Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от ЕленКа
    Я согласна, что многие такие же некрасивые женщины вполне устроены и гармоничны. Сама интересовалась почему у них все хорошо, наблюдала. И поняла, что у большинства из них просто есть мощная компенсация - любовь родителей, родных, которые не дали развиться комплексам, неуверенности, отвечали на те вопросы, которые возникают у ребненка, подростка и которые влияют на дальнейшую жизнь.
    У меня такой компенсации нет. Поэтому я сужу только по тому, что имею, что наблюдаю..
    Это, по моему и есть ключ к решению ваших проблем.
    Вы этот высокий уровень "декомпенсации" сами преодолеть не сможете. Можно устанить некоторые дефекты внешности, следить и исправлять кое что в своем поведении. Но все это временные меры. Ваши проблемы в обмене веществ на гормональном уровне. (я не спецефические женские гормоны в виду имею, с ними то все может быть и в норме), Не мне вас этому учить. Связи в вашем мозгу специфичны. Отсюда и ваши страдания.
    Исправить это (никто и не знает что) никто не в силах. Ни медицина, ни псхотерапевты. Выходов только два.
    Первый: ждать и искать пока вам встретится человек с похожим ... обменом веществ. С похожим "градусом" созависимости от семейного поведения. (не совсем по-русски, но переспросите если не понятно). Вам обоим будет тогда хорошо. У вас будет то общее, которое обеспечит приязнь и любовь, но вероятность встречи низкая...
    А второй - уехать как нибудь в США. У нас работают только группы по освобождению от химических и других вредных и распространенных зависимостей по принципу групп "Анонимных алкоголиков". Есть группы взаимопомощи членам их семей. А такой, по избавлению отсозависимости, которая сложилась у вас - повидиму не найдешь. ..
    В Америке такие группы есть. В них удается перестроить работу сознания так, что вы перестаете делать из этого проблему, либо (чаще всего) переделать поведение так, что она решается. И часто решается на месте. На эти группы идет мужчины, с такими же проблемами, и там, вдруг...встречают вас. Хэппи энд!
    Но я имею непоколебимое убеждение, что работу по изменению обмена в-в и сознания, может совершить в человеке только Бог. Берущиеся за это не на христианских принципах - зачастую обманываются. Они, как и наркологи, как психиатры , дают только временное снятие симптомов...
    Последний раз редактировалось lemnik; 27 July 2009, 10:29 AM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
      Зря вы так подумали. Я уверена, его жена прекрасная женщина, он это заслужил.
      Чем? Своим поведением до брака? Нынешним отношением к женщинам?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от маклай
        Чем? Своим поведением до брака? Нынешним отношением к женщинам?
        Я не вижу в нём ничего плохого. К женщинам у него отношение хорошее. А вы хорошего человека обидели.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от lemnik
          Вы этот высокий уровень "декомпенсации" сами преодолеть не сможете. Можно устанить некоторые дефекты внешности, следить и исправлять кое что в своем поведении. Но все это временные меры. Ваши проблемы в обмене веществ на гормональном уровне. (я не спецефические женские гормоны в виду имею, с ними то все может быть и в норме), Не мне вас этому учить. Связи в вашем мозгу специфичны. Отсюда и ваши страдания.
          Исправить это (никто и не знает что) никто не в силах. Ни медицина, ни псхотерапевты. Выходов только два.
          Первый: ждать и искать пока вам встретится человек с похожим ... обменом веществ. С похожим "градусом" созависимости от семейного поведения. (не совсем по-русски, но переспросите если не понятно). Вам обоим будет тогда хорошо. У вас будет то общее, которое обеспечит приязнь и любовь, но вероятность встречи низкая...
          А второй - уехать как нибудь в США. У нас работают только группы по освобождению от химических и других вредных и распространенных зависимостей по принципу групп "Анонимных алкоголиков". Есть группы взаимопомощи членам их семей. А такой, по избавлению отсозависимости, которая сложилась у вас - повидиму не найдешь. ..
          В Америке такие группы есть. В них удается перестроить работу сознания так, что вы перестаете делать из этого проблему, либо (чаще всего) переделать поведение так, что она решается. И часто решается на месте. На эти группы идет мужчины, с такими же проблемами, и там, вдруг...встречают вас. Хэппи энд!
          ..
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
            Я не вижу в нём ничего плохого. К женщинам у него отношение хорошее. А вы хорошего человека обидели.
            Чем? Предположением что у него жена такая как он и хотел? Он вот ругал женщину с которой они с другом гуляли, за то что на давала им. Ну видимо нашел такую что даёт. Потому и женился, не жалуется, и друзья не жалуются.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

ЕленКа...некрасивых женщин не бывает....так же как проблем не бывает снаружи...они всегда внутри...
              У озаренных Божьей любовью..и тем более не бывает..
              Поменяйте свое отношение к себе внутри..и поменяется все снаружи...
              Внутри вы громче слов снаружи кричите о своей внешности..и окружающие слышат этот крик...начните радоваться .... и эта радость круче всякой косметики проявится ... и все в один миг поменяется...примите себя такой какая вы есть...и вашу красоту увидят окружающие...
              Я верю все у вас получится...и на вышей улице БУДЕТ настоящий праздник...

Цитата из Библии:
              11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от маклай
                .. и друзья не жалуются.
                Тяжко Вам, жаба давит непосилам.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от lemnik
                  Связи в вашем мозгу специфичны. Отсюда и ваши страдания.
                  А такой, по избавлению отсозависимости, которая сложилась у вас - повидиму не найдешь. ..
                  "Что ты имела ввиду?
                  Нет, всё понятно.
                  Но что конкретно?.."
                  (с)

СуламитаY
                  примите себя такой какая вы есть...и вашу красоту увидят окружающие...
                  спасибо)

Вивьен Ли
                  Я не вижу в нём ничего плохого. К женщинам у него отношение хорошее
                  Не ко всем.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от маклай
                    Чем? Предположением что у него жена такая как он и хотел? Он вот ругал женщину с которой они с другом гуляли, за то что на давала им. Ну видимо нашел такую что даёт. Потому и женился, не жалуется, и друзья не жалуются.
                    Ну как христианин может писать такое? Откуда вы знаете жену Тибета? А может она святая женщина? По поводу ДАЁТ,конечно даёт, она же его жена, и все нормальные жёны дают.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Вивьен Ли
                      Ну как христианин может писать такое?
                      Очень даже легко, ведь у "христианина" есть власть, наступать на всякую "вражью" силу.. что есть "вражья" каждый решает для себя
                      Откуда вы знаете жену Тибета?
                      Он и Тибета не знает, что уж о его жене говорить.. да и в принципе ему пофиг, кто такой Тибет, и тем более его жена.. он занят своею суперлелеемой персоной.
                      А может она святая женщина?
                      Не может, а такой и есть, и Тибет рад её присутствию в его жизни.
                      По поводу ДАЁТ,конечно даёт, она же его жена, и все нормальные жёны дают.
                      Деццкая элементарщина, не может быть брать без давать.. закон Боженьки.. что сеешь, то и жнёшь, даёшь удовлетворение, пожинаешь то же, даёшь требование, жнёшь пустоту
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Львёнок
                        Если только этой красавицей не будет немка, родившаяся в 90х
                        Вы бы ещё вспомнили женскую сборную Финляндии по лыжам.... там вообще никакую порнуху и смотреть даже не надо.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от ЕленКа
                          Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
                          В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.

Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...

Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так
                          М...да.... Видимо вас уже чему-либо учить совершенно бесполезно...
                          ... а верить вы можете во что угодно....

Только вот если будете верить в нереальные вещи - частья вам не видать никогда.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
                            Ну как христианин может писать такое? Откуда вы знаете жену Тибета? А может она святая женщина? По поводу ДАЁТ,конечно даёт, она же его жена, и все нормальные жёны дают.
                            А что Вы не спросили у Тибета про ту женщину, вдову, которую он тут полил грязью, и обвинил во всём что наделали они со своим другом, только за то что она им не дала? У него святость определяется тем дала или нет, и как быстро она это сделала. А та что не дала ему вообще, оказалась самой плохой женщиной из тех с кем он знаком.

Комментарий

• Янэк
                              Завсегдатай

• 20 May 2009
                              • 747

Сообщение от lemnik
                              Но я имею непоколебимое убеждение, что работу по изменению обмена в-в и сознания, может совершить в человеке только Бог. Берущиеся за это не на христианских принципах - зачастую обманываются. Они, как и наркологи, как психиатры , дают только временное снятие симптомов...
                              Ничего лучше комплиментов (или других приятных слов) из уст мужчины в борьбе за красоту женщине не помогает , я это знаю точно .

Внешность (плохая или хорошая) не может помешать человеку в реализации его творческого потенциала - "когда Богу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним".

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от СуламитаY
                                ЕленКа...некрасивых женщин не бывает....так же как проблем не бывает снаружи...они всегда внутри...
                                У озаренных Божьей любовью..и тем более не бывает..
                                Поменяйте свое отношение к себе внутри..и поменяется все снаружи...
                                Внутри вы громче слов снаружи кричите о своей внешности..и окружающие слышат этот крик...начните радоваться .... и эта радость круче всякой косметики проявится ... и все в один миг поменяется...примите себя такой какая вы есть...и вашу красоту увидят окружающие...
                                Я верю все у вас получится...и на вышей улице БУДЕТ настоящий праздник...

Цитата из Библии:
                                11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                                Есть хорошая книга Руфь. Она доверилась Богу, пришла в чужую страну, у неё не просто ничего не было, но ещё и пожилая женщина за которой нужен был уход. Надежд найти что-то себе хорошее в чужой стране, вдове с пожилой свекровью на руках, у неё не было. И она вообще даже не думала об этом. Она смирилась с тем что её жизнь прошла, просто ей было очень жаль старушку, ради ухода за которой она оставила свою страну, и всякую надежду на личное счастье. И Бог увидел её сердце, и устроил её судьбу сам.

Комментарий

Обработка...