Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

А что еще с темпераментом?
    Это еще что?

В смысле, как он-то влияет?

Что, только один какой-то темперамент нравится мужчинам?

Ведь с этим рождаются...

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от ЕленКа
      Так кроме хочется должно еще быть "можется"...

А почему нет?
      Вот самовлюбленных дурочек ведь любят? Или, там, полностью силиконово-наштукатуренных? Так почему нельзя полюбить серую мышь?)

Так а для чего они потянутся? Тут же вопрос не в том, чтобы люди тянулись (такая проблема не стоит), а чтобы именно мужчины)
      Дурочек никто не любит их используют по назначению. Любят красивых умных и сильных.

Комментарий

• GreenGrey
        Участник

• 18 July 2009
        • 77

Сообщение от ЕленКа
        А что еще с темпераментом?
        Это еще что?

В смысле, как он-то влияет?

Что, только один какой-то темперамент нравится мужчинам?

Ведь с этим рождаются...
        Главное что бы с этим не умирали, особенно мужчины
        А как Вы думаете как влияет на мужчину жена-кухарка-домработница-няня и жена-Женщина-помошница?
        Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Янэк
          Завсегдатай

• 20 May 2009
          • 747

Сообщение от GreenGrey
          А как Вы думаете как влияет на мужчину жена-кухарка-домработница-няня и жена-Женщина-помошница?
          Жена-Женщина-помошница круче, потому что она сначала как жена-кухарка-домработница-няня всё сделает, а потом ещё сядет и поможет мужу программу сворганить или напильником чего попилить, ну так, чтобы муж не сильно перетрудился .

Счастье для женщины найти НАСТОЯЩЕГО мужчину .

Комментарий

• GreenGrey
            Участник

• 18 July 2009
            • 77

Сообщение от Янэк
            Жена-Женщина-помошница круче, потому что она сначала как жена-кухарка-домработница-няня всё сделает, а потом ещё сядет и поможет мужу программу сворганить или напильником чего попилить, ну так, чтобы муж не сильно перетрудился .

Счастье для женщины найти НАСТОЯЩЕГО мужчину .
            Мнение интересное, типа это она "за двоих (женщин) пашет" и отчасти "за того парня"?

Имхо, счастье женщины - быть собой, женщиной. Не больше и не меньше.

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от Вивьен Ли
              Вы очень ошибаетесь я ещё и очень сильный человек.
              Видимо, когда на небе раздавали красивую внешность и уверенность в себе, то в обеих очередях вы как раз передо мной стояли и усё забрали

Andy_asp
              Просто та "порядочность" которую считают добродетелью часто путают с тщеславием
              Да. И наоборот)
              К примеру, будет ли тщеславием сказать, что "я не пью и не одобряю тех, кто пьет"? Ведь могут сказать "фи, какая правильная". И обычно это говорят те, кто сами любят того) А причина нелюбви может оказаться вовсе не в правильности, а в том, к примеру, что ты пострадал от пьяного и для тебя видеть выпившего это стресс, тяжелое переживание.
              Но для многих "не против выпить" это синоним веселого нрава и "безкомплекснутости". Вот так всё субъективно...

Она может совершить ошибку но зато это будет осознанная ошибка
              Не бывает осознанных ошибок, бывают злонаменные поступки, или невозможность отказаться от "ошибки".
              А то, что все грешны и ошибаются это да. Нужно прощение, снисхождение к человеческой слабости, но нельзя это оправдывать, имхо.

Никому не нужна "серая мышь!"
              Ошибаетесь. Знаю несколько мужчин, которым именно серые мыши нужны. Хотя это грубый и неправильный термин, все же)

Они, как правило, по полной получили от красоток с сильными личностными характеристиками и теперь у них сменились приоритеты. правда, есть и парочка просто любителей серых мышек. Эти, насколько я их поняла, думают, что серые мышки не будут им парить мозги, отрывать от компьютера)) За это они и готовы их полюбить.

Комментарий

• GreenGrey
                Участник

• 18 July 2009
                • 77

Сообщение от ЕленКа
                Они, как правило, по полной получили от красоток с сильными личностными характеристиками и теперь у них сменились приоритеты. правда, есть и парочка просто любителей серых мышек. Эти, насколько я их поняла, думают, что серые мышки не будут им парить мозги, отрывать от компьютера)) За это они и готовы их полюбить.
                А где же тут любовь? Сплошной расчет и тот какой-то ущербный!

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от GreenGrey
                  Это всё одна женщина?))
                  Ну, если "всё в одном", то предположу, что хорошо влияет. Для брака. А для любви...не знаю.

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Сообщение от GreenGrey
                    Мнение интересное, типа это она "за двоих (женщин) пашет" и отчасти "за того парня"?
                    Ну да, а что, по-вашему, помошница значит ?

Сообщение от GreenGrey
                    Имхо, счастье женщины - быть собой, женщиной. Не больше и не меньше.
                    Ну не мужчиной же ей для счастья становится .

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от GreenGrey
                      А где же тут любовь? Сплошной расчет и тот какой-то ущербный!
                      А вы думаете, что всегда в браке есть любовь до гроба?
                      Ведь вы почитайте многих мужчин, так и пишут: любим одних, женимся на других. Это и означает, что женяться они на удобных, комфортных - это и есть расчет)

Не все такие, конечно.

Комментарий

• GreenGrey
                        Участник

• 18 July 2009
                        • 77

Сообщение от ЕленКа
                        Это всё одна женщина?))
                        Ну, если "всё в одном", то предположу, что хорошо влияет. Для брака. А для любви...не знаю.
                        Т.е. брак это одно, а любовь другое?

Сообщение от Янэк
                        Ну да, а что, по-вашему, помошница значит ?
                        Ну не мужчиной же ей для счастья становится .
                        Чувствую, что не то же что для Вас - помошница . Наличие рядом именно женщины, а не лица женского пола и есть помощь, что не связано с известной народной поговоркой: "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужык".

Эт я свою имху клоню к тому, что более ничего и не нужно, остальное само приложится

Комментарий

• GreenGrey
                          Участник

• 18 July 2009
                          • 77

Сообщение от ЕленКа
                          Ведь вы почитайте многих мужчин, так и пишут: любим одних, женимся на других. Это и означает, что женяться они на удобных, комфортных - это и есть расчет)

Не все такие, конечно.
                          Мало ли что они и почему пишут мне интересно Ваше мнение. Так что же такое брак в отрыве от любви?

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от ЕленКа
                            очередное заблуждение женщин о мужчинах..... если мужчина женится не на той которую любит, то значит та которую он любит, его не любит и замуж за него не хочет.... вот и все !
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Янэк
                              Завсегдатай

• 20 May 2009
                              • 747

Сообщение от GreenGrey
                              Так что же такое брак в отрыве от любви?
                              Брак , из того, что вы сами написали следует .
                              Ну ОК, не буду мешать девчёнкам разбираться с важными для них вопросами .

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от ЕленКа

Не все такие, конечно.
                                Вам я поняла ближе вариант когда женятся на вас из-за удобства а любить будут других.

Комментарий

Обработка...