Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это точно любовь?
Или просто форма благодарности за комфортные условия жизни?
И еще вопрос:
допустим всё это принято к сведению (уважение к мужчине, поддержка, забота, ненавязчивость и т.д.).
Но как это всё реализовать, если нет мужчины, которому надо было всё это от тебя конкретно? То есть, если мужчине ты неинтересна?
А насчет остального - не знаю. Это очень индивидуально и тут советы не помогут. Я говорил о том, что поможет удержать, Что мы от жен ждем.
Ведь вопрос стоял так - чего вам мужики надо?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
или задайте свой
-
Я уверена, что Вы сможете ответить и на последний вопрос автора темы. Удачи!
---------------->
Если Вам девушка не нравилась бы вообще,никаких чувств к ней не было бы, но Вы ей нравились , то что бы было? Женились бы на ней?ну или бы подумал что пусть уж синица в руках чем...
Комментарий
-
1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.Комментарий
-
-
МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Вот и попытайтесь вникнуть в то,что я написала.
Так что, не стоит так принижать интимные отношения, сводя их к животным потребностям...
ИНСТИНКТ размножения.
ИНСТИНКТ.
Если бы не было этого инстинкта,то не было бы и секса.
Надеюсь это вы понимаете?
И что плохого в физиологических потребностях?
От них дети появляются.
А любовь к ближнему - это другой уровень любви. Вы никогда не станете с ним одним целым.
Отлично.Последний раз редактировалось Estrella; 29 September 2009, 03:15 PM.Комментарий
-
не бывает любви мужчины и женщины без секса....дело только во времени..если они и правда любят друг друга..они рано или поздно к нему придут..не рассказывайте сказки..снимите розовые очки и посмотрите на все здраво...я понимаю что вам видимо очень хочется что бы так было..но так не бывает..извините не я это придумала..Бог нас такими сотворил..и прилепил к нам замечательную вещь...сказав Еве..и влечение твое к мужу твоему...Комментарий
-
То есть мужчина вам НЕ БЛИЖНИЙ?
Отлично.
о любви к ближнему в другой теме говорят...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею. 9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. 10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. 11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. 12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия. 14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.Комментарий
Комментарий