Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от .Аlex.
    у меня есть знакомая семья, мать, дочь, внук, так вот мальчик почему то зовет маму и бабушку так, как они друг друга называют. бабушку он зовет мамой, а маму просто по имени. смешно, правда?
    Вообще бабушкой становиться не страшно...прикольно..как будто жизнь заново началась....снова маленькие дети по дому бегают..и если со своими не наигрались..с внуками продолжить можно...было бы желание...а внутри детство не кончилось...

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

вы боитесь этого или вас радует, что для кого-то этот момент наступит раньше?
      А что, для кого-то 60 лет наступает раньше, а для кого-то позже? Меня возраст скорее радует, чем огорчает. В юности я была такой дурехой, что теперь все перемены только к лучшему
      диета, спорт, стоматолог, это не "избыточное внимание", это нормально.
      Смотря сколько времени этому уделять и как. Если диета - это поддержание перманентной скелетоподобности, это не нормально, а очень вредно. К старости будет мешок болячек от несбалансированного питания.

из покон веков, женщины уделяли своей внешности какое-то колличество времени.
      И только тогда, когда они начали уделять время своему образованию и карьере, им удалось добиться хотя бы гражданских прав

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Мария Я.
        В юности я была такой дурехой, что теперь все перемены только к лучшему
        аналогично.
        Смотря сколько времени этому уделять и как. Если диета - это поддержание перманентной скелетоподобности
        есть какой-то приемлемый тебе вес, которого желательно придерживаться...
        одна моя подруга - 165 см, 95 кг. прекрасно себя чуствует. и муж ее прекрасно себя чувствует, от того, что она такая у него красавица.

Янэк
        "брови домиком" или как там они у вас называются
        это называется, удалить с лица лишнюю волосатость.
        (шопотом) открою страшный секрет, мне еще над верхней губой иногда приходится выщипывать.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от .Аlex.
          одна моя подруга - 165 см, 95 кг. прекрасно себя чуствует. и муж ее прекрасно себя чувствует, от того, что она такая у него красавица.
          Я на фоне гормонального лечения резко растолстела лет 6 назад до 90 кыгы при росте 166. Очень смешно было смотреть, как я разонравливаюсь тем, кому нравилась раньше, и начинаю агрессивно нравится тем, кто не обращал на меня никакого внимания. И только моему изумительному мужу что 60, что 90 - равноценно
          Еще одно умилительное наблюдение из жизни. Оказывается, в городе Москве "девушка" - это понятие, зависящее не от возраста, а от веса. В моем случае "женщина" начинается примерно с 85 кг. Худее - уже девушка
          А в общем-то, совершенно безразлично, как женщина выглядит. Существенно, как она себя чувствует.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Мария Я.
            Я на фоне гормонального лечения резко растолстела лет 6 назад до 90 кыгы при росте 166. Очень смешно было смотреть, как я разонравливаюсь тем, кому нравилась раньше, и начинаю агрессивно нравится тем, кто не обращал на меня никакого внимания. И только моему изумительному мужу что 60, что 90 - равноценно
            Еще одно умилительное наблюдение из жизни. Оказывается, в городе Москве "девушка" - это понятие, зависящее не от возраста, а от веса. В моем случае "женщина" начинается примерно с 85 кг. Худее - уже девушка
            А в общем-то, совершенно безразлично, как женщина выглядит. Существенно, как она себя чувствует.
            А еще каких габаритов у нее муж...если как мы..то худенькой быть просто опасно...он 2 м роста и 120 кг весом...я мужа меньше ровно на табуретку..если он сидит а я стою...мы одинакового роста...

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Мария Я.
              Я на фоне гормонального лечения резко растолстела лет 6 назад до 90 кыгы при росте 166.
              а я наоборот, на фоне сильного стресса (родители умерли) сильно похудела. с семидесяти, с приличным хвостом до шестидесяти двух. рост у меня 1.78. знакомый народ не узнает даже. а я в таком весе нормально себя чувствую. спросила как-то у бывшего "что, я сильно худая?", он говорит "нет, ты такая и была, когда мы познакомились". в общем, назад поправляться не хочу.
              начинаю агрессивно нравится тем, кто не обращал на меня никакого внимания.

И только моему изумительному мужу что 60, что 90 - равноценно
              любит наверное.
              так вот и изголяемся, чтобы лучше себя чувствовать...

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от .Аlex.
                Я мозолю вам глаза?
                А разве Вам уже 60?

Сообщение от Мария Я.
                Избыточное внимание к своей внешности сулит только большие огорчения
                Согласна В этом деле главное не переусердствовать. Как и в любом другом.
                И ещё вот такая заметочка: если женщина уделяет своей внешности чересчур много внимания, это говорит о её неуверенности в себе, о заниженной самооценке как бы. Особенно странно наблюдать это у писанных красавиц: её естественная красота достойна кисти художника, а она покрывает своё лицо толстым слоем макияжа (или убивает свои формы изнуряющими диетами, например).
                Последний раз редактировалось mama-mouse; 23 July 2009, 09:41 AM.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

любит наверное.
                  Не без этого

так вот и изголяемся, чтобы лучше себя чувствовать...
                  Так, может, просто лучше себя чувствовать, не изгаляясь? Оно и дешевле выйдет, и полезнее.
                  а она покрывает своё лицо толстым слоем макияжа (или убивает свои формы изнуряющими диетами, например).
                  Да, современный макияж - это трагедия. Такое ощущение, что "красивая" - это нынче от слова "краска". В метро на 10 женщин хорошо если у одной волосы не крашеные. При этом крашеные волосы тусклые, слабые, секущиеся, краской их протравили, перманентом задушили, еле на голове держатся... а говорят, что это хорошая прическа. И косметика. Тоннами. Летом, в жару. Я не в силах понять, как можно так измываться над своим организмом и почему это считается эстетичным.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

СуламитаY
                    если он сидит а я стою...мы одинакового роста...
                    прям как мои родители.
                    мама была 164, отец 198.

Мария Я.
                    Оно и дешевле выйдет, и полезнее.
                    у меня это происходит естественно, без напряга. я лентяйка, знаете ли, заставлять себя не люблю.
                    Да, современный макияж - это трагедия.
                    странно... здесь у нас, женщины красятся очень умерянно.
                    седину наверное все таки есть смысл закрашивать. у некоторых она достаточно рано прет.
                    у меня соседка, моя ровесница, я однажды увидела отросшие корни ее волос... она вся седая.

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Сообщение от Andy_asp
                      У мужиков к 60-ти годам другие проблемы появляются!
                      Отпадают, Энди а не появляются. ))

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от .Аlex.
                        седину наверное все таки есть смысл закрашивать.
                        Вот не знаю. У меня мама ходит с короткой стрижкой при седых волосах - очень стильно. Это ж как подать...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Мария Я.
                          Вот не знаю. У меня мама ходит с короткой стрижкой при седых волосах - очень стильно. Это ж как подать...
                          не, ну мама это конечно... но в 37-38, седину лучше, по моему, закрашивать.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от СуламитаY
                            ...

Но раз Бог сказал , что бы мы были такими значит это возможно...
                            Вы немного сложно изъясняетесь. Лично мне просто хочется в этой жизни чистоты, рядом с которой всегда идет и красота. Чистый внутренне человек может быть ворчуном и гневливым, но к такому тянет, несмотря ни на что.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от .Аlex.
                              не, ну мама это конечно... но в 37-38, седину лучше, по моему, закрашивать.
                              А моей маме за 50, выглядит практически как я. Она всегда за собой следила, и вот результат. Когда смотрю на неё, прямо гордость распирает.

Комментарий

• GreenGrey
                                Участник

• 18 July 2009
                                • 77

Сообщение от svetham
                                Я бы так не сказала. Бог учит нас принимать все с благодарностью и без ропота, поэтому замужем ты или нет - без разницы. Главное при этом стараться жить без греха и укрепляться в вере. А понятие счастья, действительно, абстрактное и разное для каждого человека. Кому-то и корки хлеба сегодня хватит для счастья, а кому-то птичье молоко и не меньше...
                                Свет, Вы достойны большего. Не знаю как Вы это поймете, но, пора выходить из тюрьмы понятий. Всем пора, но Вам - сейчас, самое время
                                Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

Обработка...