Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Андрей...
    Это какое?
    К примеру, внимание тех, кто не любим, но симпатичен)

Давайте пофантазируем. Представьте, что есть некий красивый человек не испытывающий недостатка во внимании противоположного пола, но тем не менее одиноки и несчастный.
    Вы видели такое когда-нибудь?
    Сама лично - нет.
    Видела несчастных, но не одиноких.

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от тибет
      вы знаете, над вами давлеют некие авторитеты (которых вы выдумали) вы думаете что кто то лучше вас..... но судя по постам остаетесь сама себе на уме....

ну покажите фотку !!!
      тибет, я буду фото высылать только холостым, которые пообещают после этого жениться

Комментарий

• слово
        Участник

• 06 December 2007
        • 193

Сообщение от Андрей...
        Вас Лена, насколько я помню, интересовало мнение мужчин?
        Я конечно не могу говорить за всех мужчин, но за себя Вам скажу следующее. Внешняя женская красота - это основной предмет интереса юнцов и глупцов. Для меня же, как бы женщина не была красива, если она глупа (что тоже крайне субъективно), ей достаточно открыть рот чтобы я потерял к ней интерес. Но, поскольку красота понятие весьма субъективное и зависит от вкуса каждого в отдельности, то условие внешней совместимости - это всего лишь предмет личных предпочтений. И та что является эталоном внешней красоты для тебя, отнюдь не будет являться тем-же эталоном для человека условно менее красивого (так-же проверено опытным путём).

зы: простите если излагаю сумбурно, не в форме я сегодня...)) потом разберёмся...

Это какое?

Не знаю на счёт проще, но то что любят так же я видел, как видел и обратное. Не в красоте дело.
        Давайте пофантазируем. Представьте, что есть некий красивый человек не испытывающий недостатка во внимании противоположного пола, но тем не менее одиноки и несчастный.
        Вы видели такое когда-нибудь?
        да!

вроде не ко мне вопрос был задан, Извиняюсь.

Комментарий

• слово
          Участник

• 06 December 2007
          • 193

Сообщение от ЕленКа
          тибет, я буду фото высылать только холостым, которые пообещают после этого жениться

тибет
          А это говорит о том что никогда.
          Понять сложно, но принять должны.
          ЕленКа:
          Прости, но если человек не увидит как ты выглядишь, сомневаюсь что вообще ктото жениться.
          От сюда вопрос,
          Красота или ум, вот тут дилемма.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от ЕленКа
            Тут народ уже о своем чем то, о наболевшем, поэтому даже как-то неловко переходить на свою тему))

Если в двух словах, то разница состоит в том, что красивых любят больше, из заранее воспринимают лучше , чем некрасивых, выделяют с позитивным результатом))

Простой пример:стоят две девочки , к примеру, с мамой. Подходят знакомые и начинают говорить о детях. Вернее, об одном ребенке,красивом)) Умиляются , когда он что то говорит или делает. О втором в крайнем случае бросят "надо же, какие они разные" или вообще не упоминают. И так постоянно, много лет. В итоге, красивый привыкает к вниманию, учиться взаимодействовать с окружающими, его словам всегда рады и улыбаются, а у второго формируется 1. протест (и как результат - не очень хорошее поведение и отношение к людям) или защитная реакция 2. отношение к себе как к пустому месту.
            И , конечно, это всё выливается в формирование определенного характера, привычек, отношения к жизни и с окружающими.
            Все усложняется в подростковом периоде, когда мальчики не отличаются особым тактом и могут очень прямо выражать РАЗНОЕ мнение к красивым и некрасивым.
            Ну и т.д.
            Согласна полностью с вами в том, что красивых любят больше и неправильно утверждать, что это не так, да и примеров много знаю, даже бывает среди верующих
            Но это не говорит о том, что они счастливее.
            Но есть и другая сторона.Я всё же верю, что настоящий христианин, ведомый Духом Божьим, полюбит ту девушку, которую пошлёт ему Господь и не важно, какая она будет внешне,для него она будет самой прекрасной на свете.Надо только верить и доверять Господу, потому что "Он совершает в нас и хотение и действие по Своему благоволению".
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от слово
              Прости, но если человек не увидит как ты выглядишь, сомневаюсь что вообще ктото жениться.
              .
              Есть подозрение, что никто не женится даже просмотрев )

Красота или ум, вот тут дилемма
              Для кого?) Большинство женщин и красивые, и умные. Одновременно. Нет необходимости выбирать, имхо.

Комментарий

• слово
                Участник

• 06 December 2007
                • 193

Сообщение от слово
                тибет
                А это говорит о том что никогда.
                Понять сложно, но принять должны.
                ЕленКа:
                От сюда вопрос,
                Красота или ум, вот тут дилемма.
                ЕленКа:
                Умные девушки получают все даже то что им по всем законам не принадлежит.

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от овечка
                  Я всё же верю, что настоящий христианин, ведомый Духом Божьим, полюбит ту девушку, которую пошлёт ему Господь и не важно, какая она будет внешне,для него она будет самой прекрасной на свете.Надо только верить и доверять Господу, потому что "Он совершает в нас и хотение и действие по Своему благоволению".
                  Если можно, то задам вопрос: как этот настоящий христианин узнает, что эта девушка послана ему Господом, если он её не любит и внешне она ему не так чтобы сильно привлекательна?

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от слово
                    Умные девушки получают все даже то что им по всем законам не принадлежит.
                    Может, не умные, а хитрые, в таком случае?)
                    Или просто умеющие манипулировать?

Комментарий

• слово
                      Участник

• 06 December 2007
                      • 193

Сообщение от ЕленКа
                      Может, не умные, а хитрые, в таком случае?)
                      Или просто умеющие манипулировать?
                      Бог им судья.

А мужчины? Они потворщики, они все знают но всегда действую в своих интересах и на все плевать.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от ЕленКа
                        еленка скажи честно, - ты мужчинам примерно так говориш ?

- с начала в закс, а потом постель !!!
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от слово
                          А есть разница?
                          да. ответ будет разным.

Комментарий

• слово
                            Участник

• 06 December 2007
                            • 193

Сообщение от .Аlex.
                            да. ответ будет разным.

а суть? Или ты дальше носа не видишь.
                            Я и так как могла перевила в материальное и притом в таком в виде что должно понять как богатому так и бедному человеку. Ты вообще с какой планеты?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от слово
                              Ты вообще с какой планеты?
                              Земля.
                              С годами человек, в принципе, должен учиться беречь, что имеет.

Комментарий

• слово
                                Участник

• 06 December 2007
                                • 193

Сообщение от тибет
                                еленка скажи честно, - ты мужчинам примерно так говориш ?

- с начала в закс, а потом постель !!!
                                А если найдется та что в после лучше твоей жены ты что ее сразу бросишь?

Комментарий

Обработка...