Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Arigato
    Потому, что даже если красивая девушка будет всё время говорить, какая она уродина, у неё тоже мужчины не будет.
    Будет.
    Просто она может сама "перебирать" (в хорошем смысле"). Красивые женщины одиноки не потому, что у них никого нет, а потому , что нет того, кого она хочет (представляет, мечтает).

вам надо найти мужчину, который имеет схожие проблемы, т.е. с такой внешностью, с которой ему ничего не светит. А такие мужчины однозначно есть.
    Обожаю такой совет))
    Конечно, есть. И надо с ним сойтись, родить ребенка 100% некрасивого) Мне в детсве один мальчик так и сказал, что некрасивым размножаться нельзя) Я тогда так возмущалась. А сейчас не знаю - может ли хватить некрасивому ребенку любви только родителей? (или только мамы). И больше никого никогда. Вот вы как считаете?

А если вы ищите супер принца, то можно всю жизнь искать.
    Я уже сейчас никого не ищу (может, временно). Просто пытаюсь "работать над ошибками" .

Твоя Вирсавия
    Говорю это для Лены, чтобы знала: начни с двух вещей. Первое - движение на себя: поблагодари Отца за то, что ты женщина, и постарайся лучше к себе относиться...Второе - движение от себя: не жди от людей света, а свети сама! Ну попробуй...
    Попробую объяснитьто , что сама на своем опыте обнаружила: все искусственное со временем исчезает. В лучшем случае (иногда могут и похуже последствия быть). Вы правы, что можно начать с того, чтобы казаться, а не быть. Самовнушение это очень сильная вещь) . И все таки это не обязательно перерастает во внутреннее состояние. Это просто период. Вот у меня постоянно так: начинаю свет излучать, себе внушать позитив, выискивать позитив в мелочах, во всем. И действительно есть ответ. Вернее даже, не реальность меняется, а отношение мое к ней. Когда ищешь позитив, то дерьма (пардон) меньше не становится, просто не замечаешь его, не помнишь, игнорируешь. И кажется, что вселенная к тебе лицом повернулась))

И если на такой волне встречаешь мужчину, то кажется, что вот именно на это он и притянулся. На вот это самовнушение. А потом женщина уже не ищет позитива, не внушает себе, что она желанна, красива, любима. она действительно желанна и любима потому, что рядом мужчина. Она свой свет подзаряжает от его чувств, его отношения, его внимания.

А есть другой вариант событий - женщина так и не встречает мужчину. И свет тускнеет. Батарейке нужен аккумулятор. Иначе она гаснет.Точно тот же принцип и в браке. Почему женщины ходят на сторону? Чаще всего от невнимания, от невозможности светить, когда не хватает энергии излучать свет, женственность. А от мужа этого получить не может.
    И у мужчин точно так же. Только подзаряжаются они по-своему)

Так вот, хотела сказать, что я полностью поддерживаю то, что нельзя ныть, жалеть себя, опускаться. Надо стараться преодолевать обстоятельства. Если нет позитива, не грех его придумать. на время. Чтобы подняться над обстоятельствами) Но искать свой путь решения проблемы в каждом случае.
    Я пока решения для себя лично не нахожу. Это не значит, что я стою на месте. Просто все мои решения приводят в тупик. Поэтому и постоянное вопрошение)

Не думаю. что вопросы из первого сообщения только я сама себе задаю. И мнения других дают большую пользу - расширяется кругозор, способы решения проблемы.

Но в то же время, я уже знаю и возможные "косяки" конкретных способов.
    К примеру, искренность в отношениях может привести к тому, что тебе смачно плюнут в душу, еще и посмеиваясь. Интерес к собеседнику может привести к использованию тебя в качестве "жилетки" (и больше ничего). Интерес к тебе может привести к хорошим приятельским отношениям, когда "ты такая хорошая, такой хороший друг".
    Если образно говорить, то меня сейчас волнует особенно такой момент: всякий вариант имеет две стороны медали (к примеру, искренность может привести к увеличению доверия и к тому, что в душу наплюют). Так почему у меня всё поворачивается исключительно одной стороной? Никогда (без приувеличения) не бывает другого варианта. Это карма?)))
    Ясно же, что есть какая-то глобальная ошибка в (?) -поведении, мышлении и еще чем то(9

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от alya
      Ой, извините, что вмешиваюсь, а не могли бы Вы прояснить этот моментик (с ссылочками, если можно). ?
      Могу:
      Новый Завет ... лОЙЗЙ оПЧПЗП ъБЧЕФБ (New Testament)
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Michael2
        Вы не поняли: Вас приглашают сходить в монастырь!

.... мужской!

Исполнением Учения Христа!! там и за фигуру ясно написано ( а фигура- не маловажно для многих мужчин, почему?
        - потому что мужчина с радостью бы носил свою жену на руках, буквально.
        Я не толстая, не плоская и ноги у меня не кривые, если вы на это намекаете))
        Хотя, имхо, полная фигура более женственная, чем худющая.

ещё раз: пожалуйста, прочтите Новый Завет, у Вас на многие воопросы- ответы будут чёткие и ясные. проверте.
        Там есть ответ на то, как быть если замуж не берут (или мужчин меньше, чем женщин) и не чувствуешь призвания к служению в монастыре?? Где там об этом написано, признательна буду за подсказку!!

мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию
        Ну, в том, что интересует одно, может вы и правы, конечно)

Если Вы не исполняете Слово Божие, то будете похожи на разлитую лужу сахарного сиропа: используют и выбросят... или наступят ( в душу)
        А вы исполняете?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Хорошая ссылка. Главное, конкретная.
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

[quote=ЕленКа;1662435]

Твоя Вирсавия

Попробую объяснитьто , что сама на своем опыте обнаружила: все искусственное со временем исчезает. В лучшем случае (иногда могут и похуже последствия быть).
            Я не призываю Вас к искусственности.... Нет, к пересмотру отношения к себе и миру.

А есть другой вариант событий - женщина так и не встречает мужчину. И свет тускнеет. Батарейке нужен аккумулятор. Иначе она гаснет.
            Аккумулятор - не в мужчине, а в Боге. Присосаться нужно пуповиной к Нему, а не к человеку: этот Иточник точно уж не иссякнет. Если этот Источник питает, то света в Вас хватать будет всегда - независимо от того, есть рядом мужчина или нет. Кроме того, на свет этот и мужчин тянет, это же видно...

Точно тот же принцип и в браке. Почему женщины ходят на сторону? Чаще всего от невнимания, от невозможности светить, когда не хватает энергии излучать свет, женственность. А от мужа этого получить не может.
            Это так, но сказано: любовь не ищет своего

Так вот, хотела сказать, что я полностью поддерживаю то, что нельзя ныть, жалеть себя, опускаться. Надо стараться преодолевать обстоятельства. Если нет позитива, не грех его придумать. на время. Чтобы подняться над обстоятельствами) Но искать свой путь решения проблемы в каждом случае.
            Я пока решения для себя лично не нахожу. Это не значит, что я стою на месте. Просто все мои решения приводят в тупик. Поэтому и постоянное вопрошение)
            ищите и обрящете

Но в то же время, я уже знаю и возможные "косяки" конкретных способов.
            Всегда есть ве стороны медали, что тут говорить...
            Но это не трагедия
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от alya
              Простите, извините не смогла удержаться....
              Меня рассмешило - мужчин интересует одно: как Вы исполняете Волю Божию...
              Нам осталась одна забава (с)
              просто нет слов уже.

Сообщение от Бродяжка
              Да уж...глядя на симпатичную бабу всегда только об одном и думаю-как она волю Божью исполняет...Так-то вот,женщины,мотайте на ус,как говорится
              Мот он про волю - плодиться и размножаться имел ввиду.
              ЖЖет парень.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

ЕленКа! Я всё никак не пойму, почему Вы решили, что Вы некрасивая? Вы же умная женщина. Умная женщина по определению не может быть некрасивой.
                Вы просто не в настроении, наверное. Это пройдёт

это Вам -
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от mama-mouse
                  ЕленКа! Я всё никак не пойму, почему Вы решили, что Вы некрасивая? Вы же умная женщина. Умная женщина по определению не может быть некрасивой.

это Вам -
                  Правильно,мадам,некрасивых женщин не бывает,и ЕленКа-не исключение.Бывает-мало водки
                  ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от ЕленКа
                    Это ключевое. Чтобы разбудить женственность, нужен мужчина. Не в физическом смысле. Нужно внимание со стороны мужчины, интерес. А все вот эти "полюби себя" ничего не стоят, если для мужчин ты никто. Именно поэтому меня интересует вопрос, что же интересует мужчин)
                    Извините, но до тех пор, пока вы будете считать себя "никем", никем и будете являться для других. Вам множество раз твердили здесь, что нужно полюбить себя, чтобы со лба стерлась надпись: я себе не нравлюсь, я - отстой. Ну вот вы сами подумайте:кто-то себя так низко ценит, чтобы обратить на такую внимание? Каждому хочется думать, что рядом с ним "ого-го какая", женщина. И он будет горд от того, что оказался достоин ее. И эта восхитительная в его глазах женщина, может быть объективно гораздо менее красива физически, чем вы. Но ее открытый миру и людям взгляд, естественность манер, искренняя доброжелательная улыбка для всех (а не унылая физиономия по поводу своей неидеальности), готовность к общению делают ее невероятно привлекательной. А все эти перечисленные достоинства могут проявляться только в человеке, который любит себя, Божье творение, который видит в себе образ Бога и горд этим. Я даже больше вам скажу. Мало вероятно, что тот, кто себя не любит, способен любить других ("возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ").
                    А вы все ищете волшебную пилюлю, выпив которую мужчины к вам потянутся. Нет ее. Есть вы, которая хочет втюхать мужчине то, что сама не любит.
                    Извините, что жестковато. Но по-другому редко доходит. Надеюсь, что в вашем случае еще не все потеряно Хотя, главная проблема, наверное, в том, что вы не понимаете насколько любит вас Бог. Иначе проблема с самооценкой не стояла бы...

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Бродяжка
                      Правильно,мадам,некрасивых женщин не бывает...Бывает-мало водки
                      Молодой ишшо. Анекдоты за чистую монету принимаешь. Ну, ничего. Есть мнение, что молодость - это такой недостаток, от которого очень быстро избавляются
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Sofi
                        Вам множество раз твердили здесь, что нужно полюбить себя,
                        YouTube - Самая обаяСелСная Рё РїСивлекаСелСная.

Мало вероятно, что тот, кто себя не любит, способен любить других
                        Вы здесь себе напротиворечили...в контексте вашего поста...
                        ("возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ").
                        Типичное заблуждение практически всех христиан.
                        Слышишь звон, да не знаешь, где он...

Иначе проблема с самооценкой не стояла бы...
                        Здесь с самооценкой все нормально, имхо.
                        Просто человеку не везёт долго, вот и запаниковала...
                        sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от sskiff
                          Мот он про волю - плодиться и размножаться имел ввиду.
                          ЖЖет парень.
                          Да скорее всего. И в качестве доказательства привел ссылку на ВСЮ БИБЛИЮ.
                          sigpic

Комментарий

• Степан Буянов
                            LDS

• 10 February 2009
                            • 286

Как просили говорю свое личное субъективное мнение.

Сообщение от ЕленКа
                            1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                            Да, предлагают. В подавляющем большинстве случаев заветные слова говорит мужчина, но женщина вполне может подвести его к этому решению.

Сообщение от ЕленКа
                            2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                            Вопрос сложный. Смотря в чем эта уверенность или не уверенность вам нужна или наоборот.
                            Сообщение от ЕленКа
                            3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                            А вот здесь скажите себе ради чего вы хотите быть с мужчиной. Судя по постановке вопроса вы хотите быть с мужчиной самим собой. Как это здорово и правильно! Вы молодец! Выкинте мысли о манипуляции и масках! Так вы никогда не добъетесь того счастья о котором мечтаете.

Сообщение от ЕленКа
                            4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                            Тут. опять же, вопрос субъективно не решить. Кого-то привлекают одни, кого-то - другие.
                            Скажу, как дела обстоят у меня. Это вам одновременно будет и ответ на вопрос номер шесть.
                            Когда я вижу девушку, даже еще не зная ее, я смотрю на весь облик целиком. И в первую очередь даже не на внешность смотрю, как таковую, а именно на то, как эта женщина этим обликом себя приподносит.
                            Как гармонично или не очень она подбирает себе одежду, какая у нее прическа, походка, осанка, манера речи. Облик целиком несет очень много информации. Многие этим пользуются.
                            Если девушка будет такого образа который для меня отрицательный, то даже если она действительно мне подойдет в последствии, первая реакция будет негативная и наоборот.

Сообщение от ЕленКа
                            5.Можно ли говорить мужчинам о своих слабостях, чувствах?
                            Дело личное, скорее важен вопрос когда можно об этом говорить, и сказать до замужества конечно стоит. Я не могу ответить вам на этот вопрос. Вы просто почуствуйте это, когда вы окажитесь достаточно близки, вы почуствуйте когда об этом можно будет говорить. Главное быть естественной.

Сообщение от ЕленКа
                            7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
                            Мое мнение: потому что вы сами так думаете.
                            Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от mama-mouse

это Вам -
                              Спасибо за цветочек

Это у меня не пройдет.
                              Меня почему-то все называют умной. и некрасивой)))
                              Забавно.
                              Вы ошибаетесь насчет ума, потому что если б он был, то такие темы я б не создавала.

Но за участие , и вам и всем - большое спасибо. Для меня это много значит.

Sofi
                              Каждому хочется думать, что рядом с ним "ого-го какая", женщина. И он будет горд от того, что оказался достоин ее.
                              И чаще всего это означает именно красивая женщина, именно в этом ого-го.
                              Меня многие мужчины ценят как друга, поэтому я никогда не интересовалась вопросом "как заинтересовать мужчину чисто по-человечески". Нет такой проблемы. И как удержать друзей тоже не вопрос - само собой получается.

Только все упирается в то, что мужчинам интересна женщина, если она привлекательна внешне. Иначе ты просто приятельница, знакомая, друг.
                              И ничегошеньки с этим не поделать.

Мало вероятно, что тот, кто себя не любит, способен любить других
                              Способен. Особенно, если на своей шкуре испытал, что значит быть нелюбимым.
                              А вот те, кто слишком себя любят довольно часто оказываются неспособными полюбить еще кого-нибудь(

А вы все ищете волшебную пилюлю, выпив которую мужчины к вам потянутся. Нет ее. Есть вы, которая хочет втюхать мужчине то, что сама не любит.
                              Я никому ничего не хочу втюхивать.
                              Мужчины не дураки, и если никто не тянется, значит и любить-то нечего. Вот именно это я и хочу понять - в чем изъян. Чтобы можно было это исправить (если возможно).

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Степан Буянов
                                Если девушка будет такого образа который для меня отрицательный, то даже если она действительно мне подойдет в последствии, первая реакция будет негативная и наоборот.
                                .
                                А какой образ (или образы) изначально воспринимаются вами лично, к примеру, как отрицательный?

Комментарий

Обработка...