Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • devica
    улыбается

• 09 July 2009
    • 454

Сообщение от exmormon
    у меня до этого другая аватара была так одна... юзерша подумала что сие суть сатанизм и мне по её указке репутацию подпортили. так-то! не буду называть её ник а то меня стошнит.
    ай-яй-яй! прощаем и любим.. всех
    :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

верно. на юродивых а тем более у кого маразм головного мозга в терминальной стадии не обижаются

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от exmormon
        ой да лан... было много дам что меня за свой счет поили алкоголем и возили на такси. даже не знаю почему... наверное потому что я умею быть хорошим слушателем.
        я не исключаю но тому должна быть веская причина... напоить парня... очень интересно с какой целью она это делали и что с этого в итоге получила
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

меня-то напоишь! разориться можно, что ты! а проводили и пили напитки всякие вместе. ну чтобы веселее было. а целях и итогах наверное умолчим.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от devica
            Как мужчине показать серьезность своих намерений и чтоб он после такой информации не сбежал?
            Лучше ни как.
            Просто общайтесь, оно само получится.
            Невербалкой такие сообщения лучше доходят, чем словами.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от devica
              Блин, так если я его на чайную церемонию приглашу, мне ж за него платить придется? Это не глупо будет? Но идея классная
              Никогда не платите за мужчину.
              Когда мужчина тратит деньги,то больше вас ценит.
              Истратит много денег и будет о вас размышлять.

Ой,щас меня съедят...
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Ой,щас меня съедят...
                и правильно сделают

Когда мужчина тратит деньги,то больше вас ценит.
                верно, и больше потребуется отдача от дамы. иначе:
                Истратит много денег и будет о вас размышлять.
                будет размышлять на целесообразностью дальнейших отношений если они его устраивать не будут. кроме того может заподозрить что девушка с ним из-за денег. (это при варианте что он и за неё платит)

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от devica
                  Как мужчине показать серьезность своих намерений и чтоб он после такой информации не сбежал?
                  Сразу не пугайте его, что Вы девственница - не брякайте ему это прямо в лоб. Так, намекните при случае.
                  Постарайтесь ему во всём угождать и не спорить с ним - если это не принципиально для Вас. Выясните что он любит. Но скажите ему что вы любите тоже (между прочим).
                  Позвольте ему провести себя до дома, первый раз. Второй раз тоже, и третий. потом столько же раз до парадной. Потом столько же раз до двери.
                  Он уже будет прыгать от счастья:
                  - вот она - долгожданная, и недотронутая никем, до меня. Ну уж я то до неё доторкнусь... Только с ней на едине остаться....
                  до свадьбы - ничего не давайте. (Вообще). Ну пусть пару раз поцелует. Тогда в нём огонь разгорится - чтобы овладеть безраздельно. Ну, а когда после свадьбы овладеет, тогда уже поздно будет очухиваться.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Рассуждения брата про семью..и вообще отношения к женщинам...это ответ на вопрос о блуде...
                    мы в Его руках пока мы хотим быть в Его руках. В Его руках это как бы слушаться Его советов. Вообще жена в сердце ещё и не просто когда она сама туда залезла. Это же как Иисус Его позвать нужно, место дать. Она может занять столько места сколько ей выделишь.
                    Мы тут про мир говорили. Так вот мирское правило это эгоизм, хочу себе. Божье правило это любовь, в иврите оно имеет корень "давать", не брать. Мир предлагает брать и мы любим получать, брать, так что нравится нам то что можем взять. Опять же плоть это упаковка а внутри содержимое. Мы его не видим. Брать - это противоположное Божественному чувство. Это мирское, это сатана. Мы уже становимся едиными с сатаной. И Бог нам нужен тот который даёт, а тот который учит раздать всё имение и жизнь положить свою за ближних, нам уже совсем не близок. Мы ближнего интересы готовы положить себе под ноги. Нам же ж плевать что той женщине хочется не просто чтобы её кто-то .... Ей хочется чтобы её любили. Жене тоже хочется чтобы муж её любил, думал о ней, дети хотят чтобы папа любил маму и они их любили. Женщины чувствуют отношение к ним, им не нужны фотки и рассказы об измене мужа, они знают это и так. И им от этого просто больно, не обидно а больно. И не потому что им жалко что муж куда-то пристроился по нужде. А потому что он совершенно не понимает её, не видит насколько хрупкий она сосуд. Она с этой болью к Богу пойдёт, а может и не пойдёт уже, ведь больно и сил нет чего-то просить, чего-то требовать. Потом она ж сама себя осуждает за всё это. А Бог смотрит на сердца наши, Он смотрит на то как муж топчет сердце жены, детей и даже не видит этого. И делает это ради того что сам же считает ерундой. От Бог отходишь не потому что переспал. А вообще потому что всего этого не видишь, не понимаешь, не сострадаешь тем кому болит, а топчешь. Бог насадил эти хрупкие женские сердца не для того чтоб кто-то их топтал. Зачем было себе брать женщину если не собирался ухаживать за этим цветком? Чтоб похоть свою удовлетворить? Так знаешь насколько ты далеко от Бога в этом вопросе? Ты не то что от него уходишь, ты к Нему и близко не подходил. Если бы ты с ним был близок в отношении женщины, то сидел бы с Ним и смотрел на этот цветок, ухаживал бы за ним, вкладывал бы жизнь свою в него, и любовался тем лёгким сиянием что из него исходит. В общем не ожидая даже ничего больше от него, лишь бы это сияние увидеть, ради этого можно много трудится. Вот такой он Божий сад, который называли Эдемом. Если хочется его увидеть, то нужно смотреть на сердца.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Валентин.
                      - вот она - долгожданная, и недотронутая никем, до меня.
                      Ни когда не понимал этой идеи.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Сразу не пугайте его, что Вы девственница - не брякайте ему это прямо в лоб.
                        наоброт можно брякнуть и прямо в лоб. чтобы не лез, пока в паспорт штамп не поставит

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Только с ней на едине остаться....
                          до свадьбы - ничего не давайте. (Вообще). Ну пусть пару раз поцелует.
                          ахаха... а потом окажется что дама фригидна + с кучей тараканов в голове относительно секса... тут то мужик бедный никуда уж не денется...

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от exmormon
                            ахаха... а потом окажется что дама фригидна + с кучей тараканов в голове относительно секса... тут то мужик бедный никуда уж не денется...
                            Развестись всегда можно.

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Развестись всегда можно.
                              и потом 10 лет ждать пока очищение прийдет, как Путь? сомнительно.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от exmormon
                                и потом 10 лет ждать пока очищение прийдет, как Путь? сомнительно.
                                Не все же такие радикальные как Путь.

Комментарий

Обработка...