Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И замечательно.
Но я не понимаю идеи носиться со своей девственностью как с "писанной торбой" и считать себя особенным. Или она важна и Вы ждёте человека который разделяет Ваши принциты или она Вам мешает и Вы от неё избавляетесь и всё.
Иначе это гордыня из разряда: "Посмотрите какая я вся из себя двественница. А вот они не хорошие не девственницы и могут жить как хотят, а мне приходится страдать тут. А ту их".Комментарий
-
Странно, что нашла здесь, на христианском портале в основном непонимания
В том и дело, что мне не мешает, но уже ждать человека, которому тоже не помешает поднадоело:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Лично для меня Ваши предпочтения сугубо вопрос Вашей личной этики и ни чего против Вашего подхода не имею.
Просто у нас в этом вопросе разное с Вами мнение.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И замечательно.
Но я не понимаю идеи носиться со своей девственностью как с "писанной торбой" и считать себя особенным. Или она важна и Вы ждёте человека который разделяет Ваши принциты или она Вам мешает и Вы от неё избавляетесь и всё.
Иначе это гордыня из разряда: "Посмотрите какая я вся из себя двественница. А вот они не хорошие не девственницы и могут жить как хотят, а мне приходится страдать тут. А ту их".«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий