Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Мне нужна помощь в ...поисках направления, что ли)

1.
    К примеру, вот у вас дочь родилась некрасивой (упаси Боже, конечно), не ладятся отношения с мужчинами. Что бы вы посоветовали ей делать?

2.
    Или, другой пример - ваша дочь не знает мужчин (в смысле их психологии, как строить нормальные отношения), что бы вы посоветовали ей делать? у кого учиться?))

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

Сообщение от ЕленКа
      Ну, хоть плакай))
      Если красивая будет нарабатывать внутренний потенциал это ей в плюс, а какой толк от внутреннего потенциала некрасивой, если "только на общении всё и закончится"?

Я уже ходила)
      Только она на других проблемах пожелала останавливаться
      Это я вам писал, что вы сидите на пятой точке, я просто взял ваши вопросы у Алент. То есть не двигаетесь с вашего района обитания. И что вы заладили вот не красива, вот не красива. Я женат на женщине из Средней Азии не красивой, но моя дочь восточная красавица с темной кожей, европейским лицом и восточными глазами. Да вы представляете что такое для красивой женщины быть переходящим призом победителю? Вы хотите стать призом? У каждого сових проблем прорва и не надо лезть в чужую шкуру. Родится надо счастливой, а не красивой и не богатой. Я вам уже писал о других нациях и приоритетной у них особенности украинок. Будет отпуск съездите на курорт на Кавказ - муж гарантирован.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Хорошо, объясните тогда мне.

Вот некрасивая ищет, ищет, ищет. Но никому не нравится. С ней общаются, но дальше отношения не заходят.

Так какая разница сколько и кого ждать-искать , если её никто не любит, никто не видит с ней продолжения отношений, совместной жизни?
        А вы думаете что красивых любят? Это не так! Может возникнуть похоть или страсть но не любовь! Любовь возникает независимо от внешний и других данных! Вы наверное сталкивались с тем что часто слышали в компании друзей/знакомый как кто-то часто задавал что-то типа " Да что ты в ней нашел? Она никакая! Метр с кепкой!....." но тот кто был влюблен видел в ней свой идеал! Человека если любят за что-то то это может быть уважение, сексуальность, интеллегентность, порядочность....но это не любовь! Любовь самодостаточна и не нужно ей никаких поводов...она вопреки им!
        Ведь речь не идет о том, что она перебирает-ищет или что она не может подходящую пару встреитить и всех отбраковывает. Речь о том, что она сама никому не нравится. Нет ответа.
        Она не может никому нравиться изначально! Ведь она не нравиться самой себе! Это негативное отношение к себя создает негативное информационное поле и кто бы не подошел бы сразу чувствует к ней неприязнь! Чтобы ее полюбили нужно научиться самой любить, а чтобы любить кого-то нужно иметь эту любовь! Но если она не любит так саму себя то откуда этой любви взяться?

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Батёк
          Будет отпуск съездите на курорт на Кавказ - муж гарантирован.
          Очень смешно
          Как будто им украинки для женитьбы нужны...
          Женяться они на своих.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от lemnik
            Он не настоящий мужчина.
            Или не хочет им быть...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Andy_asp
              Она не может никому нравиться изначально! Ведь она не нравиться самой себе! Это негативное отношение к себя создает негативное информационное поле и кто бы не подошел бы сразу чувствует к ней неприязнь! Чтобы ее полюбили нужно научиться самой любить, а чтобы любить кого-то нужно иметь эту любовь! Но если она не любит так саму себя то откуда этой любви взяться?
              Очень правильно. Принять себя и не искать в себе ошибок. Елена!!! когда же Вы услышите это?..

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от Andy_asp
                Я знаю красивую девушку, которая некнавидит себя, и других тоже не особо любит. Считает, что ей все в жизни должны, и со всем в жизни ей не повезло. Она и не думает даже никого любить. Вернее, у нее есть образ кого она могла бы полюбить, но пока ей такой не попался.

Так вот, её многие любят. Бывший муж, котору она оставила ребенка и который ей готов простить всё, лишь бы она была с ним. Многие сокурсники в нее были влюблены и один точно любит до сих пор (заботиться, опекает без надежды на ответ даже).

Что у нее с полем? Почему ее негатива и ненависти никто не замечает? Она даже не старается стать лучше ни в чем, но ее любят.

Вот и думаю - в ней есть что то, чего нет во мне. То есть, во мне есть изъян. И я не могу понять в чем он. а мужчины это, наверное, чувствуют. И дело не в нелюбви к себе.

Можете не верить, но я люблю людей, тянусь к ним, мне интересно узнавать других. И я почти никогда не говорю о себе, кроме форумов, когда хочу что то узнать. И мне люди часто отвечают таким же интересом. И мужчины. Интересом, общением, иногда хорошим отношением и добротой)
                Но не любовью или такой симпатией, чтобы строить отношения.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от ЕленКа
                  Очень смешно
                  Как будто им украинки для женитьбы нужны...
                  Женяться они на своих.
                  Я же вам объяснил биологическую особенность? Если это мальчик до 25 лет, то он слушает родителей, а если мужчина в рассвете сил, то он как и все руководствуется усовершенствованием своего генофонда. Это же естественно, у нас в Израиля - страна эмигрантов, а это мировой кладезь генофонда, я аж на египтянок и арабок стал заглядываться. Знакомый грузин живёт с украинкой, арабы бегают за русскими, а мой дядя также женат на восточной жене.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от svetham
                    Очень правильно. Принять себя и не искать в себе ошибок. Елена!!! когда же Вы услышите это?..
                    Если принять себя и не искать ошибок, то всё навсегда останется так как есть. И потом будет еще и горечь от того, что "а вдруг я могла что то исправить", но смрилась...

Хотя я и не спорю, что принять себя надо такой, какая есть. Только и любить себя такую буду только я сама, видимо...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ЕленКа
                      А что там надо взять на вооружение?

Там ведь показывают как женщина пытается показать себя тем, чем не является, по сути. Или я чего-то не понимаю...
                      Если женчина несчастна она по-вашему должна быть "чем является", то есть несчастной, или стать "тем чем не является по сути", то есть счастливой?

И спортсмен каждый день становится сильнее чем он был вчера, и студент набирается знаний, и все все все каждый новый день уже не те что прежде. Так какую ценность имеет прошлое, то какими мы были вчера?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от Батёк
                        Я же вам объяснил биологическую особенность? Если это мальчик до 25 лет, то он слушает родителей, а если мужчина в рассвете сил, то он как и все руководствуется усовершенствованием своего генофонда. Это же естественно, у нас в Израиля - страна эмигрантов, а это мировой кладезь генофонда, я аж на египтянок и арабок стал заглядываться. Знакомый грузин живёт с украинкой, арабы бегают за русскими, а мой дядя также женат на восточной жене.
                        Как бы вам сказать...Не нравлюсь я никому. Ни грузинам, ни армянам, ни немцем...судя по сайтам знакомств)) вот такие дела

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от ЕленКа
                          Как бы вам сказать...Не нравлюсь я никому. Ни грузинам, ни армянам, ни немцем...судя по сайтам знакомств)) вот такие дела
                          по сайтам знакомств судить точно нельзя. это же лоторея
                          зря растраиваетесь
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от ЕленКа
                            Да сто лет уже висит
                            http://www.evangelie.ru/forum/t52507.html
                            О, Космический Разум, что за бесперспективное объявление!

Сообщение от ЕленКа
                            Как бы интересна женщина ни была, все равно это не имеет никакого значения, если не красива или не симпатична
                            С такими установками вам точно ничо не светит, извините за правду-матку.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Bujim
                              Если женчина несчастна она по-вашему должна быть "чем является", то есть несчастной, или стать "тем чем не является по сути", то есть счастливой?
                              Сообщение от Bujim
                              Имхо, становиться лучше, чтобы "кем то являться" надо по сравнению с собой (своими данными, возможностями, представлениями и т.д.), для себя , а не для того, чтоб кому-то понравиться, потому что людей много и всем понравиться невозможно.

А пытаться стать "самой обаятельной и привлекательной" по действующему стереотипу - то дорога в один большой невроз. Если женщина несчастлива , то она не будет никогда выглядеть счастливой. Хоть как старайся, что то выдаст обязательно. А эта игра в счстливую вымотает ее так, что она станет в три раза несчастливее, чем была до этого.

Ведь по большому счету многие тут правы - любят людей самих по себе, не за что то. Но тут я счпрашивала и о тех случаях, когда любви может и нет, но есть симпатия. У многих людей сначала любви никакой не было, но было что то, что заставляло людей продолжать отношения, симпатия, общность. Вот об этом и вопросы были. что делать, когда ни с кем этого нет?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13753

Сообщение от ЕленКа
                                Вот и думаю - в ней есть что то, чего нет во мне. То есть, во мне есть изъян. И я не могу понять в чем он. а мужчины это, наверное, чувствуют. И дело не в нелюбви к себе.

Можете не верить, но я люблю людей, тянусь к ним, мне интересно узнавать других. И я почти никогда не говорю о себе, кроме форумов, когда хочу что то узнать. И мне люди часто отвечают таким же интересом. И мужчины. Интересом, общением, иногда хорошим отношением и добротой)
                                Но не любовью или такой симпатией, чтобы строить отношения.
                                Вы путаете что отношения должны строится на симпатии и любви. Вот как было у наших староверов: бесприданница не красавица или ещё какая стара дева. Отец на праздник устанавливал посредине ярмарки столб на верху привязывали сапоги и кто достанет того и невеста без места. Всё просто, остальное стерпится слюбится.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...