Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от putj
    Участник ЕленКа:
    Расскажу тебе, для примера, несколько случаев из нашей практики.

1. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание баптистов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то после собрания в туалете со словами: "я тебе пасть порву...", на меня набросился с кулаками - батист (ветеран), по манерам - бывший зек..., кик-боксёр (выдал технику кик-босинга)...

Я все удары блокировал..., но бить встречно... не стал (Бог остановил мою атаку на пол-пути...), но сказал ему такие же дерзкие слова: "я сам тебе пасть порву..., пошли на улицу...".

Но на улице он драться со мной не стал, остыл..., мотивируя тем, что может, таким образом, отступить от Бога...

Но через эти слова: "я сам тебе пасть порву...", я сам попал под обольщение дьявола (Рим.6:16). У меня потом сильно голова болела, я не мог спать... и потому каялся перед Богом (1Иоан.1:9).

2. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание мормонов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. тему: Разоблачение книги "Мормона"), то после собрания меня окружили человек семь, яростно клеветали, злословили... и один из них сказал, что он психически не уравновешенный, за свои действия не отвечает...

Но я ответил, что я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств... На них эта информация произвела такое впечатление, что как-будто на них вылили ведро холодной воды... После чего, их лидер попросил нас покинуть их церковь... (Иоан.16:2-3).

3. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание харизматов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то один харизмат неожиданно на меня накинулся с кулаками (я пропустил два удара в голову и грудь), затем, 10 минут я уклонялся от ударов, не нанося ему ответных ударов... (что-то меня сдерживало). После чего, 5 жлобов меня пытались посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы... (хуже, чем в гестапо, как в бандитской группировке...). Но этого им не удалось...

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
    (Иоан.16:2-3).
    К пятидесятникам ходили?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Путь про мормонов так и не ответил

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от exmormon
        Путь про мормонов так и не ответил
        Ваш вопрос выбил его из наезженной колеи. Он же только из боевой стойки говорить может. Вы попробуйте чего-нибудь поперек сказать, может отзовется.

Комментарий

• devica
          улыбается

• 09 July 2009
          • 454

Сообщение от ЕленКа
          1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
          Самое обидное, когда привлекательность и все чем ее можно компенсировать есть, а мужчин-"мужей" нет. И кефир на ночь пью и по утрам 10 раз приседаю, и чудесную клубнично-огуречную маску делаю И ВСЕ ЭТО В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. Для кого стараемся? Мужчины - люди крайности. Либо страшная - приведи себя в порядок, либо черезчур хороша - нееее к такой страшно подходить.

Еще дополнительный вопрос к мужчинам.
          Почему после ответа на вопрос : "Ты что еще девственница?"
          Обыденно 2 реакции - "Никогда бы не подумал... помочь избавиться от недуга?" либо улыбнуться и свалить по-дальше.
          От меня все парни сбегают, когда узнают. Это я такая отсталая и уже никто до свадьбы не ждет, либо меня точно сглазили. Поклонников туча - замуж не берет никто, это что за небесная несправедливость?
          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от devica
            От меня все парни сбегают, когда узнают.
            а девице случайно не 40 лет в обед?

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от .Аlex.
              а девице случайно не 40 лет в обед?
              )))))) до 40 с таким "недугом" не дотянула бы))

но все равно много - 22 уже,годы летят...........

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от devica
                Самое обидное, когда привлекательность и все чем ее можно компенсировать есть, а мужчин-"мужей" нет. И кефир на ночь пью и по утрам 10 раз приседаю, и чудесную клубнично-огуречную маску делаю И ВСЕ ЭТО В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. Для кого стараемся? Мужчины - люди крайности. Либо страшная - приведи себя в порядок, либо черезчур хороша - нееее к такой страшно подходить.

Обыденно 2 реакции - "Никогда бы не подумал... помочь избавиться от недуга?" либо улыбнуться и свалить по-дальше.
                От меня все парни сбегают, когда узнают. Это я такая отсталая и уже никто до свадьбы не ждет, либо меня точно сглазили. Поклонников туча - замуж не берет никто, это что за небесная несправедливость?
                Потому что могу сказать, по своему опыту если девушка девственница позже определённого возраста это синоним слова комплексы и проблемы.

Прошу прощения если звучит резко.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

devica
                  )))))) до 40 с таким "недугом" не дотянула бы))
                  у меня одна знакомая до 50-ти протянула. девственности лишали у гинеколога.
                  да, это много.

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от lyykfi
                    Потому что могу сказать, по своему опыту если девушка девственница позже определённого возраста это синоним слова комплексы и проблемы.

Прошу прощения если звучит резко.
                    о да! я это слышу от всех своих парней и сама уже скоро себе эти комплексы придумаю..
                    Если честно, в моей ситуации, это не от комплексов, и даже - каюсь - не от духовности... Я очень всяких микробов -паразитов боюсь и ничего с собой поделать не могу. Уже даже друзья шутят - чтобы с ней целоваться, нужно справку из поликлиники предоставить... смешно, конечно.. но неужели не найдется понимающий меня мужчина? Или меня обрекли на одиночество! Зачем нужно было создавать меня такой, зная, что такая я свое счастье не найду? Блин, обидно. и чем больше осознаю, тем больше ухожу в себя. И лень меня "жрет" эхххххххххххх

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от devica
                      На счет 22 вы, наверное, приврали... Рассуждаете, как бабуська... Про приседания какие-то, кефир... Может, поэтому у вас никого нет? Брюзжите все...
                      sigpic

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от devica
                        Надо вращаться в другой среде. Богобоязненный человек такого вопроса не задаст. Если Вы ищете мужа там где шантрапа всякая вращается, то и вопросы и реакция соответствующая. Кстати, даже если и мужа там найдете, то он тоже будет соответствующий.

Наверно, опять таки, все дело в среде.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от .Аlex.
                          devica
                          у меня одна знакомая до 50-ти протянула. девственности лишали у гинеколога.
                          да, это много.

А на фиг у гинеколога? Радость-то где?))) Уж лучше в 50 умереть чистой и невинной, может, зачтутся страдания плоти

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Игорь
                            Надо вращаться в другой среде.
                            ей чтоб без микробов нужен. а в поцелуе знаете сколько микробов передается? ужос! даже, представьте у баптистов.

Девица
                            А на фиг у гинеколога? Радость-то где?)))
                            жениха нашла. стыдно было.

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Сообщение от alya
                              На счет 22 вы, наверное, приврали... Рассуждаете, как бабуська... Про приседания какие-то, кефир... Может, поэтому у вас никого нет? Брюзжите все...
                              А то мне от радости прыгать надо, что у меня без этого дела много времени свободного для самопознания, в смыле духовном, разумеется

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от devica
                                о да! я это слышу от всех своих парней и сама уже скоро себе эти комплексы придумаю..
                                Если честно, в моей ситуации, это не от комплексов, и даже - каюсь - не от духовности... Я очень всяких микробов -паразитов боюсь и ничего с собой поделать не могу. Уже даже друзья шутят - чтобы с ней целоваться, нужно справку из поликлиники предоставить... смешно, конечно.. но неужели не найдется понимающий меня мужчина? Или меня обрекли на одиночество! Зачем нужно было создавать меня такой, зная, что такая я свое счастье не найду? Блин, обидно. и чем больше осознаю, тем больше ухожу в себя. И лень меня "жрет" эхххххххххххх
                                Значит сейчас у Вас страх сильнее чем потребность в мужчине всё нормально.
                                Или наступит момент когда Вам придётся/Вы захотит эти особенности убрать на второй план или же найдётся человек который будет Вас любить и ему они не будут мешать.

Комментарий

Обработка...