Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.
Это единственный грех...все остальное это плоды этого греха..неверие в Иисуса...
(нарушение закона Христа - Нового Завета).
Если бы человек был во всем автоматически послушен воле Божией, он был бы робот, но Бог хочет иметь дело со свободной личностью. Поэтому во все библейские времена Бог обращался к человеку так:
Цитата из Библии:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
О каких роботах вы говорите?...вера не делает человека роботом..и не сделает..потому что это добрая воля каждого..верить или нет..
Цитата из Библии:7 Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Быт.4:7).
Вы что уже можете разобрать где добро а где зло?..а я как по наивности думала что дерево было познания добра и зла....с которого вы и по сей день едите...потому что Бог своей просьбы не есть с него не отменял...Он только может разобрать что есть что..потому что помыслы из сердца исходят..а сердце только Бог видит...а вы кто?..Его выше?..
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь (соблюдение заповедей Божьих), дабы жил ты и потомство твое.
(Втор.30:19).Цитата из Библии:36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Завет то новый..а вы простите про ветхий говорите...а новый на порядок выше...читайте Нагорную проповедь...
13 ибо если живете по плоти (помышляя о грехе), то умрете, а если духом (Словом Божьим) умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим.8:13).Цитата из Библии:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Вы вообще в курсе что слово написанное Логос ничего вам не даст..хоть оно и и в Библии написано...если на него не получите Рема..и не растворите верой...
И еще одно...во времена Иисуса и пророков..закидывали камнями..камешек в наше время..это Слово Божие...и закон сеяния и жатвы еще никто не отменял...все что сеете однажды пожнете..и молите Бога что бы Иисус оказался рядом..что бы спросил..кто без греха...закидают ведь...а вы простите не Стефан...Комментарий
-
освятиться - отделиться от плотского помышления слова, что бы не впасть в блуд( который есть ни что иное как плотское учение востающее на душу) о блуде между мужчиной и женщиной не говорится, потому что писание это образ духовных сил, влияющих на творение)
аминь каждый сеющий в плоть, пожнет тление.
Писание - это запечатанная книга, которая открывается Агнцем, не умом человеческим, который есть плоть, но Духом откровения.Комментарий
-
Ошибаешься, с таким мужем, как putj, будешь жить в праведности (в мыслях, словах и поступках...), мире, любви, взаимопонимании, единстве..., потому что:
17Царствие Божие - ...праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17).
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22,23).
Церковь Божья только та, которая - едина (в мыслях, словах, поступках...):
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
(1Кор.1:10).
То есть у них - одни мысли (толкование Писание, в том числе) и один Дух (Наставник, Учитель - Матф.23:8).
Единственные неудобства в Царстве Божьем - это гонения за истину (Слово Божие), что и происходит на этом форуме:
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14).
Но после гонений за истину (Слово Божие), Дух Святой, всё равно, изливает благодать Божию в сердца, благодаря за выполненное задание.
Думайте дорогой прежде чем сказать что то..откусим ведь палец по самые тапки..Комментарий
-
А есть вдовы, принадлежащие дьяволу (2Кор.4:3-4), нарушающие заповеди Божии, о которых сказано:
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4).
8 Кто делает грех (нарушает заповеди Божии - 1Иоан.3:4), тот от дьявола...
(1Иоан.3:8,9).
Если человек покаялся перед Христом, он уже не принадлежит дьяволу, поэтому опять мимо кассы.
- Как стемнеет, приходи на сеновал...
- Она придёт с кузнецом...
- А на кой нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
- Кузнец придёт, чтобы благословить...
- Так, барышня, свободна..., не мешай нам играть...
Скажи, тебе хочется найти лазейку в заповедях Божьих, чтобы жениться на блуднице..., «...которая дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод)?
Если да, то:
1. Ты нарушаешь заповеди Божии:
32 ...кто женится на разведённой (блуднице), тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
Поэтому я предлагаю выход для блудниц... через восстановление "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет)... (более подробно можно прочитать в сообщение № 2432). Потому что блуднице... необходимо:
- Уверовать в библейского Иисуса Христа...
- Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
- Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).
- "Умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (Кол.3:5,6).
- Распять плоть со страстями и похотями: «Но те Христовы, которые распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:24)
- Очиститься от всякой скверны плоти и духа (изгнать бесов): "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1).
- Очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), активно (помногу часов в день) изучая Библию (Иоан.15:6; 1Тим.4:16)
- Приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
Этот процесс (см. выше) может занять многие годы (до 10 и более лет). Борьба с грехом, дьяволом это борьба не на жизнь, а насмерть:
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.
(Евр.12:4).
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...
(Откр.3:5).
2. Покаялась... - это не значит, родилась свыше.
В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие». Более подробно можно прочитать здесь.
Комментарий
-
Аналогичный диалог из кинофильма:
- Как стемнеет, приходи на сеновал...
- Она придёт с кузнецом...
- А на кой нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
- Кузнец придёт, чтобы благословить...
- Так, барышня, свободна..., не мешай нам играть...
Скажи, тебе хочется найти лазейку в заповедях Божьих, чтобы жениться на блуднице..., «...которая дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод)?
Если да, то:
1. Ты нарушаешь заповеди Божии:
32 ...кто женится на разведённой (блуднице), тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
Поэтому я предлагаю выход для блудниц... через восстановление "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет)... (более подробно можно прочитать в сообщение № 2432). Потому что блуднице... необходимо:
- Уверовать в библейского Иисуса Христа...
- Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
- Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).
- "Умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (Кол.3:5,6).
- Распять плоть со страстями и похотями: «Но те Христовы, которые распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:24)
- Очиститься от всякой скверны плоти и духа (изгнать бесов): "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1).
- Очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), активно (помногу часов в день) изучая Библию (Иоан.15:6; 1Тим.4:16)
- Приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
Этот процесс (см. выше) может занять многие годы (до 10 и более лет). Борьба с грехом, дьяволом это борьба не на жизнь, а насмерть:
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.
(Евр.12:4).
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...
(Откр.3:5).
2. Покаялась... - это не значит, родилась свыше.
В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие». Более подробно можно прочитать здесь.
Цитата из Библии:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
А у вас слов своих к каждому слову в Библии....закон сеяния и жатвы никто не отменял...Комментарий
-
Тогда возьмите меня замуж..я женщина свободная...у нас с вами хорошая пара получится..мозги вывернем друг другу..не доходя до загса....только ..подумайте прежде..я ведь по плоти не пойду и вам не дам...по духу жить заставлю..меня ведь не свернешь и не переубедишь..и мне все равно на какую сторону тюбитейка у мужа ..если не за Богом идет..читайте тору..там еще есть смысл помощницы...противница...если идет не туда..я ведь молиться начну..а Бог мне отвечает...
Думайте дорогой прежде чем сказать что то..откусим ведь палец по самые тапки..
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27).
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., то ты являешься богопротивником, о котором сказано:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35).Комментарий
-
Вы что уже можете разобрать где добро а где зло?..а я как по наивности думала что дерево было познания добра и зла....с которого вы и по сей день едите...потому что Бог своей просьбы не есть с него не отменял...Он только может разобрать что есть что..потому что помыслы из сердца исходят..а сердце только Бог видит...а вы кто?..Его выше?...
Да, я могу разобрать где добро, а где зло (слава Богу):
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14).
Когда через человека говорит дьявол (Лук.22:3-4), у меня сразу все красные лампочки зажигаются, потому что Бог мне дал дар различения духов (1Кор.12:10):
5 овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною...
27 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:5,27).
Если кто-либо не бежит от волков (лжехристиан), то он не Его овца, он сам ВОЛК (Матф.7:15)!
Существует суд праведный, о котором написано:
24 судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
Суд праведный (обязанность христианина) - это обличения, основанные на истине (Слове Божьем), высказанные под воздействием Духа Святого (Лук.10:16):
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, ...то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19).
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13).
То есть среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
(Лук.10:16 современный перевод).
33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35).
10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).Комментарий
-
Конечно, человек, водимый Духом Божьим и духом дьявола, никогда не найдут язык общий, но будут гнать друг друга:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27).
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., то ты являешься богопротивником, о котором сказано:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35).
А на настоящего Бога здесь посмотрите...может спеси поубавится...поймете может что по сравнению с Богом вы никто и звать вас никак...и разумеете меньше младенца новоржденного...
РСРё Риглио - НеописСемСР№ 2 (РЅР°ССная РїСоповедС) | Рогоблог.ruКомментарий
-
putj
Скажи, тебе хочется найти лазейку в заповедях Божьих, чтобы жениться на блуднице
Этот процесс (см. выше) может занять многие годы (до 10 и более лет). Борьба с грехом, дьяволом это борьба не на жизнь, а насмерть:Комментарий
-
Ты говоришь АБСУРД...
Да, я могу разобрать где добро, а где зло (слава Богу):
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14).
Когда через человека говорит дьявол (Лук.22:3-4), у меня сразу все красные лампочки зажигаются, потому что Бог мне дал дар различения духов (1Кор.12:10):
5 овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною...
27 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:5,27).
Если кто-либо не бежит от волков (лжехристиан), то он не Его овца, он сам ВОЛК (Матф.7:15)!
Существует суд праведный, о котором написано:
24 судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
Суд праведный (обязанность христианина) - это обличения, основанные на истине (Слове Божьем), высказанные под воздействием Духа Святого (Лук.10:16):
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, ...то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19).
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13).
То есть среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
(Лук.10:16 современный перевод).
33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35).
10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).Комментарий
-
Я не верю в то, что меня может полюбить нормальный мужчин. и ненормальный тоже.
Скажем, простой пример.
На христианском форуме мужчина пишет "нафига мне нужна 30летняя старая дева, я сначала опробую какая она, а потом может и женюсь". В профиле написано, что верит в Господа. И большинство женщин выбирают именно его "между".
Тогда вопрос: почему же вы тогда тут пишите, что это мне по жизни какие-то хамы попадаются, и невесть какие плохие мужики? Да вот именно такие, как тибет и попадаются.
И кого-то сильно шокировали его слова и оскорбления?)
вот об этом я и спрашивала - те, которые соблюдают заповеди (к примеру "не блудить" нафиг никому не нужны (за редким исключением) и это даже среди христиан считается нормальным, что таких называют забитыми, скучными, неинтересными, можно еще фанатичками или чем-то похуже. и спасибо, что я это еще раз увидела на примере этой темы. а то уже и правда начала думать, что это я как-то че-то не так понимаю и замечаю в окружающем мире.Комментарий
Комментарий