Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть, наверное, двое находят друг друга: один нуждающийся, а другой тот, кто хочет быть нужным. Что то вроде взаимопомощи...Никакой жалости нет.
маклай
бывает что даже участок земли, который все считали непригодным ни к чему, кто-то возьмёт, поверит что он может дать что-то, вложит в него свои силы, время и душу, и тот расцветёт и принесёт много плода
Твоя Вирсавия
Тема, очевидно, создана не с целью получить ответы на вопросы, а с целью привлечь внимание к автору темы, которая недополучает внимания в реальной жизни.
Или мне надо уйти из моей темы?
Что касается внимания, то да. Этого завались. Какие там эпитеты? недоженщина, больная на голову, с душком и т.д. Мне этого ведь действительно в реальной жизни не хватает(((Комментарий
-
Твоя Вирсавия
Вам лично мешает внимание других к моим вопросам? Я читаю ответы, уточняю что непонятно, иногда жалуюсь что все равно не могу совместить реальность и советы. Я и вам вопросы задавала, на что получила ответ "это все женщины и так знают" - спасибо вам за этот исчерпывающий ответ.
Или мне надо уйти из моей темы?
(
Вы прекрасна такая, какая Вы есть.
ЛюбИте себя, любИте окружающих. И НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. Особенно перед людьми.
Это мой последний Вам совет.
С любовью и без иронии.
С уважением, ВирсавияПоследний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 29 July 2009, 01:17 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Может, поучите меня?
По ходу, не к Вам обращались, а к автору темы))))
на всякий случай я обозначила "личный". То есть не для Вас, милая ))))
Или Вы модератор и я должна Вас пугаться? ))))Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 29 July 2009, 01:47 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
ЗЫ я не модератор, я хуже...Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
ЗЫ - а в реальности путаете груши с яблонями? Полагаю что таки-да... иначе не говорили бы что кто-то другой их тоже путает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
п.с.
Взаимность в чувствах столь же тяжкий бред,
Как резатель скота, презревший мясо,
Как комары что тянут молоко,
Как даль к тебе бегущая легко
Как интеллект в глазницах свинопаса.
Столь непомерный, столь глубокий бред,
Как игрища страстей, которых нет.
И столь же нетекучая вода,
Как осознанье слова «никогда».
........................................
........................................
(Ольга Гусева)Комментарий
-
Комментарий
-
Вивьен, сестричка, просто сейчас паралелепипеды - самое модное развлечение. Ты не знала? Они же ПРЕДСКАЗУЕМЫПотому, когда тебе скучно, ЦИТИРУЙ их!
Так им и надо!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий