Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
ну вот никак не могу тебя понять.
желание иметь нормальную семью, это вода или пиво?
И если женщина имеет желание реализовать себя в семье, то Он ей не дает этого, потому как Он, оказывается, не это имел в виду?
человеку не много нужно, а оказывается и это ему не положено, пиво типа это. тогда что вода?
Пиво ведь тоже вода, но с примесями отходов жизнедеятельности всяких организмов. То есть загрязнённая. Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?Комментарий
-
с чего вы взяли что это Он не дает...а не вы не берете..потому что настроили себе заборов..из нельзя...оживайте в Нем...перестаньте себе застенки строить...Он нас сотворил такими какие есть..и вложил в нас все что есть в нас..и желания тоже..а вам кто то сказал что нельзя и вы верите..а тому что Он дал жизнь говорите нет...на самом деле можно все..а вы боитесь..сами себя боитесь...но прежде чем что то сделать..подумайте..а что на самом деле хотите..разберитесь внутри кто и что хочет...потому что мы имеем внутри себя 3 совершенно разные ипостаси..и все хотят своего...и смело идите к Нему..и честно скажите чего вы хотите на сам деле..мужа..значит мужа..но Он спросит..зачем?..тогда и увидите до конца что именно вы хотите..и так со всем что вам хочется..Он ведь не злыдня..Он нас сотворил желающими..и знает как нашим желаниям жизнь дать...не в Нем дело в нас..
меня мол бог любит и все дает, потому что я такой хороший чистый и понимаю все, а вот кому не дает, значит не заслужили, много грешили, или не понимаете его или еще куча отговорок.
главное что есть оправдание всему.
но те кто имеет не более сведущи чем те кто не имеет, и не более святы, а такие же. но одни имеют, а другие нет
Твой подход к таким вопросам похож на подход фарисеев.Комментарий
-
Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?Твоё-нетвоё... Больше Богу делать нечего как метить что где чьё.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Но мы не об этом. Я не говорю Вам кушать песок. Если Вы верите что Бог не может дать воду, то Он Вам даёт по Вашей вере.Комментарий
-
У вас уже есть всё потребное и другим даже пытаетесь донести? Или ничего нет, а хочется что-то получить? Так это не донести у вас не получается а принять то что вам пытаются донести.Комментарий
-
Желание иметь это как бы жажда. А вот нормальная это или пиво или вода.
Пиво ведь тоже вода, но с примесями отходов жизнедеятельности всяких организмов. То есть загрязнённая. Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?
я не хочу соседского. в этом то все и дело. Я б уже давно имела все если бы позарилась на чужое, и Бог не умертвил бы меня за это молнией. но хочу своего. есть естественное, нормальное желание иметь семью. А ты мне говоришь что я мол ворочу нос от того что есть, или желаю то что принадлежит соседу, и потому мне Бог не дает. И что значит ворочу нос? что бы воротить от чего-то нос, надо сначала иметь это что-то, что бы было от чего воротить или не воротить.
так что остались на той же точке рассуждения.
нормальные, уточняю, НОРМАЛЬНЫЕ желания есть ( не пиво) , но возможности их удовлетворения нет.
зачем меня убеждать что мои желания нечисты потому Бог мне и не дает их.Комментарий
-
Он кто?..Отец..да не просто Отец..а Тот Кто точно знает все наши дни...
Желания кто дает ...ОН...и создал нас с этим желанием..и не просто создал..а еще и прилепил нам ..женщинам...влечение к мужу..типа к мужчинам..это что бы в голову не пришло землю пополам поделить..потому что без этого влечения...земля через пару поколений существование закончила...после Евы ну еще бы две три замуж вышли и на том дело бы кончилось...какая бы дура связала свою жизнь с придурком..а так ломимся..зачем правда сами не знаем...любви хотим..хотя прекрасно знаем что не получим...
Кто все это придумал..Он..значит хочет что бы мы сами туда ломились..что мы доблестно и делаем...так не ужели думаете что придумав и воплотив все это безумие..Он не даст то чего и не мы даже хотим а Он?....Он хитренький..Сам накаляет обстановку..как с Анной, что бы Самуила сама отдала...что бы мы все кучей замуж побежали..что бы сами хотели..а то получится что Он заставляет нас..типа насилует..Комментарий
Комментарий