Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
nickoyan!
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Кстати, вспомнил миниатюру Жванецкого (дай ему Бог здоровья):
- Я понимаю, шо без штопора мне не открыть.Комментарий
-
Кстати, вспомнил миниатюру Жванецкого (дай ему Бог здоровья):
- Я понимаю, шо без штопора мне не открыть.
- Да, я Аполлон!
- Как вам не стыдно, как вам не стыдно!
- Што мне стыдно? Выходной день, пол-литру купил и не дают культурно отдохнуть!....
из монолога РайкинаКомментарий
-
Разве по Одессе спешат. По ней прогуливаются постепенно. Ви знаете, у моей мами било восемь душ детей. Ви себе можете позволить восемь душ детей? Это моя мама себе позволяла...
Ви знаете, мой папа и дядя сейчас лежат на кладбище. Почему би Вам туда не съездить.
Шутка.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Получите мое сообщение!!! Рад стараться!!!
[quote=ЕленКа;1659007]1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
Это происходит когда : 1) Женщина нравится мужчине 2) Когда он видит, что женщина к нему не равнодушна 3) Если он знает, что такой прямой вопрос не оскорбит женщину 4) Если он смел на подобный поступок! Для этого нужно много духовных сил иметь! и наконец 5) Если речь идет о Христианине, то только после длительных и близких отношений в правильном понимании этой фразы!
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
На 100%, потому что если она не уверена и мужчина сделает ей предложение она будет сомневаться, "плавать", короче будет как колос на ветру!
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
Если речь идет о настоящем 100% мужчине, то можно полностью ему довериться, но лучше всегда быть мудрой! Тогда и сам мужчина видя мудрость женщины больше ее будет уважать!
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
Умом, мудростью и духовностью, а также внутренней красотой! Как говорится в Библии "Пусть вашей красотой будет не внешнее плетение волос..."!
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
Не всякому человеку можно говорить о своих слабостях! Но мужчине, сильному мужчине который всегда подставит свое плечо и не только плечо, а отдаст и всего себя можно! Но всегда с мудростью!!!
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
НЕ знакомого ничего! Знакомого орган из 4 букв! Называется мозг и ум!
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий