Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от нота
    просто все хотят настоящего, память о котором заложена в каждом из нас, а его нет больше. Земля это ад. что здесь искать и ждать?
    Вы никогда не думали о том что одиночество - чисто человеческое свойство! В природе нет понятия одиночества ибо существует гармония. Гармония - это свойство сердце! Мы забыли что это такое! Мы живем в панцире сомнений и скептицизма! В эпоху научных открытий, в эпоху ума! Это неразделимое качество науки но мы привнесли ее в отношения! В этом мире никто никому полностью не доверяет, а значит не может полюбить глубоко! А природа наша - это любовь! Мы скучает по ней, мы - одиноки! Ели бы мы могли отбросить этот панцирь в межличностных отношениях то больше бы стало счастливых людей! Ибо счастье - самореализация себя и и лежит оно в нашей естесственной природе - любить и быть любимыми!

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от JURINIS
      Благословляю вас на поездку к putj.
      Только пальцы по самые тапки не откусывайте. Потерпите.
      Все же не по-христански это. Нет такой заповеди Христа так кусать
      пальцы и Тора вас не оправдает, когда начненте перед Богом отвечать за откушенный у putj палец.
      есть..Иисус разрешил...откусывать все до чего дотянуться смогу..с моим то ростом...
      22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
      С Иисусом как всегда просто и понятно...Его тело откусишь..там Жизнь...а с пути никто не знает чего наешься...хлопотно это ...да и опасно..для жизни..

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от СуламитаY
        есть..Иисус разрешил...откусывать все до чего дотянуться смогу..с моим то ростом...
        22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
        С Иисусом как всегда просто и понятно...Его тело откусишь..там Жизнь...а с пути никто не знает чего наешься...хлопотно это ...да и опасно..для жизни..

Христос сказал есть его Тело - так надо и делать.
        Но если есть возможность - поезжайте к putj, узнайте несколько он Христос и ешьте его ровно на столько. А за остальное - молитесь. И нечего вам его бояться - духовный же вы человек. Приедете обратно - расскажите нам, что это за христианин такой неординарный.
        Сам бы поехал поглядеть на него, пообщаться. Но теперь уж не знаю когда выберусь в Прибалтику - кризис подкосил возможности.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от JURINIS
          Христос сказал есть его Тело - так надо и делать.
          Но если есть возможность - поезжайте к putj, узнайте несколько он Христос и ешьте его ровно на столько. А за остальное - молитесь. И нечего вам его бояться - духовный же вы человек. Приедете обратно - расскажите нам, что это за христианин такой неординарный.
          Сам бы поехал поглядеть на него, пообщаться. Но теперь уж не знаю когда выберусь в Прибалтику - кризис подкосил возможности.
          ему со мной опасно..минут на 15 хватит его христианской сущности....а там в рукопашную перейдет...а я женщина одинокая беззащитная...меня всякий обидеть может...еще и роста маленького...короче плохо ему придется...Бог ведь за меня...

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от нота
            просто все хотят настоящего, память о котором заложена в каждом из нас, а его нет больше. Земля это ад. что здесь искать и ждать?
            Нота, на землю проецируеться ад. Тут есть его тень. Но не ад создавал Бог на земле. Уберите тени. Просите у Бога света. Не забывайте, что душа человека расчитана на бесконечность. Пусть тело имеет малый ресурс, но душа - нет.
            Для души уготована не только жизнь вечная, но даже муки для нее вечные. Просите у Бога свет для вашей вечной души, пока Он не даст его вам. Просите с верой и как ребенок. Идите в бой за свет и любовь и побеждайте. С Богом все можно.
            Земля не ад, но станция, от которой отходят две дороги: в ад или в рай. Готовьтесь же к раю. Христос - наш проводник. Его ищите и ждите. Ищите и ждите... Пока не придет ваш Проводник.
            Будьте решительны и мужественны. Небеса стоят большего.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от нота

ерунда ! "обывательские разговорчики"..... (с)
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от VAO
                нота выйдете замуж, если вы святая то освятите мужа, если вы не святая, то даст Бог муж освятит вас, и будет вам счастье
                смотрел фильм про гутаперчегого мальчика?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от нота
                  Я знаю, что ты не можешь чувствовать чужую боль. Нет у тебя такой эмоциональной точки. Просто прошу. Иди резвись в другом месте
                  нет уж ,пусть здесь пасётся,под присмотром))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от СуламитаY
                    ему со мной опасно..минут на 15 хватит его христианской сущности....а там в рукопашную перейдет...а я женщина одинокая беззащитная...меня всякий обидеть может...еще и роста маленького...короче плохо ему придется...Бог ведь за меня...
                    Пора бы и PUTJ что-то сказать. А то мы так из-за него беспокоимся, а он молчит. Эй, бравый и храбрый боец, окажи ж внимание маленькой слабосильной женщине, которую Бог в обиду не даст. Или в дрейф пустился на своей одинокой яхте по Балтийскому морю?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от JURINIS
                      Пора бы и PUTJ что-то сказать. А то мы так из-за него беспокоимся, а он молчит. Эй, бравый и храбрый боец, окажи ж внимание маленькой слабосильной женщине, которую Бог в обиду не даст. Или в дрейф пустился на своей одинокой яхте по Балтийскому морю?
                      у него выходной от нас...по типу ...и успокоился в день 7...правда сегодня 5...но кто его знает..с такими наворотами...может это мы все не в ногу...?????????

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от СуламитаY
                        у него выходной от нас...по типу ...и успокоился в день 7...правда сегодня 5...но кто его знает..с такими наворотами...может это мы все не в ногу...?????????
                        То-то и оно. Но Бог знает.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

после кучи таких жестоких высказываний бедному Пути впору образ мученика принять... Образ праведника он уже принял ))
                          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от lyykfi
                            Потому что боятся приложить минимальное усилия для достижения результата и не любят прежде всего себя. Желательно что бы муж/жена появился сам и для этого нужно не прикладывать ни каких усилий, вдруг я откроюсь и все узнают какая я плохая/плохой.

Да и вообще всё бесполезно таких как я не любят и точка. Буду сидеть на пятой точек и ни чего не делать.
                            А с чего Вы взяли, что все сидят на пятой точке и никаких усилий не прикладывают?

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ЕленКа
                              А с чего Вы взяли, что все сидят на пятой точке и никаких усилий не прикладывают?
                              По Вашим фразам у меня получился такой вывод.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от lyykfi
                                По Вашим фразам у меня получился такой вывод.
                                Даже открытие этой темы говорит о поиске выхода. Так что, лююкфи, берите свои слова назад.

Комментарий

Обработка...