Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Почему-то мне вспомнился фильм "Малена".
Там у одной женщины, итальянки, муж ушёл на фронт, а она осталась на оккупированых немцами территории. И она пошла работать в публичный дом. Пока она там работала её унижали и презирали все жители того городка, особенно женщины. Но потом вернулся с фронта её муж, и больше никто не посмел на ту женщину не то, чтобы сказать плохое слово, но даже посмотреть "криво". Он её шлюхой не считал, и только потому, что он был её мужем.
Хотя там женщина настолько красивая, что я бы её тоже вряд ли смог назвать шлюхой. Такие дела
.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.
Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...
Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
1. Если ты ему нужна в каком либо качестве (домработница, мама, дальше можете сами придумать для себя..).
2. Если он хочет связать свою жизнь именно с тобой, чтобы ее прожить вместе, деля ее радости и горести на двоих.
Последнее - очень ценное предложение, т.к. в таком случае мужчина полностью доверяет тебе во всем, ценит и уважает тебя как личность. Предлагая тебе вместе тянуть лямку жизни он выступает с самыми серьзными намерениями.
Мужчину сразу видно каков он, когда признается в любви женщине.
Если он готов с небес звезды достать или луну - то перед вами скорее всего алкоголик. Если мужчина говорит, что вы ему нужны, то он просто несамостоятелен и скорее всего ищет для себя маму, домработницу, чтобы она его кормила и жалела.
Ну а в последнем случае, предлагая вам все тяготы и радости жизни, перед вами тот кто действительно сделает вашу жизнь счастливой, крепкой и надежной во всех отношениях.
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
Очень полезен вопрос самой себе в этом плане, помогающий понять то что Вы женщина.
Например поступая в какой-либо ситуации можно спросить себя: "А как бы я поступила как женщина в этом случае?"
Одна женщина, с которой я работал полгода назад, будучи одинокой почти шесть лет, задавая этот вопрос самой себе и выполняя некоторые упражнения около месяца, в итоге вышла замуж. Она потихоньку становилась женщиной изнутри себя и мужчины ее стали замечать. а кто кроме мужчины заметит женщину? Никто. В одном письме она мне писала, что мне так интересно и необычно ловить на себе взгляды мужчин. Через некоторое время она встретила своего мужчину. Они поженились и у них скоро будет ребенок.
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
Попробуйте подумать лучше вот над чем.
Что именно Вам в себе не нравится?
Кто внутри Вас осуждает то, что Вам не нравится в себе?
А что бы было если бы Вам нравилось то, что не нравится в себе?
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
Полученный ответ на вопрос - стимулирует Вас к действию. Какому? Сами узнаете. Только не откладывайте его ни в коем случае, а сразу принимайтесь за дело, действуйте и будет Вам счастье.
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Всего наилучшего Вам.Родит ум день..Комментарий
-
Ох.... Уж столько было тут говорено "ощутите себя женщиной, и мужчины это ощутят...", лишь бы помогло...А вообще, мудро сказали Вы, спасибо"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
и не одной лишней детали (в отличии от некоторых) не оставалось!Комментарий
-
Комментарий
-
Я по первому образованию электромеханик, поэтому мне такие механизмы ближе, чему мужу-плотнику. К стати, свою швейную машину никогда не носила в мастерскую, всегда чинила и настраивала сама. И никогда не видела ничего зазорного в том, что каждый делает по дому то, что умеет.Комментарий
Комментарий