Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да все вы были умнее теперешних...
На счёт вариантов, то сейчас мне вспомнилась реплика одной актрисы СССР - ей говорят:
- А не хотели бы тряхнуть стариной?
Ответ:
- Мы сейчас в таком возрасте, что нас лучше не трясти!!!Комментарий
-
Комментарий
-
1. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание баптистов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то после собрания в туалете со словами: "я тебе пасть порву...", на меня набросился с кулаками - батист (ветеран), по манерам - бывший зек..., кик-боксёр (выдал технику кик-босинга)...
Я все удары блокировал..., но бить встречно... не стал (Бог остановил мою атаку на пол-пути...), но сказал ему такие же дерзкие слова: "я сам тебе пасть порву..., пошли на улицу...".
.
До этого читал с болью...Но это такой прикол, что не рассмеяться не мог.
Два идиота в "чужой монастырь" со своим уставом полезли... Так своему слабенькому богу помочь захотелось. Или выслужится как то у него..
А там такой же - больной: "Не дам, мол, моего боженьку в обиду!".
"Но наш бог победил! Вот какой он бывает, с моей помощью!".
Путь - вы о чем.? Про драку, зто на другой сайт....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
дык я собссно и задаюсь сим вопросом - почему такОЙ?
так вроде если речь идёт об отношениях с женщиной, то очень часто всё как раз наоборот!
ведь всем известно, что женщина это слух...
причём наблюдения показывают, что как правило мужчина знает, что от него хотят услышать, но молчит...
...и где же в таком случае наша хвалёная мужская логика?
...или наоборот?
думаю тут мужчины не уступают...
это свойственно обоим полам...Комментарий
-
навеяло из детсва:
мысли курицы: не слишком ли быстро я бегу?
петуха: не догоню - хоть согреюсь..
А тут еще созвучное во всех смыслах "Поговорю - хоть успокоюсь."
вот и думаю , что нет ничего нового под луной. Ни оной оригинальной мыслиКомментарий
-
Цитата участника putj:
После того, как мы (вдвоём) посетили собрание баптистов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то после собрания в туалете со словами: "я тебе пасть порву...", на меня набросился с кулаками - батист (ветеран), по манерам - бывший зек..., кик-боксёр (выдал технику кик-босинга)...
Я все удары блокировал..., но бить встречно... не стал (Бог остановил мою атаку на пол-пути...), но сказал ему такие же дерзкие слова: "я сам тебе пасть порву..., пошли на улицу...".
Но на улице он драться со мной не стал, остыл..., мотивируя тем, что может, таким образом, отступить от Бога...
Но через эти слова: "я сам тебе пасть порву...", я сам попал под обольщение дьявола (Рим.6:16). У меня потом сильно голова болела, я не мог спать... и потому каялся перед Богом (1Иоан.1:9).
Два идиота в "чужой монастырь" со своим уставом полезли... Так своему слабенькому богу помочь захотелось. Или выслужиться как-то у него..
А там такой же - больной: "Не дам, мол, моего боженьку в обиду!"...
Путь, вы о чем? Про драку... - это на другой сайт....
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придет, доколе не придет прежде (великое) отступление (от Бога)...
(2Фесс.2:3,4; Дан.8:11-12, 23-24; Матф.24:11-13, 15, 24; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).
Вот, такими богохульниками, не имеющими никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу..., нашпигованы конфессиональные церкви... (2Кор.4:3-4).
Тринадцать "идиотов" (Иисус с учениками) в "чужой монастырь" (фарисейскую богопротивную синагогу) со своим уставом полезли... (Словом Божьим). Так своему "слабенькому" Богу помочь захотелось. Или выслужиться как-то у Него...
А там такие же - больные: "Не дам, мол, моего боженьку в обиду!"...
Иисус, ты о чем? Про драку... - это на другой сайт....
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога пришел...
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол...
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?...
59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить в Него...
(Иоан.8:41-59).
Комментарий
-
вот честное слово Нота, кроме смеха, пытаюсь привязать сказанное к своему вопросу, и чевойто никак...
Вы в том смысле что ничто куриное не чуждо петухам?...Комментарий
-
отправила сообщение с незаконченной мыслью, нагло отвлекли меня. А ща уже и не горит эта мысль, не помню чего сказать хотела.
лучше молчать совсемКомментарий
Комментарий