Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дон Карлос
Скажи, Лаура, Который год тебе?
Лаура
Осьмнадцать лет.
Дон Карлос
Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеять, и дарить,
И серенадами ночными тешить,
И за тебя друг друга убивать
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет, когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда что скажешь ты?
Ничего себе старуха, а? В 23-24 года.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да я, собсно, никого и не отговариваю, а озвучиваю свою личную позицию. Я бы не стала пытаться родить после 35. Детей в детдомах мало что ли, если уж такая тяга кого-то воспитывать?
Никто никому не может гарантировать пожизненного благополучия. Полюбасу. Так что все трепыхания в этом направлении безосновательны.
Вы не поняли. Этим не занимаются в темах. Это делают только наедине с самой собой, со своими глубинами. Там есть все ответы...
можно личный вопрос?
Вот вы в детстве, в юности нравились парням? Они проявляли к Вам
свои чувства?
Только не надо говорить, что сытый голодного не понимает. У меня тоже есть сестра красавица и точно такой же рассказ о детстве в тени красивой сестры, как и у вас.sigpicКомментарий
-
И не собиралась.
Другое хотела предложить: вот если бы всё так и осталось (ни внимания, ни симпатии и т.д.), Вы бы были такой как сейчас, как хорошо сказал Rabin, живой? В Вас ничего не изменило новое отношение к Вам мужчин? Какая была, такая и осталась? Или , может быть, вы считаете, что были бы даже гармоничнее, счастливее без их внимания?Комментарий
-
А для чего?
Вы верите, что он может сказать "да, ты редкая уродка"?)
Скорее всего будет как всегда: "ну, ничего страшного, две руки, две ноги, один нос, два глаза...вобщем, обычная, всё у тебя будет хорошо".
Правда, общаться перестанет, наверняка)) Еще одна неоригинальная (для меня) реакция
Комментарий
-
Что касается внимания-симпатий...Это отношение в детстве сильно закалило мой и без того непростой характер и развило у меня одну способность, которую я в себе ненавижу. "Живой" с таким характером я бы осталась в любом случае.
В Вас ничего не изменило новое отношение к Вам мужчин? Какая была, такая и осталась? Или , может быть, вы считаете, что были бы даже гармоничнее, счастливее без их внимания?sigpicКомментарий
-
P.S:
Увидел. Всё ещё общаюсь.
Вы очень милая.Комментарий
-
Просто несколько боитесь ИМХО проявлять себя.
Но это мой личный опыт.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий