Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но Бог велел:
"Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю"Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я предлагаю, начать давать конкретные советы.
У меня есть вопрос. Где-то в дебрях этой темы, я писала про молодого человека, с которым познакомилась на вокзале, так вот, он хочет увидиться, намылился ко мне в город и мы с ним встретимся. Вопрос - как мне его на себе женить?Мне он весьма симпотичен и импонирует, что он прется из другой страны ради меня. Но меня настораживают, его намеки, что до свадьбы он ждать не может, т.к. очень чувствительный... И как же быть?
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Я предлагаю, начать давать конкретные советы.
У меня есть вопрос. Где-то в дебрях этой темы, я писала про молодого человека, с которым познакомилась на вокзале, так вот, он хочет увидиться, намылился ко мне в город и мы с ним встретимся. Вопрос - как мне его на себе женить?Мне он весьма симпотичен и импонирует, что он прется из другой страны ради меня. Но меня настораживают, его намеки, что до свадьбы он ждать не может, т.к. очень чувствительный... И как же быть?
А если честно, девушка, то мой Вам совет... Посмотрите, он Вам УЖЕ условия ставит (хотя и завуалированные), УЖЕ пытается манипулировать Вашим поведением, УЖЕ смотрит на то, что ЕМУ нужно, а не то, что важно для ВАС. Взор его обращен на себя любимого.
Это так, навскидку... Не принимайте всерьез"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я подозревала о разнице в менталитете. Здесь: Весонаблюдатели - Диеты - Питайтесь правильноКомментарий
Комментарий