Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Янэк
    Хмм... Я сейчас тоже не знаю точно, потому что пересматриваю свои взгляды на отношения Ме/Жо, у меня не всегда получается отделить природу от воспитания или индивидуальных особенностей. Но тем не менее... Позволю себе откомментировать несколько интересных мыслей. На истину не претендую, и даже так - было бы интересно услышать возражения.

Дело в том, что мужчины и женщины по-разному определяют "что является изменой". Говорят же, есть можно изменить "телом", а можно "сердцем". Мужчины не считают физическую измену (только секс) изменой, но они считают изменой то, что женщина признаёт авторитет другого мужчины выше, чем его собственный.

Рассмотрим такой пример. Женатый мужчина ищет женщину лёгкого поведения, платит ей деньги, и получает от неё сексуальные услуги. Считает ли он , что изменил своей жене? - Нет, почему это он изменил, он по-прежнему любит свою жену, потому что только она (его жена) имеет право о нём заботится, другими словами - "ковыряться в его мозге", а что та женщина лёгкого поведения? - она получила деньги в обмен на товар (то, что мужчина у неё купил), никакой измены не было.

Женщина же считает совсем по-другому, во-первых, он не дал ей (жене) то, что принадлежит ей по праву (потому что, мужчина, который удовлетворился другой женщиной не будет искать удовлетворения в своей жене), то-есть, он её обокрал один раз, потом он заплатил ей деньги, считай обокрал её во второй раз, и он эту женщину признал лучше своей жены, потому что он её выбрал и значит дал ей право чувствовать себя выше (лучше) своей жены, то-есть, он обокрал её третий раз. Он изменил ей.

А что такого в том, что женщина просто пообщается с другим мужчиной? Ну похвалит его пару раз (кому честь-честь), но если она не взяла у него денег, а он не получил от неё близости, то никакой измены с её точки зрения не было.

То-есть, получается, что женщина (с точки зрения женщины) изменяет своему мужу только в момент физической близости, но когда она берёт деньги от другого мужчины, то это не считается изменой.
    Жена изменят мужу, с точки зрения мужа, когда она признаёт авторитет другого мужчины выше, чем его собственный.

Мужчина изменяет женщине (с точки зрения женщины), когда он отдаёт деньги другой женщине (потому что сексуальные услуги не предоставляются бесплатно, время и внимание измеряем в деньгах тоже).

Мужчина изменяет женщине (с точки зрения мужчины), когда он позволяет другой женщине в какой-то способ на себя влиять (разрешает ей узнать то, о чём он думает ).

Что-то типа того. Чувствую пару ошибок в логике, но не могу идентифицировать, может попозже поправлю.
    оооочень замечатеьно ,а мы то дуры думали мыжчины изменяют когда ипут других женщин или мужчин.Всё остальное высосанно из пальца ,знаток ёпт выискался

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Янэк
      Почему-то мне вспомнился фильм "Малена".
      Там у одной женщины, итальянки, муж ушёл на фронт, а она осталась на оккупированых немцами территории. И она пошла работать в публичный дом. Пока она там работала её унижали и презирали все жители того городка, особенно женщины. Но потом вернулся с фронта её муж, и больше никто не посмел на ту женщину не то, чтобы сказать плохое слово, но даже посмотреть "криво". Он её шлюхой не считал, и только потому, что он был её мужем.

Хотя там женщина настолько красивая, что я бы её тоже вряд ли смог назвать шлюхой . Такие дела .
      она нет пошла , а её вынудили местные мужчины таким образом зарабатывать деньги на хлеб.И не то что призерали ,а чуть не убили и не разорвали в клочья.И фильм этот глубокий ,лучше его не трогать

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от ЕленКа
        Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
        В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.

Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...

Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так
        плохо поняла

..8

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Andy_asp
          женщины любят внимание!
          а ещё монёженное

..8

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Гретхен
            оооочень замечатеьно ,а мы то дуры думали мыжчины изменяют когда ипут других женщин или мужчин.Всё остальное высосанно из пальца ,знаток ёпт выискался
            "если вам изменяет муж, радуйтесь, что он изменяет вам, а не Франции !" (с)
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Гретхен
              а ещё монёженное
              Терпеть не могу! Что угодно, хоть торт со сливками, но только не мороженное!

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от ЕленКа
                1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                1. Если ты ему нужна в каком либо качестве (домработница, мама, дальше можете сами придумать для себя..).
                2. Если он хочет связать свою жизнь именно с тобой, чтобы ее прожить вместе, деля ее радости и горести на двоих.
                Последнее - очень ценное предложение, т.к. в таком случае мужчина полностью доверяет тебе во всем, ценит и уважает тебя как личность. Предлагая тебе вместе тянуть лямку жизни он выступает с самыми серьзными намерениями.
                Мужчину сразу видно каков он, когда признается в любви женщине.
                Если он готов с небес звезды достать или луну - то перед вами скорее всего алкоголик. Если мужчина говорит, что вы ему нужны, то он просто несамостоятелен и скорее всего ищет для себя маму, домработницу, чтобы она его кормила и жалела.
                Ну а в последнем случае, предлагая вам все тяготы и радости жизни, перед вами тот кто действительно сделает вашу жизнь счастливой, крепкой и надежной во всех отношениях.

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                Настолько же насколько и важна мужчине. Пол - это точка отсчета, с которой начинается каждый из нас. Я - женщина. Я - мужчина. И быть уверенным в себе значит признавать в себе прежде всего свое начало. Если Вы женщина - будьте женщиной.
                Очень полезен вопрос самой себе в этом плане, помогающий понять то что Вы женщина.
                Например поступая в какой-либо ситуации можно спросить себя: "А как бы я поступила как женщина в этом случае?"
                Одна женщина, с которой я работал полгода назад, будучи одинокой почти шесть лет, задавая этот вопрос самой себе и выполняя некоторые упражнения около месяца, в итоге вышла замуж. Она потихоньку становилась женщиной изнутри себя и мужчины ее стали замечать. а кто кроме мужчины заметит женщину? Никто. В одном письме она мне писала, что мне так интересно и необычно ловить на себе взгляды мужчин. Через некоторое время она встретила своего мужчину. Они поженились и у них скоро будет ребенок.
                3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                Быть самой собой это значит быть так не только с мужчиной, но и вообще. В любом месте, в любой ситуации.
                4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                На самом деле ничего компенсировать не стоит. Наоборот, компенсируя что-либо Вы маскируете, то что не принимаете в себе и боитесь что это плохое с вашей т.з. может увидеть кто-то другой и осудить вас за это. и осуждают ведь, правда? "нет ничего тайного, чтобы не сделалось явью.."
                Попробуйте подумать лучше вот над чем.
                Что именно Вам в себе не нравится?
                Кто внутри Вас осуждает то, что Вам не нравится в себе?
                А что бы было если бы Вам нравилось то, что не нравится в себе?
                5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
                Можно, если есть такая потребность с Вашей стороны. Как правило это близкие люди.
                6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
                На самом деле внешность человека, продолжается, является следствием его внутреннего. И если Вы хотите привлечь внимание настоящего мужчины - станьте настоящей женщиной. А вот этот ответ на возможный вопрос с Вашей стороны, как найти ее в себе, под силу только Вам самой. Я уже писал с чего можно начать. Например попробуйте переформулировать свой шестой вопрос так: " А как бы я поступила как женщина, чтобы заинтересовать\привлечь внимание настоящего мужчины?"
                Полученный ответ на вопрос - стимулирует Вас к действию. Какому? Сами узнаете. Только не откладывайте его ни в коем случае, а сразу принимайтесь за дело, действуйте и будет Вам счастье.
                7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
                Если хотите, напишите мне на е-мейл. Я дам Вам несложную методику, помогающую понять многие Ваши проблемы.
                Всего наилучшего Вам.
                Родит ум день..

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Ох.... Уж столько было тут говорено "ощутите себя женщиной, и мужчины это ощутят...", лишь бы помогло...А вообще, мудро сказали Вы, спасибо
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

"Быть женщиной" в ситуации, когда приходится брать на себя мужскую ответственность, не так уж просто. Неустроенный быт - внешняя сторона женского одиночества...

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от svetham
                      "Быть женщиной" в ситуации, когда приходится брать на себя мужскую ответственность, не так уж просто. Неустроенный быт - внешняя сторона женского одиночества...
                      моя мама могла разобрать и собрать утюг, как автомат калашникова- с закрытыми глазами.
                      и не одной лишней детали (в отличии от некоторых) не оставалось!

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от .Аlex.
                        моя мама могла разобрать и собрать утюг, как автомат калашникова- с закрытыми глазами.
                        и не одной лишней детали, в отличии от некоторых, не оставалось!
                        А я принципиально не собираюсь чинить унитаз и вешать люстру. Не царское это дело (с)

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от svetham
                          А я принципиально не собираюсь чинить унитаз и вешать люстру. Не царское это дело (с)
                          ну у нее сыновей не было, так что приходилось, и то и другое. и я умею.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от svetham
                            Царское дело унитаз мыть И люстру...

Лично я готова что угодно делать дома, если оно мне по силам и я знаю как.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от .Аlex.
                              и не одной лишней детали (в отличии от некоторых) не оставалось!
                              Я по первому образованию электромеханик, поэтому мне такие механизмы ближе, чему мужу-плотнику. К стати, свою швейную машину никогда не носила в мастерскую, всегда чинила и настраивала сама. И никогда не видела ничего зазорного в том, что каждый делает по дому то, что умеет.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Марго
                                И никогда не видела ничего зазорного в том, что каждый делает по дому то, что умеет.
                                Знаете, я могу быть страшно беспомощной. Но если припрет, закусываю удила и вперед.
                                Тогда я могу все... почти.

Комментарий

Обработка...