Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Попробуйте поучиться у Него. Если Вы на самом деле Его ученица. Найдите не лучшее, помогите ему, вложите всю себя в него. Мы на само деле любим то что нуждается а не достойно, мы любим своё что вложили. А в достойного уже не вложишь. Мать много страдает когда вынашивает ребёнка, потом когда рожает его, потом когда не спит ночами, вскармливает. Потом много всего в жизни, и он становится действительно ей дорог. А если папа, к примеру, оставил их когда он только родился, и не растил, не мучился с ним, то никогда они не будут так близки как если бы он много в него вложил своей жизни. Так вот и супруги, становятся очень дороги когда в них много вкладывали.Комментарий
-
Иисус пришёл на землю за невестой. Кто Ему достались, лучшие? Вроде бы нет. Он избрал не лучшее что было в мире, а худшее. И стал их любить, очищать, помогать, поднимать, укреплять. И они становятся лучше других. За одно они Его любят, потому что понимают что не за их заслуги Он их любит. Не принимают Его любовь как должное, не думают что они такие славные что их просто невозможно не любить. Потому их ответная реакция на их любовь, не снисхождение, а любовь.
Попробуйте поучиться у Него. Если Вы на самом деле Его ученица. Найдите не лучшее, помогите ему, вложите всю себя в него. Мы на само деле любим то что нуждается а не достойно, мы любим своё что вложили. А в достойного уже не вложишь. Мать много страдает когда вынашивает ребёнка, потом когда рожает его, потом когда не спит ночами, вскармливает. Потом много всего в жизни, и он становится действительно ей дорог. А если папа, к примеру, оставил их когда он только родился, и не растил, не мучился с ним, то никогда они не будут так близки как если бы он много в него вложил своей жизни. Так вот и супруги, становятся очень дороги когда в них много вкладывали.
А потом получается так - давай сначала будем кушать твоё, а потом каждый своё. И женщины остаются ни с чем - опустошенными.
Поэтому они защищаются всегда, даже государством.Комментарий
-
Какая-то путаница в понятиях возникает, или это только у меня: как можно верить в то, что вы испытаете какое-то чувство? Верят в то, что нельзя доказать эмпирическим путём.Комментарий
-
Хороший совет, но только для мужчин. Женщины вкладывают и так, по умолчанию, потому что они в подчинённом состоянии всегда по отношению к мужчине, служить, или отдавать, везде следовать за ним, вкладывать всё в развитие мужа и т.п. - её природное свойство.
А потом получается так - давай сначала будем кушать твоё, а потом каждый своё. И женщины остаются ни с чем - опустошенными.
Поэтому они защищаются всегда, даже государством.
Попробуйте оставить женщину одну..что бы ей не о ком было заботиться...она вывернет мозги себе и всей округе...Комментарий
-
Это да. Но вот это качество - не ждать любви от других, а давать самой - присуще только взрослой женщине и до этого уровня еще надо дойти. Это я на своем жизненном опыте говорю.Комментарий
-
Я вас прекрасно понимаю.
Комментарий
-
Вот я потому и говорил что нужно искать нуждающегося, а не достойного. Достойный именно так и скажет. Достойные люди даже в Иисусе не нуждаются, не то что в женской заботе. Да женщина слабая, мало что может, но тем кто никому не нужен может даже жизнь вернуть, смысл и желание жить. Достойные могут не замечать женскую заботу, ведь она по сравнению с их делами ничтожна, походя растоптать женщину и её чувства, ведь они ему даже не заметны, своим отношением унизить её до животного. Есть же поговорка про то что женщина не человек. Так это достойные мужи придумали. Нуждающийся может быть не таким, там есть шанс пробудить в нём что-то ответное.Комментарий
-
А если вы трясете грушу, но яблоки с нее не сыплются,... продолжайте трясти. Как делают это ... настоящие полковники.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вот я потому и говорил что нужно искать нуждающегося, а не достойного. Достойный именно так и скажет. Достойные люди даже в Иисусе не нуждаются, не то что в женской заботе. Да женщина слабая, мало что может, но тем кто никому не нужен может даже жизнь вернуть, смысл и желание жить. Достойные могут не замечать женскую заботу, ведь она по сравнению с их делами ничтожна, походя растоптать женщину и её чувства, ведь они ему даже не заметны, своим отношением унизить её до животного. Есть же поговорка про то что женщина не человек. Так это достойные мужи придумали. Нуждающийся может быть не таким, там есть шанс пробудить в нём что-то ответное.
А если мужчина жалок, и его нужно жалеть, то как женщине строить с ним отношения, если только самой не становится жалкой? Тогда возникает вопрос: зачем искать худшее, если есть лучшее?
, если что, я опять отредактирую, внесите ясность в то, что вы хотели сказать, будьте добры
Комментарий
-
Вот я потому и говорил что нужно искать нуждающегося, а не достойного. Достойный именно так и скажет. Достойные люди даже в Иисусе не нуждаются, не то что в женской заботе. Да женщина слабая, мало что может, но тем кто никому не нужен может даже жизнь вернуть, смысл и желание жить. Достойные могут не замечать женскую заботу, ведь она по сравнению с их делами ничтожна, походя растоптать женщину и её чувства, ведь они ему даже не заметны, своим отношением унизить её до животного. Есть же поговорка про то что женщина не человек. Так это достойные мужи придумали. Нуждающийся может быть не таким, там есть шанс пробудить в нём что-то ответное.
Я хотел сказать следующее, что, на мой взгляд, если человек смиряется перед Богом, то он (женщина) всех остальных людей считает выше себя, то есть достойными. Как же тогда ему среди них определить нуждающегося?
И в спасении нуждаются все, без исключения люди, почему они при этом не могут быть достойными?
В общем-то, как бы мысль вашу я понимаю, что иногда люди бывают о себе высокого мнения и пренебрегают любовью других людей, они достойные в своих глазах, но с точки зрения смирившегося перед Богом -они нуждающиеся.
А нуждающиеся, по вашему, это нищие духом, и такие не будут унижать женщин, потому что они женщину (более глупую), считают точно так же более достойной, чем они сами.
Простите, я не хотел обидеть, запутался в понятиях.
Комментарий
-
Так вот, замечтальный мужчина для меня это не идеал, не пример , не безгрешный. Замечательный это тот, который может быть с проблемами (финансовыми, психологическими), но очень хочет их преодолеть и делает к этому шаги. Это тот, который сохранил в сердце способность любить, сопереживать.
Я уже точно знаю: если человек САМ не хочет измениться, ему никто ничем не поможет. Можно всю жизнь на него положить и результатом будет не одна, а две загубленные жизни.
Точно так же и с взаимностью и ее отстуствием. Если ее нет вообще, то никакой семьи не получится. Один будет делать всё, а другой просто ждать, когда ему надоест брать от этого человека или пока найдет того, с кем все будет взаимно.Комментарий
-
Так вот, замечтальный мужчина для меня это не идеал, не пример , не безгрешный. Замечательный это тот, который может быть с проблемами (финансовыми, психологическими), но очень хочет их преодолеть и делает к этому шаги. Это тот, который сохранил в сердце способность любить, сопереживать.
Я уже точно знаю: если человек САМ не хочет измениться, ему никто ничем не поможет. Можно всю жизнь на него положить и результатом будет не одна, а две загубленные жизни.
Точно так же и с взаимностью и ее отстуствием. Если ее нет вообще, то никакой семьи не получится. Один будет делать всё, а другой просто ждать, когда ему надоест брать от этого человека или пока найдет того, с кем все будет взаимно.Комментарий
-
Простите, спешил, не было времени разъяснить свою мысль.
Я хотел сказать следующее, что, на мой взгляд, если человек смиряется перед Богом, то он (женщина) всех остальных людей считает выше себя, то есть достойными. Как же тогда ему среди них определить нуждающегося?
И в спасении нуждаются все, без исключения люди, почему они при этом не могут быть достойными?Комментарий
-
Тема, очевидно, создана не с целью получить ответы на вопросы, а с целью привлечь внимание к автору темы, которая недополучает внимания в реальной жизни.
Ну что же, тоже вариант"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий