Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от слово
    Если человек внешне не нравиться какой тут может быть секс?
    Тут уже в теме где-то ж говорили про бутылку. Для начала. С каждой рюмкой (или бутылкой?) внешность становиться всё более и более привлекательна.
    Вы не знали такого?

GreenGrey
    Жаль нет статистики сколько из этих вариантов связаны со счастьем их носителей
    Есть подозрение, что никак не связаны)

тибет
    пусть привыкает...... что секс в отношениях одно из самых важных вещей
    Ну, для вас точно)
    А для других, возможно, важнее что то другое.

Комментарий

• слово
      Участник

• 06 December 2007
      • 193

Сообщение от тибет
      да, я именно так и сказал
      Интересно по любопытствовать, сколько годиков вы женаты?
      и
      просто к девушкам у меня здоровый интерес
      а у остальных, больной знать, или без мозглый?

Комментарий

• слово
        Участник

• 06 December 2007
        • 193

ЕленКа Вы не знали такого?
        С смотря о чем вы спрашиваете ?
        Скорее не дочитала на верное до того места я вначале пару страниц и в конце

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от svetham
          Миша, ты все очень замечательно написал, но вот здесь ты все-таки дал слабину. Автор темы (насколько я понимаю) и пытается понять, что означает "следует обращать внимание". Это и меня раньше интересовало. Ведь вы же, мужчины, не любите когда вам вешаются на шею, а с другой стороны - "следует обращать внимание"... Ну вот и как вас понимать?
          Обращать внимание значит просто замечать незаметных ботаников. Обычно они женятся на первой встречной насколько я понял. Им некогда заниматься выбором жены и ухаживать за потенциальной женой. Раз и готово и можно заниматься любимым делом уже будучи женатым. Думаю достаточно подойти к ботанику и поинтересоваться нет ли у него по плану женитьбы и когда она в графике.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от ma3471
            Обращать внимание значит просто замечать незаметных ботаников. Обычно они женятся на первой встречной насколько я понял. Им некогда заниматься выбором жены и ухаживать за потенциальной женой. Раз и готово и можно заниматься любимым делом уже будучи женатым. Думаю достаточно подойти к ботанику и поинтересоваться нет ли у него по плану женитьбы и когда она в графике.
            Как мило.

И где ж, простите, их искать? Ботаников.
            И как можно замечать незаметное.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от ЕленКа
              А я их только по телевизору вижу... Может они где-то в заповедниках водятся? Непуганые все такие, посверкивающие глазками в очках, а самое главное - ничейные...

Интересно, а что сами ботаники думают о перспективе возможной женитьбы? Хоть бы один сюда на огонек заглянул.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от тибет
                света ! а почему нельзя говорить про секс ??? в разделе семья и брак.....
                Вот именно. Можно и даже нужно говорить правду о нём именно в этом разделе. Примерно вот так:
                секс это постыдное занятие, которое человек унаследовал по животной линии, это аттавизм, его терпят лишь постольку поскольку без него трудно зачать любимых детей.

Совокупление или секс чисто животное качество и к человеческим достоинствам он имеет такое же отношение как справление естественной большой и малой нужды...т.е. никакого отношения к человеческим достоинствам оно (совокупление) не имеет.

Человеку - образу и подобию Бога, призванного родиться от Бога и стать Его сыном - богом по благодати стыдно прилюдно признаваться, что когда то занимался этим смешным и нелепым, ритмичным животным занятием.
                --------------
                Вот как то так.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от ЕленКа
                  Как мило.

И как можно замечать незаметное.
                  Места их обитания надо знать. Но в наше время (время интернета) они чаще стали встречаться у себя дома откуда не вылазиют неделями. Из этой норки их выманить трудно, тем более когда точно не известно в какой квартирке он спрятался. Помнится мы одного такого ботаника (лучший математик курса был на механо-математическом факультете) таки выманили пива попить...он был зелёного цвета, очень худой и опьянев от свежего воздуха говорил всякие глупости.

А женился он быстрее всех! На подруге друга, с которой тот пару лет ходил и даже спал в одной постели на даче в дружеской компании правда как брат с сестрой. А ботаник пришёл увидел и взял её замуж долго не думая. также быстро у них и дети родились.

Аминь.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Sofi
                    Ну, пока мужчины не подтянулись, выскажу свое "авторитетное" мнение (раз уж женщинам разрешается)
                    1. Я так думаю, когда захотят быть рядом с вами постоянно, тогда и предлагают
                    2. Очень важна. Если мы сами себя не ценим и не уважаем, то кому мы будем интересны, кроме тех кто за наш счет будет самоутверждаться? Любите себя и вас будут любить окружающие (какие сигналы мы посылаем им, такие и в ответ от них получим).
                    3. Не можно, а нужно Строить отношения на манипуляциях - получить соответствующий плод: отсутствие близости и полного доверия. Вам оно надо?
                    4. Обаянием. Оно заключается в естественности, веселом нраве, в любви к людям, открытому общению ...(список можно продолжить, тут у каждого свои будут критерии). А еще неплохо быть просто интересным человеком, со своими целями и устремлениями, увлечениями, своим мнением и т.п.
                    5. Ну не всем подряд. А только близким.
                    6. см. п. 4.
                    7. см. п. 2.
                    Полностью согласен с Sofi. Вот уж точно - София - мудрость
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Св.
                      Ну, судя по фото, имеет право
                      Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. Аврелий Августин ("Августин блаженный")

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Мариелена
                        Что значит "счастлива ли"? Конечно, счастлива. А почему Вы считаете, что женственность должна каким-то образом делать несчастной женщину?
                        И почему Вы считаете, что она должна быть такой только "для кого-то"?

Вот если она мужеподобна - то это уже дисгармония, а женственность в женщине - самая настоящая гармония.
                        Не женственность а желание угодить!
                        "Для кого-то" - вы сами сказали какой должна быть идеальная женщина! И привели какую роль она должна играть в разных случаях!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          никто и не спорит. А разве кто-то здесь доказывал, что достаточно фасада? Каждый мало мальски соображающий человек понимает, что фасад - это лишь для глаз (или секса), этого мало. НО есть еще один момент. Ухоженность - это неприменный атрибут женщины. Никакая красота не будет сексуальной при грязных ногтях и сальных волосах. Или я чего то в этой жизни не понимаю. Или если ты умна, то можно не мыться? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) Пушкин
                          Про атрибут я не спорю! Но не забывайте что в Средневековой Европе люди не мылись (в том числе и женщины) но от этого женщинами не перестали быть!
                          Ухоженность - это не только женский но и мужской атрибут!

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от gulchatay
                            в свете вашего вероисповедания мало света, именно поэтому тема стала "с душком". Она заслуживает искреннего игнора, с моей стороны во всяком случае
                            Я абсолютно не обязывала никого отвечать, если нет желания. Как впрочем и хамить тоже никого не обязывала.

И все же, может сделаете малость и поясните, что именно вам кажется "душком"? Буду благодарна.

Твоя Вирсавия
                            Я тоже ухожу отсюда, больше тута делать нечего
                            Ну, как хотите.
                            Спасибо, что участвовали в обгаживании темы женскими междусобойными разборками.
                            Надеюсь, что когда вас будет интересовать какая-то тема или вопросы, то с вами так не поступят.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от слово
                              Интересно по любопытствовать, сколько годиков вы женаты?
                              восемь лет....

Сообщение от слово
                              а у остальных, больной знать, или без мозглый?
                              ну я же про себя говорил не про других.....

а здоровый интерес к противоположному полу есть у всех нормальных людей......
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от тибет
                                а здоровый интерес к противоположному полу есть у всех нормальных людей......
                                Предыдущие посты участников показали, что понятие "здоровый интерес" могут существенно различаться. У меня тоже есть здоровый интерес, но я ж не трублю об этом на каждом углу и не пишу мемуары о своих похождениях до уверования.

Комментарий

Обработка...