Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А у меня еще вопрос: почему такое плохое отношение к "правильным" женщинам?
Ведь по сути это те, кто старается жить по заповедям, сторониться грехов (по возможности), но для мужчин такие почему то представляются скучными, неинтересными или еще что то в том же духе.
Выходит, что лучше (окромя что быть красивой) быть неправильной, погрешить как следует. Это называется "иметь опыт". И , кстати говоря, даже очень верующие мужчины склонны больше внимания (в хорошем уважительном смысле) уделить именно таким, с опытом.
Вот мне и хочется понять - почему так?
Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме)Комментарий
-
Но я не верующий.Комментарий
-
Ведь по сути это те, кто старается жить по заповедям, сторониться грехов (по возможности), но для мужчин такие почему то представляются скучными, неинтересными или еще что то в том же духе.
Выходит, что лучше (окромя что быть красивой) быть неправильной, погрешить как следует. Это называется "иметь опыт". И , кстати говоря, даже очень верующие мужчины склонны больше внимания (в хорошем уважительном смысле) уделить именно таким, с опытом.
Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме)Пусть потом мужчины поправят, если ошибаюсь
Постоянно пытаясь выглядеть правильной, девушка не позволяет себе быть самой собой, становится безликой и неинтересной.
А опытные люди всегда более интересны, отзывчивы и раскрепощены в плане пообщатьсяОни больше знают, умеют, понимают... Как минимум, для общения это привлекает. А в процессе общения и симпатии возникают...
Комментарий
-
Постоянно пытаясь выглядеть правильной, девушка не позволяет себе быть самой собой, становится безликой и неинтересной.
А опытные люди всегда более интересны, отзывчивы и раскрепощены в плане пообщатьсяОни больше знают, умеют, понимают... Как минимум, для общения это привлекает. А в процессе общения и симпатии возникают...
Комментарий
-
Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме)Комментарий
-
Хм... Я, конечно, не мужчина, но попробую предположитьПусть потом мужчины поправят, если ошибаюсь
Комментарий
-
Молитвы типа: Бог, дай сейчас же ты же обещал, вот смотри у меня в библии так написано, на Него не действуют.
На все есть (или нет) Его воля и свое время.
зы: детей у меня нет.sigpicКомментарий
-
[quote=lyykfi;1734041]
Я не желаю с Вами обсуждать себя
Других - это пожалуйста, а себя ни-ни....
Зачем я должен отвечать на эти ни чего не значащие для меня вопросы?
Зла и добра как такового нет. Вся двойственность восприятия у нас в голове.
Только слезы тех, кому вред причинен - реальны. И отнюдь не игра сознания, а действительные чувства.
Слив чистейший..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме).
Комментарий
-
Да, конечно.
С их согласия.
Вы в своей голове сами решаете хороший или плохой этот поступок, вне сознания все поступки без оценочны и не хороши и не плохи.Комментарий
-
Мне очень хочется понять, откуда Вы берете свои сроки, если в НЗ нигде нет конкретных указаний о времени между браками вдов. И как Вы, вообще, вывели из данного места Писания какой-либо срок?Комментарий
Комментарий