Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от lemnik
    Но вы так и не отвечаете на мои вопросы - Откуда в мире зло? Кто его создал? С какой целью?

Когда сможете ответить, тогда и о дуализме поговорим....
    Зачем я должен отвечать на эти ни чего не значащие для меня вопросы?
    Зла и добра как такового нет. Вся двойственность восприятия у нас в голове.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от alya
      Он типа забыл?
      Это больше смахивает на попрек.
      а почему и не напомнить...вдруг забыл...мы же дети..сколько раз ваши дети подходят что бы получить обещанное?....особенно маленькие..у них нужно учиться получать благословения...)))))))

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от СуламитаY
        пусть Господь благословит вас...и даст вам мир...
        Спасибо!!

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

А у меня еще вопрос: почему такое плохое отношение к "правильным" женщинам?

Ведь по сути это те, кто старается жить по заповедям, сторониться грехов (по возможности), но для мужчин такие почему то представляются скучными, неинтересными или еще что то в том же духе.

Выходит, что лучше (окромя что быть красивой) быть неправильной, погрешить как следует. Это называется "иметь опыт". И , кстати говоря, даже очень верующие мужчины склонны больше внимания (в хорошем уважительном смысле) уделить именно таким, с опытом.

Вот мне и хочется понять - почему так?

Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме)

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ЕленКа
            Потому что кроме правильности часто ещё есть куча комплексов.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от ЕленКа
              Выходит, что лучше (окромя что быть красивой) быть неправильной, погрешить как следует. Это называется "иметь опыт". И , кстати говоря, даже очень верующие мужчины склонны больше внимания (в хорошем уважительном смысле) уделить именно таким, с опытом.
              Лично для меня, да лучше что бы женщина имела опыт отношений. Так сильно проще как для неё так и для меня.

Но я не верующий.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от ЕленКа

Ведь по сути это те, кто старается жить по заповедям, сторониться грехов (по возможности), но для мужчин такие почему то представляются скучными, неинтересными или еще что то в том же духе.

Это не к тому, что "правильные" женщины это хорошие, а "неправильные" плохие)) У каждого свой путь. Просто мне не очень понятны мысли мужчин на этот счет (хотя бы даже в этой теме)
                Хм... Я, конечно, не мужчина, но попробую предположить Пусть потом мужчины поправят, если ошибаюсь
                Постоянно пытаясь выглядеть правильной, девушка не позволяет себе быть самой собой, становится безликой и неинтересной.
                А опытные люди всегда более интересны, отзывчивы и раскрепощены в плане пообщаться Они больше знают, умеют, понимают... Как минимум, для общения это привлекает. А в процессе общения и симпатии возникают...

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Sofi
                  Постоянно пытаясь выглядеть правильной, девушка не позволяет себе быть самой собой, становится безликой и неинтересной.
                  А опытные люди всегда более интересны, отзывчивы и раскрепощены в плане пообщаться Они больше знают, умеют, понимают... Как минимум, для общения это привлекает. А в процессе общения и симпатии возникают...
                  По крайней мере я не знаю, в чём Вас можно поправить.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от ЕленКа

Ну неужели все женщины одинаковые? Наверное одним хочется уже опытного мужчину, другим девственника, одни не курящего, другим курящего и т.д. Все разные. Так и мужчины, кому что больше нравится. Потом они ведь и себя как-то оценивают, наверное думаю что для правильной они не подойдут, сами ведь не очень правильные. Так что они бы может и хотели правильную жену, но думают что это не для них, не все чувствуют себя принцами чтобы брать принцесс в жёны.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Sofi
                      Хм... Я, конечно, не мужчина, но попробую предположить Пусть потом мужчины поправят, если ошибаюсь
                      Опытные откуда-то набрались опыта.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от СуламитаY
                        а почему и не напомнить...вдруг забыл...мы же дети..сколько раз ваши дети подходят что бы получить обещанное?....особенно маленькие..у них нужно учиться получать благословения...)))))))
                        Если дети просят вместо обеда конфет, им будет отказано. И не потому что я забыла свое обещание дать им конфеты, а потому что время конфет еще не пришло. Даже если они будут подходить ко мне каждые пять минут и просить, это не отменит моего решения. Всему свое время. И это для блага детей.

Молитвы типа: Бог, дай сейчас же ты же обещал, вот смотри у меня в библии так написано, на Него не действуют.
                        На все есть (или нет) Его воля и свое время.

зы: детей у меня нет.
                        sigpic

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

[quote=lyykfi;1734041]
                          Я не желаю с Вами обсуждать себя
                          .
                          Других - это пожалуйста, а себя ни-ни....

Зачем я должен отвечать на эти ни чего не значащие для меня вопросы?
                          Зла и добра как такового нет. Вся двойственность восприятия у нас в голове.
                          Во как. Вред причинен реальный (воровство, обмиан., убийство...), но его как бы и нет. Так - в голове он.
                          Только слезы тех, кому вред причинен - реальны. И отнюдь не игра сознания, а действительные чувства.
                          Слив чистейший..
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Янэк
                            Завсегдатай

• 20 May 2009
                            • 747

Сообщение от ЕленКа

Потому что мужчины выбирают себе женщину, которая будет их хуже, а не лучше, чтобы она не могла их воспитывать .

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от lemnik
                              .
                              Других - это пожалуйста, а себя ни-ни....
                              Да, конечно.
                              С их согласия.

Сообщение от lemnik
                              Во как. Вред причинен реальный (воровство, обмиан., убийство...), но его как бы и нет. Так - в голове он.
                              Только слезы тех, кому вред причинен - реальны. И отнюдь не игра сознания, а действительные чувства.
                              Слив чистейший..
                              Деление на хороший/плохой поступок - да только в голове. Но каждый поступок имеет последствия и обворовав Вы получите симметричный ответ себе. В этом и заключается закон кармы - причино-следственная связь.

Вы в своей голове сами решаете хороший или плохой этот поступок, вне сознания все поступки без оценочны и не хороши и не плохи.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от putj
                                2. Вдовы тоже не должны сражу бежать замуж в день похорон мужа, а спустя длительный срок:

11
                                Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
                                12
                                Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру.
                                (1Тим.5:11-12).
                                Мне очень хочется понять, откуда Вы берете свои сроки, если в НЗ нигде нет конкретных указаний о времени между браками вдов. И как Вы, вообще, вывели из данного места Писания какой-либо срок?

Комментарий

Обработка...