Но если ты жена, то "не давать", или "давать" как обязаловка - то есть не отдаваться мужу, а делать одолжение - тут будь ты хоть тысячу раз раскрасавица и умница... Мало этого. Женская суть не в уме.
            Я даже сам не знаю почему, но очень часто женская "стервозность" гораздо привлекательней миловидности. Поэтому всем подряд я бы милыми становится не советовал.
            Хотя в "стервозности" тоже нужно знать меру - женщина должна быть умной.

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Сообщение от маклай
              А что лучше если он это сделает и не расскажет? Надеяться на то что кто-то ничего такого никогда не сделает не приходится. Все люди грешат, но одни сожалеют об этом и приходят к Папе рассказать, а другие гордятся и не жалуются на себя и свою жизнь.
              Вот открывается чего же ожидают от женщин мужчины. Вообще они не виноваты, они ж не знают на что способны женщины, что в них есть хорошего что им может пригодиться. У них есть одно желание о котором они думают что его можно удовлетворить с женщиной, то для этого они её и используют. На самом деле эти желания что у него что у неё всего лишь верхушка айсберга, и когда они на самом деле находят себе кого-то и используют только для этого, то понимают что жизнь всё равно пуста. Ищут новых партнёров, новых ощущений, но ничего всё равно не находят толком, ведь весь айсберг так и остался ими даже не замеченным. Поверхностный взгляд даже на самого себя лишает возможности получить желаемое. Люди ж не признаются даже сами себе в том чего они хотят, что им нужно. Выставляют на показ только то что можно, что принято в мире выставлять. Положено мужчине думать о сексе и быть сексмашиной, вот тибет и рассказывает о себе насколько ж он могуч и непривередлив, ему абы давали. Это ж один из стереотипов представления о настоящем мужике которому он решил соответствовать. Женщины тоже так или иначе подбирают себе какую-то роль, которую можно выставить напоказ, и за которой спрятаться. А какие они на самом деле? Мужчины думают что нужно быть такими-то, женщины думают что нужно быть такими-то, и все пытаются играть роли, и никтоне хочет быть самим собой. Потому что это ж нужно раздеться, снять с себя все маски, все образы. А там человек какой? А такой что никому неохота показать, стыдно, поэтому прикрываются всякими фиговыми листками. И фиг Вы что увидите, потому что его настоящие желания спрятаны, а удовлетворять те что он выставляет напоказ бесполезно, ведь они не его желания, и он будет недоволен.
              Ой, правда ли?
              Этого мало. Нужно ещё и чтобы то, что человек "откроет" ему понравилось, потому что если только маска человеку не понравится, то фиг с ней, а если человек влюбится успеет в своё "открытие", а ему от ворот поворот, что тогда делать?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

кому милая доброжелательная, кому - умная стерва...
                Права была моя мама: "На каждый товар есть свой покупатель"

Комментарий

• Янэк
                  Завсегдатай

• 20 May 2009
                  • 747

кому милая доброжелательная, кому - умная стерва...
                  Права была моя мама: "На каждый товар есть свой покупатель"
                  Отож бо и воно (с) .

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Такое впечатление, что Вы читаете только то, что хотите читать. А то, что не созвучно Вашим личным взглядам, отвергаете (почитать только Ваши разговоры с Тибетом и Львенком). Зачем тогда спрашиваете, если заранее уверены, что "все мужики - похотливые животные, тупо бросающиеся на красивых глупых шлюх?" Последняя фраза - квинтэссенция распространенного мнения, созвучного Вашему.
                    Может, вы и правы. Может, я действительно уверена, что для большинства мужчин главное в женщинах внешность и доступность. Так мало кто из мужчин это отрицает. Просто форма выражения разная. Но последовательность (внешность - доступность - внутренний мир) у большинства одинакова. Хотя было очень здОрово прочитать, что многим все таки важно и то, какая женщина сама по себе. И да, это было мне здОрово прочитать, а не так, что это единственное что я хочу вообще от всех слышать.

О том, что главное не это (не внешность и не доступность) говорят больше сами женщины.

А с тибетом такой разговор получился вовсе не потому, что я не хочу видеть его мнение. Хотя, если вам его отношение к женщинам кажется достойным и нормальным, то я ничего не имею против.

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от ЕленКа
                      А с тибетом такой разговор получился вовсе не потому, что я не хочу видеть его мнение. Хотя, если вам его отношение к женщинам кажется достойным и нормальным, то я ничего не имею против.
                      Если бы вы были против, то это скорее всего ничего бы не изменило.
                      Мужчин, у которых всегда была только одна!!! женщина единицы, тех у которых всего две - десятки, а три и больше - сотни (образно говоря).
                      Кстати, не знаю ни одной женщины, которая бы была рада тому, что у того мужчины, который ей нравится, были женщины до неё.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от ЕленКа
                        Оно мне кажется, как и другие, заслуживающим внимания для того, кто первым спросил про мнение мужчин. А оценку этому мнению я не давала.

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Оно мне кажется, как и другие, заслуживающим внимания для того, кто первым спросил про мнение мужчин. А оценку этому мнению я не давала.
                          А его мнение по заданным вопросам я прочитала внимательно и никаких претензий у меня не было. Претензии появились позже, когда начался офф топ.

А оценку вам не давать проще, ведь он же не вам начал хамить.

Янэк
                          Кстати, не знаю ни одной женщины, которая бы была рада тому, что у того мужчины, который ей нравится, были женщины до неё.
                          Так важно ведь, наверное, и то, как этот мужчина к тем бывшим женщинам относился, а не просто факт их наличия. Одно дело, если он говорит что то вроде "это прошлое, люблю только тебя, а те женщины были достойные, но у нас не сложились отношения" и другое дело, если рассказы о прошлом вроде таких:"ой, да затащил в постель пару страшненьких, ради спортивного интереса", "да было у меня много всяких, но они вообще и рядом с тобой не стояли", "у меня уже этих баб столько было, надо ж на ком то было тренироваться".

Мне очень трудно поверить в то, что мужчина ко всем относился как к мясу или вещи, а потом вдруг опа - и стал уважать кого-то. Скорее всего, если эта, пока любимая, станет менее красивой-менее доступной, несговорчивой или еще что то , то он через время и её начнет поливать грязью.

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Янэк
                            Хотя там женщина настолько красивая, что я бы её тоже вряд ли смог назвать шлюхой . Такие дела .
                            Ясное дело. Красивые просто ошибаются или попадают в трудные обстоятельства, а шлюхи - это те же обстоятельства, но женщины некрасивые))

Львёнок
                            Вы не задумывались над тем, что он писал во времена только что начавшихся гонений?
                            ААа..Теперь ясно. Наверное, и с заповедями тоже самое. О них писали потому, что такая историческая обстановка была. А сейчас уже можно воровать, убивать, изменять...

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от маклай
                              Тема уже немного показала мужчин без масок, вы ж хотели именно это увидеть, а не то во что они рядятся. Если ж Вы не хотите манипулировать применяя "женскую мудрость" то Вам тоже нужно видеть мужчин во всей красе.
                              Вы хотите сказать, что когда без масок, то все думают так же?

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Янэк
                                Я счиатаю, что у каждого человека должна быть "отдушина", то-есть, пусть он общается с красивыми женщинами, но он должен ей разрешать общаться с умными мужчинами.
                                .
                                А почему нельзя между собой поговорить и договориться вместе? Договориться о том, чего каждый хочет и что каждый для другого может сделать?

Если каждый будет добирать недостающее в семье где-то у кого-то, то разве семья останется семьей? Просто два официальных сожителя, у которых мало что общего. Разве нет?

Комментарий

Обработка...