ну как же вы все идеализируете Боже мой ! ну вы сначала найдите эту свою единственную (единственного)..... а потом уже и разговоров то нет.... для брака созреть нужно (это я о мужчинах) ибо женщине это дано от Бога но это не значит что все придет без внутренней борьбы и переживаний....
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Сообщение от GreenGreyТогда ради чего они все? Пустота. А в это время кто-то счастлив. Без вариантов.
Комментарий
-
Каждый счастлив в меру того познания, которое он имеет о Боге. Не знаешь Его и спросится с тебя соответственно не так строго, как с того, кто познал Его волю насчет святости и целомудрия... Поэтому не чему тут завидовать. Женское счастье, вообще, субъективная абстракция, это я Вам как женщина, бывшая за мужем, говорю.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Каждый счастлив в меру того познания, которое он имеет о Боге. Не знаешь Его и спросится с тебя соответственно не так строго, как с того, кто познал Его волю насчет святости и целомудрия... Поэтому не чему тут завидовать. Женское счастье, вообще, субъективная абстракция, это я Вам как женщина, бывшая за мужем, говорю.Комментарий
-
Берётся любая девушка. Лишний жир удаляется липосакцией или предварительным переводом её на сухой корм (более длительная операция). При наличии целюлита провести массаж с отбиванием. Лишние волосы удаляются по всему телу кроме головной части. На голове выщипать брови и остальные волосы тщательно промыть, сделать мелирование или покраску (по вкусу), завернуть в тюрбан. Ногти подточить до одинаковой длины (не обрубать!) и покрыть лаком. Тело замочить на пару часов в растворе благовоний и морских солей (по вкусу). Тщательно вытереть и натереть кремами, дезодорантами, духами. На глазья положить кружочки из огурцов, лицо обмазать кляром из всего что попало. Уложить девушку в солярий и готовить до золотистой корочки. Перед подачей на стол снять тюрбан с головы, огурцы и соскрести кляр. Оставшиеся на голове волосы красиво уложить и высушить. Лицо разукрасить губной помадой, тушью, тенями (по вкусу). Девушку можно подавать как в одетом так и голом виде (по вкусу). Ухоженная девушка под шубкой готовится аналогично только в конце она одевается в шубку. Приятного аппетита.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Совокупление чисто животная ценность и смысл их жизни порой. Это всего лишь стимул твари для размножения, который самые умные из тварей (люди) возвели на пьедестал и сделали своим идолом, которому охотно жертвуют время жизни своей.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от Св.А знаки препинания умные раставлять умеют?
А доброту с глупостью не попутали?
Как же она одна, если у неё куча-мала мужчин?
Так никто ж, вроде, не спорил(Лемник не в счет).
О! Еще как защищают!
В диссертации тоже правилами русского языка пренебрегали?
"В чем сила, брат?"(с)Комментарий
-
Уже писали, что женщина должна быть послушной? Сказал мужчина: а ну давай бегом в парикмахерскую - она тут же собралась и побежала, не мешкая, сказал: я считаю, что тебе нужно походить в спортзал, чтобы подкорректировать фигуру, на деньги и иди, а она: хорошо, дорогой, я сделаю это для тебя.
А то я все гадости и мерзости, которые вы тут понаписывали не читал.
Такую жизненную тему зафлудили, в прочем как всегда.Комментарий
-
По этому определению мужчинами так и не стали Апостол Павел, святые отцы - монахи да и наш Патриарх Кирилл тоже не мужчина. Я думаю они ничего не потеряли не поимев женщин "по-мужски". С точки зрения обывателя от мира сего они МНОГО потеряли. В моих глазах они изначально были не от мира сего - практически боги спустившиеся на землю.
В 1 Кор 7:8 Павел пишет: «Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я». Был ли сам Павел безбрачным или вдовцом, в Новом Завете не сказано. Однако, поскольку для правоверного иудея было странным и даже позорным оставаться холостым, вполне возможно, что Павел был женат, но рано овдовел. РђРїРѕСЃСРѕР» Равел в РикипедияКомментарий
-
Я бы так не сказала. Бог учит нас принимать все с благодарностью и без ропота, поэтому замужем ты или нет - без разницы. Главное при этом стараться жить без греха и укрепляться в вере. А понятие счастья, действительно, абстрактное и разное для каждого человека. Кому-то и корки хлеба сегодня хватит для счастья, а кому-то птичье молоко и не меньше...Комментарий
-
Млин, но как же Вы не поймете! Если женщина интересуется вопросами как подойти к мужчине, что ему нравится, а что нет, значит она хочет встретить своего мужчину и не остаться обманутой. Ну ведь это так просто.
Люди в основной своей массе лгут причем не только любимым но и самим себе!Комментарий
-
Красивую умную и сильную от дурочки по крайней мере для меня легко. Даже по выражению лица. Достаточно пообщаться дня три и вы всё поймёте. К дурочкам я отношусь нормально но мне их просто жалко. Есть у меня такая подруга в которой окружающие видят слабость безотказность она всё принимает за чистую монету. И сколько бы я её не оберегала всё напрасно дело в её голове. Она тоже одна. А используют её вот так: Слушай я у тебя поживу у меня дома проблемы или дай денег и постоянно дай дай и дай. Это я про мужчин они с ней так и каждый для неё чуть не последний мужчина на земле. Надо себя уважать. Здесь уже некоторые сделали выводы что как-будто я писала что красивее меня никого нет. Так я такого не писала. Да красивая так это правда. Умная это тоже правда дураки дисертации не защищают. А сильной надо быть.Комментарий
-
здесь каждый случай должен рассматриваться отдельно.... (Господь как известно взвешивает сердца)
вот смотрите ! ....... есть такое страшное явление как суицид, страшнейший грех, которому нет оправдания ибо Господь каждому дает ношу по силам...... но давайте возьмем подвиг солдата на войне, который взрывает себя ради жизни других, который бросается под танк с гранатой, или человек идет на верную смерть но спасает ребенка..... ведь это тоже самоубийство !!! но это не страшный грех это подвиг, сам Господь практически совершил самоубийство, но ведь это же вселенский подвиг, жертвенность, а не грех самоубийства, хотя внешне и те и другие самоубийцы.....
так и здесь, если человек по слабости своей или от не правильной ориентации считает половой акт с женщиной чем то омерзительным и отказывается от него, то грош ему цена и он просто ничтожество, записывающее свою несостоятельность почему то в ранг подвига отречения......
похоже на мысли ворчливой старухи ! извините я не могу это читать....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Цитата из Библии:Еккл.1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
Ох уж эти мужчины. Везде с послушанием норовят свои пять копеек вставить.
Вам жена еще не говорила "Янек, перестань быть алкоголиком."?
Знаете, существует такой сорт женщин, которые предпочитают страдать над своей внешностью, ничего не пытаясь изменить. Ни похудеть, ни приодеться, ни голову в порядок привести. Так и будут сидеть, квашня-квашней и страдать. Даже брови щипать ленятся.
А надо жеж работать над собой! Худеть до посинения (что не худеется, на липосацию), живот качать, зубы вставлять.
А уж над тем, что изменить невозможно, можно временами и пострадать.Комментарий
Комментарий