Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от lyykfi
    Относительно героизации сатаны - не он один это делал.
    Фауст ?

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от .Аlex.
      Фауст ?
      Да.
      (10 символов)

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от lyykfi
        Мастер и Маргарита у меня была настольной зачитанной до дыр книгой
        а я, историю кпсс люблю перечитывать
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от тибет
          а я, историю кпсс люблю перечитывать
          Я не застал этого страшного зверя.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от lyykfi
            Да.
            (10 символов)
            в Фаусте меня разочаровал финал. Перемудрил старик Гете.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от нота
              ну вот никак не могу тебя понять.
              желание иметь нормальную семью, это вода или пиво?
              И если женщина имеет желание реализовать себя в семье, то Он ей не дает этого, потому как Он, оказывается, не это имел в виду?
              человеку не много нужно, а оказывается и это ему не положено, пиво типа это. тогда что вода?
              Желание иметь это как бы жажда. А вот нормальная это или пиво или вода.
              Пиво ведь тоже вода, но с примесями отходов жизнедеятельности всяких организмов. То есть загрязнённая. Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от СуламитаY
                с чего вы взяли что это Он не дает...а не вы не берете..потому что настроили себе заборов..из нельзя...оживайте в Нем...перестаньте себе застенки строить...Он нас сотворил такими какие есть..и вложил в нас все что есть в нас..и желания тоже..а вам кто то сказал что нельзя и вы верите..а тому что Он дал жизнь говорите нет...на самом деле можно все..а вы боитесь..сами себя боитесь...но прежде чем что то сделать..подумайте..а что на самом деле хотите..разберитесь внутри кто и что хочет...потому что мы имеем внутри себя 3 совершенно разные ипостаси..и все хотят своего...и смело идите к Нему..и честно скажите чего вы хотите на сам деле..мужа..значит мужа..но Он спросит..зачем?..тогда и увидите до конца что именно вы хотите..и так со всем что вам хочется..Он ведь не злыдня..Он нас сотворил желающими..и знает как нашим желаниям жизнь дать...не в Нем дело в нас..
                точно как в церквях сегодня.
                меня мол бог любит и все дает, потому что я такой хороший чистый и понимаю все, а вот кому не дает, значит не заслужили, много грешили, или не понимаете его или еще куча отговорок.
                главное что есть оправдание всему.
                но те кто имеет не более сведущи чем те кто не имеет, и не более святы, а такие же. но одни имеют, а другие нет
                Твой подход к таким вопросам похож на подход фарисеев.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от .Аlex.
                  ну и что? он сильнее.
                  А сила воли?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от маклай
                    Пиво ведь тоже вода, но с примесями отходов жизнедеятельности всяких организмов. То есть загрязнённая.
                    А сок - это тоже загрязненная вода?

Сообщение от маклай
                    Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?
                    Ой намутили вы воды, без поллитры никак. Твоё-нетвоё... Больше Богу делать нечего как метить что где чьё.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Andy_asp
                      А сила воли?
                      человеческая сила воли имхо может противостоять не только сатане но Богу.
                      но мы не об этом.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Bujim
                        С тех пор ни у одного христианина такого повторить не удалось. Я уже не говорю про Стол Крыза.

Но я не об этом. Вы грите - принимайте что есть. Ну так и я грю - нет воды - ешь песок, так угодно Богу.
                        Моисей не в цирке выступал. Не трюки показывал. Так что стол крыза тоже не трогал бы.
                        Но мы не об этом. Я не говорю Вам кушать песок. Если Вы верите что Бог не может дать воду, то Он Вам даёт по Вашей вере.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Bujim

Ой намутили вы воды, без поллитры никак. Твоё-нетвоё... Больше Богу делать нечего как метить что где чьё.
                          Ну не думаю что вам любимая еда навозного жука понравится. Или жена крокодила подойдёт.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от нота
                            Но я не об этом. Вы грите - принимайте что есть. Ну так и я грю - нет воды - ешь песок, так угодно Богу.

вот и о том же пытаюсь донести.
                            А что вы несёте и донести никак не можете?
                            У вас уже есть всё потребное и другим даже пытаетесь донести? Или ничего нет, а хочется что-то получить? Так это не донести у вас не получается а принять то что вам пытаются донести.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от маклай
                              Желание иметь это как бы жажда. А вот нормальная это или пиво или вода.
                              Пиво ведь тоже вода, но с примесями отходов жизнедеятельности всяких организмов. То есть загрязнённая. Так вот если она насмотрелась в мирской рекламе про то что такое семья, и хочет именно этого, то это она хочет пива. Они видела в кино как живут другие? Это засорённое отходами жизнедеятельности других организмов норма. То есть уже не чистая вода. Она хочет пить, но хочет не чистую воду а то что рекламируют. Бог знает какое желание Он вложил в человека, именно на него у него и есть ответ. Но что делать если человек воротит нос от того что даёт Бог и желает того что есть у соседа? Бог ведь говорил что то что есть у ближнего то ему и хорошо, а тебе нужно то что твоё а не соседское. Потому и не желай того что у ближнего. Он этого не даст, потому что соседское принадлежит соседу, Он может дать нам наше, но если мы не хотим своего, то как нам это дать? Насильно?
                              д авсе это понятно, но не в ту степь.

я не хочу соседского. в этом то все и дело. Я б уже давно имела все если бы позарилась на чужое, и Бог не умертвил бы меня за это молнией. но хочу своего. есть естественное, нормальное желание иметь семью. А ты мне говоришь что я мол ворочу нос от того что есть, или желаю то что принадлежит соседу, и потому мне Бог не дает. И что значит ворочу нос? что бы воротить от чего-то нос, надо сначала иметь это что-то, что бы было от чего воротить или не воротить.
                              так что остались на той же точке рассуждения.
                              нормальные, уточняю, НОРМАЛЬНЫЕ желания есть ( не пиво) , но возможности их удовлетворения нет.
                              зачем меня убеждать что мои желания нечисты потому Бог мне и не дает их.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от СуламитаY
                                Он кто?..Отец..да не просто Отец..а Тот Кто точно знает все наши дни...
                                Желания кто дает ...ОН...и создал нас с этим желанием..и не просто создал..а еще и прилепил нам ..женщинам...влечение к мужу..типа к мужчинам..это что бы в голову не пришло землю пополам поделить..потому что без этого влечения...земля через пару поколений существование закончила...после Евы ну еще бы две три замуж вышли и на том дело бы кончилось...какая бы дура связала свою жизнь с придурком..а так ломимся..зачем правда сами не знаем...любви хотим..хотя прекрасно знаем что не получим...
                                Кто все это придумал..Он..значит хочет что бы мы сами туда ломились..что мы доблестно и делаем...так не ужели думаете что придумав и воплотив все это безумие..Он не даст то чего и не мы даже хотим а Он?....Он хитренький..Сам накаляет обстановку..как с Анной, что бы Самуила сама отдала...что бы мы все кучей замуж побежали..что бы сами хотели..а то получится что Он заставляет нас..типа насилует..
                                Так вот и получается что без Него можно получить мужика но без любви. А кому такое чудо нужно? Он дал желание и любви и мужа. Он сам есть Любовь. Так что только с Ним и можно получить желаемое.

Комментарий

Обработка...