Да уж,мир катится в ад.Девушке 22 года и ей плохо от того,что она девственница.Да ещё ей советуют ,что если познакомишься с парнем,то сразу ему об этом не говори.Ужас просто.Вы знаете devica, почему они от вас шарахаются?Да потому что они хотят просто с вами переспать,а жениться им даром не надо.Согласна с тем,что ищете не в той среде.Да и зачем искать мужа,отдайте свою жизнь Иисусу и ваш будущий муж сам к вам прибежит.
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да уж,мир катится в ад.Девушке 22 года и ей плохо от того,что она девственница.Да ещё ей советуют ,что если познакомишься с парнем,то сразу ему об этом не говори.Ужас просто.Вы знаете devica, почему они от вас шарахаются?Да потому что они хотят просто с вами переспать,а жениться им даром не надо.Согласна с тем,что ищете не в той среде.Да и зачем искать мужа,отдайте свою жизнь Иисусу и ваш будущий муж сам к вам прибежит.
А что касается про "сразу не говорить", а не говорить и не получается, нынче молодые люди какие, природа требует, максимальный срок - неделя терпения.
Я хожу в церковь... и что Вы думаете, мой духовник сватает мне мальчика из хора! Я в шоке. Любовь, она как свыше даеться или нытьем?
Мне чтобы отдать свою жизнь Иисусу. Нужно хоть что-то стоить в этом мире. А у меня по сути ничего нет(это не комплексы, а моя субъективная оценка окружающей действительности). Получается, я от безысходности к нему бегу.. Это ли жертва? Примет ли он ее? Я бы сказала, что в настоящий момент, хочу не отдать, а просить у него, хотя бы милости и силы.
Я уже совсем ушла в какие-то дебри, скоро сама запутаюсь. Но уже так надоело рассуждать -Кто я и на фиг я на этой планете:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
После того, как мы (вдвоём) посетили собрание мормонов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. тему: Разоблачение книги "Мормона"), то после собрания меня окружили человек семь, яростно клеветали, злословили... и один из них сказал, что он психически не уравновешенный, за свои действия не отвечает...
Но я ответил, что я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств... На них эта информация произвела такое впечатление, что как-будто на них вылили ведро холодной воды... После чего, их лидер попросил нас покинуть их церковь... (Иоан.16:2-3).
Например, именно набожные люди, активные "служители" Божии, конфессиональные деятели (фарисеи, саддукеи...) за Слово Божие плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам (Матф.26:67 современный перевод), кричали Пилату: Да будет распят! (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти:
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3).
2. И не всё ли равно, набросились мормоны (или кто-либо другой) на нас с кулаками, или просто, отвергнув обличения, выгнали из церкви, злословя, оклеветав (бездоказательно обвинив)...?
Не принимают обличения:
- Глупцы: «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
- Злые: «Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет (обличения) и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21).
- Нечестивые: «Не любит распутный (нечестивый) обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12).
- Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:43-47).
P. S. Мормоны никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют. См. тему: Разоблачение книги "Мормона".
Комментарий
-
мы Ему доверяли. Перестали бы беспокоиться о своих проблемах, которые сами не в силах разрешить, а отдали их Ему. А больше всего Он хочет, чтобы мы отдали всего себя Ему. Вот и отдайте всю себя Богу вместе со своими проблемами. Станьте Его человеком. Он живет в Своем народе и не потерпит, что бы у Его народа были проблемы.Комментарий
-
У Бога все посправедливому. Он хочет чтобы во всех вопросах
мы Ему доверяли. Перестали бы беспокоиться о своих проблемах, которые сами не в силах разрешить, а отдали их Ему. А больше всего Он хочет, чтобы мы отдали всего себя Ему. Вот и отдайте всю себя Богу вместе со своими проблемами. Станьте Его человеком. Он живет в Своем народе и не потерпит, что бы у Его народа были проблемы.
Если по сути.. вы не представляете, как сильно я этого хочу(отдать себя Богу) но НЕ УМЕЮ! Не достаточно же сказать в слух - Отныне и на веки я твоя, пробовала не помогает.. я читаю Евангилие, Вы скажите, значит, мало читаешь. Помогаю людям - сама понимаю, что мало. Моя вера - слабая? Но я же верю!:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Мы посетили почти все конфессии в г. Риге, пятидесятников, в том числе. И везде реакция одинаковая: злословие, клевета (бездоказательные обвинения), ненависть, попытка учинения физической расправы...:
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3).
Например, одного моего знакомого лидер пятидесятников за Слово Божие (обличения...) побил и спустил с лестницы...
С нами постоянно возникали конфликты в пятидесятнических церквях на почве обличений Словом Божьим..., которые не заканчивались дракой только благодаря нашему благоразумию...:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
(Матф.24:9).
Пятидесятники так же, как и другие конфессии, через ложные (бесовские) учения попали под обольщение дьявола (1Тим.4:1; 2Кор.4:3-4).
Вот, что через пятидесятников говорит (извращает Писание [к погибели] 2Пет.3:16) «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4):
- Спасается человек, исключительно, благодатью Божьей, потому что написано: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился» (Еф.2:8,9); "Ибо делами закона не оправдается никакая плоть, а только верою в Иисуса Христа" (Гал.2:16);
- Бог это любовь (1Иоан.4:8) и Он не может детей Своих, как бы они ни нарушали Его заповеди, убить, отправить в ад;
- Христианин, рожденный свыше, не может потерять спасение, потому что написано: «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:13), и «никто не похитит их из руки Моей» (Иоан.10:28).
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Да уж,мир катится в ад.Девушке 22 года и ей плохо от того,что она девственница.Да ещё ей советуют ,что если познакомишься с парнем,то сразу ему об этом не говори.Ужас просто.Вы знаете devica, почему они от вас шарахаются?Да потому что они хотят просто с вами переспать,а жениться им даром не надо.Согласна с тем,что ищете не в той среде.Да и зачем искать мужа,отдайте свою жизнь Иисусу и ваш будущий муж сам к вам прибежит.Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
-
Т.е. ко мне в дверь постучится заблудившийся принц?
Если по сути, вы не представляете, как сильно я этого хочу (отдать себя Богу), но НЕ УМЕЮ! Не достаточно же сказать в слух: "Отныне и на веки я Твоя...". Пробовала, не помогает... Я читаю Евангелие... Вы скажите: значит, мало читаешь. Помогаю людям... Сама понимаю, что мало. Моя вера - слабая? Но я же верю!
- Уверовать в библейского Иисуса Христа, то есть в Того Бога, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
- Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). В твоём случае, от православного лжебога. Более подробно можно прочитать здесь, здесь и здесь.
- Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).
- Объединиться с теми, кто исполняет заповеди Божии (Нового Завета - 1Иоан.2:3-5) (минимальное количество человек, необходимое для спасения, - двое): "ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).
И тогда Бог будет действовать в твоей жизни, как написано:
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7).
Ты попросишь, и Бог подарит тебя благочестивому мужу:
1 ...Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона...
(Пс.127:1-5).
И твоя девственность будет являться наградой благочестивому мужу!
Потому что в Царстве Божьем действуют совершенно другие законы, нежели в мире. В Царстве Божьем «блудница (не девственница...) стоит не больше каравая хлеба, дом её полон приведений..., зазвала она глупцов в глубины преисподней (ада)» (Прит.2:16,19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод).Комментарий
- Уверовать в библейского Иисуса Христа, то есть в Того Бога, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
-
Комментарий
Комментарий