Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мне прямо самой горько от того, что я не могу тут объяснить одну простую вещь: мужчины относятся к некрасивым ...ну, вобщем, они не замечают таких) А если замечают, то реакция бывает тяжелой ) По крайней мере, я пока еще не могу на нее адекватно реагировать. Так, чтобы игнорировать или с юмором. На всё остальное - спокойно...
К тому же, есть другой страх. Ну, как в чате: знакомишься, болтаешь, много-много болтаешь, ты интересуешься, тобой интересуются, потом ты высылаешь фото - и пустота)) Вот из таких моментов я и делаю выводы о том, что как бы интересна женщина ни была, но без внешности симпатичной она никому по большому счету не нужна. Ну, или как собеседник иногда.
Наверное, когда нибудь станет все равно) а пока не совсем все равноКомментарий
-
В который раз хочу всех поблагодарить)
Может, выглядит так, как будто я упёрто стою на своем, но на самом деле мне интересно было на эти темы говорить. Выявить недостатки помимо внешности) Лучше о них знать и пробовать устранять, чем думать,что их нет)Комментарий
-
Так если меня кто то назовет старухой, дурой и т.д., то мне тоже будет фиолетово) Сама даже не знаю почему...
Мне прямо самой горько от того, что я не могу тут объяснить одну простую вещь: мужчины относятся к некрасивым ...ну, вобщем, они не замечают таких) А если замечают, то реакция бывает тяжелой ) По крайней мере, я пока еще не могу на нее адекватно реагировать. Так, чтобы игнорировать или с юмором. На всё остальное - спокойно...
К тому же, есть другой страх. Ну, как в чате: знакомишься, болтаешь, много-много болтаешь, ты интересуешься, тобой интересуются, потом ты высылаешь фото - и пустота)) Вот из таких моментов я и делаю выводы о том, что как бы интересна женщина ни была, но без внешности симпатичной она никому по большому счету не нужна. Ну, или как собеседник иногда.
Наверное, когда нибудь станет все равно) а пока не совсем все равноКомментарий
-
Комментарий
-
Кода на день рожденье кого-то приглашают, он чё, должен весь день с днём рождения поздравлять имининника? Ну скушен ли гость будет всё "по теме дня" говоря.
ЗЫ: чё за бред придумали, флуд.. какой флуд, люди разговаривают.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А ведь проблему нужно вырывать с корнем!
Bujim
можно найтить хорошего фотографа чтобы он сделал хорошие фоты
А потом мужичку "сюрприз" будетКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Так кому высылать-то? Я ж пишу, что только женатые фото просят)) А в чаты я больше не хожу)
И как же это в данном случае сделать?)Комментарий
-
Мы будем медленно и печально! (с)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий