Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы боитесь этого или вас радует, что для кого-то этот момент наступит раньше?Меня возраст скорее радует, чем огорчает. В юности я была такой дурехой, что теперь все перемены только к лучшему
диета, спорт, стоматолог, это не "избыточное внимание", это нормально.
из покон веков, женщины уделяли своей внешности какое-то колличество времени.Комментарий
-
Мария Я.
В юности я была такой дурехой, что теперь все перемены только к лучшему
Смотря сколько времени этому уделять и как. Если диета - это поддержание перманентной скелетоподобности
одна моя подруга - 165 см, 95 кг. прекрасно себя чуствует. и муж ее прекрасно себя чувствует, от того, что она такая у него красавица.
Янэк
"брови домиком" или как там они у вас называются
(шопотом) открою страшный секрет, мне еще над верхней губой иногда приходится выщипывать.Комментарий
-
Еще одно умилительное наблюдение из жизни. Оказывается, в городе Москве "девушка" - это понятие, зависящее не от возраста, а от веса. В моем случае "женщина" начинается примерно с 85 кг. Худее - уже девушка
А в общем-то, совершенно безразлично, как женщина выглядит. Существенно, как она себя чувствует.Комментарий
-
Я на фоне гормонального лечения резко растолстела лет 6 назад до 90 кыгы при росте 166. Очень смешно было смотреть, как я разонравливаюсь тем, кому нравилась раньше, и начинаю агрессивно нравится тем, кто не обращал на меня никакого внимания. И только моему изумительному мужу что 60, что 90 - равноценно
Еще одно умилительное наблюдение из жизни. Оказывается, в городе Москве "девушка" - это понятие, зависящее не от возраста, а от веса. В моем случае "женщина" начинается примерно с 85 кг. Худее - уже девушка
А в общем-то, совершенно безразлично, как женщина выглядит. Существенно, как она себя чувствует.Комментарий
-
Мария Я.
Я на фоне гормонального лечения резко растолстела лет 6 назад до 90 кыгы при росте 166.
начинаю агрессивно нравится тем, кто не обращал на меня никакого внимания.
И только моему изумительному мужу что 60, что 90 - равноценно
-
А разве Вам уже 60?
СогласнаВ этом деле главное не переусердствовать. Как и в любом другом.
И ещё вот такая заметочка: если женщина уделяет своей внешности чересчур много внимания, это говорит о её неуверенности в себе, о заниженной самооценке как бы. Особенно странно наблюдать это у писанных красавиц: её естественная красота достойна кисти художника, а она покрывает своё лицо толстым слоем макияжа (или убивает свои формы изнуряющими диетами, например).Последний раз редактировалось mama-mouse; 23 July 2009, 09:41 AM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
любит наверное.
так вот и изголяемся, чтобы лучше себя чувствовать...
а она покрывает своё лицо толстым слоем макияжа (или убивает свои формы изнуряющими диетами, например).Комментарий
-
СуламитаY
если он сидит а я стою...мы одинакового роста...
мама была 164, отец 198.
Мария Я.
Оно и дешевле выйдет, и полезнее.
Да, современный макияж - это трагедия.
седину наверное все таки есть смысл закрашивать. у некоторых она достаточно рано прет.
у меня соседка, моя ровесница, я однажды увидела отросшие корни ее волос... она вся седая.Комментарий
-
Вы немного сложно изъясняетесь. Лично мне просто хочется в этой жизни чистоты, рядом с которой всегда идет и красота. Чистый внутренне человек может быть ворчуном и гневливым, но к такому тянет, несмотря ни на что.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы так не сказала. Бог учит нас принимать все с благодарностью и без ропота, поэтому замужем ты или нет - без разницы. Главное при этом стараться жить без греха и укрепляться в вере. А понятие счастья, действительно, абстрактное и разное для каждого человека. Кому-то и корки хлеба сегодня хватит для счастья, а кому-то птичье молоко и не меньше...Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
Комментарий