Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни одной такой не знаю. А всех кого я знаю вышли замуж на счет раз...раз и замужем. Кому суждено встретить свою пару тот не отвертится и опомнится не успеет как замужем или женатым станет.
Надо посмотреть вокруг, на жизнь, заценить как и почему та или иная знакомая оказалась замужем.
В 99% я уверен окажется что случайно...устроилась на ВРЕМЕННУЮ работу и мужа встретила, в институт поступила, к зубному врачу сходила (сестра у меня так с мужем встретилась в очереди к зубному...он её потом по приметам отыскал всех на уши поставил), с подружкой в кафе сходила и т.д.
Т.е. никаких спец знаний о мужиках от них не требовалось. Случай и есть промысел Божий. От него не отвертишься.
А ЕСЛИ ТАКОГО СЛУЧАЯ ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ, то значит НЕТ на то воли Бога...по крайней мере пока нет.
Как только Господу угодно будет выдать её замуж, так и случай произойдёт и никуда она не денется.
А искусственно опережать события пытаясь своими силами смоделировать этот случай встречи с суженным всё равно что бежать впереди паровоза...опасно для жизни.
А советы просто смешны...все на уровне "надо чтоб ты опрятная была и чтоб у тебя изо рта плохо не пахло" как будто это и так не ясно. В принципе есть наверняка и такие извращенцы, которым нравятся именно дурнопахнущиенеряхи, но зачем такой нужен?
Я специально не интересовался вопросами как люди пары себе находят, но чисто из наблюдений-воспоминаний по жизни я знаю и не симпатичных, которые замуж вышли.
Про одну девчонку так все не мало удивлялись ибо у неё дефекты на лице были такие что с трудом представлялось что найдётся такой кто сможет жить с ней и не замечать эти дефекты. Но он нашёлся, причем сам красавчик... Она от него сына родила.
Другая антипод красавицы - совершенно бесформенная, очень полная и лицо такое массивное, нос картошкой (но очень добрый, терпеливый, чистый и светлый человек). Так муж у неё ботаник-конструктор и дети у них есть, жили много лет в общаге в маленькой комнатушке с тараканами и не ныли (сейчас им всё таки квартиру дали).
Их замужество не результат глубоких изысканий - Суждено им было вот и встретились. Сомневаюсь что они на форумах выясняли природу мужиков и как их поймать.
Не надо бояться что тебе не хватит каких то спец знаний для ловли мужа и стараться их где то раздобыть.
Интуиция и мудрость от Бога - всё что необходимо, чтобы правильно поступать при общении с будущим мужем когда встретятся.
Если Богу угодно, то Он даст и совет через интуицию, и мудрость.
Если НЕ угодно Богу, то пытаться заменить эти дары житейской мудростью собраной по сусекам типа этого форума ни чем хорошим не кончится по любому ибо против Его всегда благой воли.
Но что из этого следует для нее здесь и сейчас? Что она должна предать свою жизнь в руки Господа?
Житейские советы - в печку как мусор. Ибо сколько людей столько и мнений и вкусов и особенностей - все не предусмотришь.
Так или иначе, но ей придется как-то строить отношения с мужчинами, и делать это придется ей самой, Господь за нее этого делать не будет.
Поэтому разумны и закономерны вопорсы - как ей оценивать мужчин, и как мужчины оценивают ее саму; надо ли ей меняться и если да, то в какую сторону, и т.д. и т.д.
PS Моя интуиция подсказывает, что девушкам считающим себя не красивыми следует обращать внимание на ботаников. Это чрезвычайно увлеченные люди и порой им совсем не важно как выглядит их жена, важно что она есть и не только не мешает им заниматься ботаникой, но и помогает (сготовить, постирать, выслушать увлеченного мужа и т.п.).ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Глянул в название темы и понял. С педерастами не общаюсь.
"Под шконкой у параши" - это про твое место сказано? Крысавица....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий