Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Счастье не представляют, его просто переживают.
Ага, когда оно есть. А когда его нет, о нем мечтают и представляют.
Говорят: "Деньги к деньгам, женихи к женихам". В жизни всегда так: то густо, то пусто. У Еленки сейчас пусто. И это не ее вина. Период такой. Может ей только в сорок повезет... А пока можно расслабиться...
Но чтобы оно далось, если вы несчастны к примеру, нужно проделать большую внутреннюю работу.sigpicКомментарий
-
Это были не комплименты, а констатация моего восприятия Вас.
Комплименты - для Вивьен.
Нет, почему же, ответно. Но ответ был не любовь и не симпатия))
И поставлю вопрос по-другому. У Вас были интимные отношения с мужчинами?
Усыновить, Вы хотели сказать?)
А я написала "родить". Это разные вещи. Не каждый готов усыновить. А вот родить...мне кажется(может быть, я и ошибаюсь) в таком случае, Ваши комплексы, как минимум, отойдут на второй план, если не исчезнут совсем
Марго задала хорошие вопросы.
Щас мы Вас тут еще совместными усилиями замуж выдадим.
А, кстати, я тут как-то прочитала исповедь одного участника, так он познакомился с будущей женой на этом форуме, и недавно дочь родилась. Все бывает.Комментарий
-
Одно дело, когда есть отношения, но потом они разрываются и страдаешь от этого. И другое, когда отношений и не было (максимум - твои иллюзии).
Не уверена, что я любили когда-либо по-настоящему, но сильное чувство испытывала. И потому знаю:когда что-то настоящее, а не придуманное, то даже когда человек далеко или уже человека давно нет, все равно это чувство греет, не несет боли, а наоборот - тепло, свет, может только чуть грусти.
А вот когда придумываешь себе что то, потом очень сильно сложно расставаться с этими своими придумками, иллюзиями.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не уверена, что я любили когда-либо по-настоящему, но сильное чувство испытывала. И потому знаю:когда что-то настоящее, а не придуманное, то даже когда человек далеко или уже человека давно нет, все равно это чувство греет, не несет боли, а наоборот - тепло, свет, может только чуть грусти.
А вот когда придумываешь себе что то, потом очень сильно сложно расставаться с этими своими придумками, иллюзиями.
Когда я смотрю ввысь, я обретаю время.
Когда я смотрю вперед, я использую время.
Когда я смотрю внутрь, я сохраняю время.
Когда я смотрю назад, я теряю время.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
ЗЫ мне кажется, что женщина всегда должна быть чуточку влюбленной... типа слегка навеселе...Комментарий
-
Св.
А что???), у них уже свои нормальные отношения с другими девушками.
А вот родить...мне кажется(может быть, я и ошибаюсь) в таком случае, Ваши комплексы, как минимум, отойдут на второй план, если не исчезнут совсем
Но , во-первых, от кого бы я ребенка родила?)
Во-вторых, нельзя.
Щас мы Вас тут еще совместными усилиями замуж выдадимКому нужны такие проблемные... И я их очень хорошо пойму) Поэтому на форум я никаких замужественных надежд не возлагаю и именно поэтому могу быть полностью откровенной)
Комментарий
-
Нет конечно же. Одной универсальной "формулы" нет.
У каждого ведь свое представление о счастье...
Разумеется, если Вы этого хотите, если Вы готовы его искать и трудиться в своих поисках.Родит ум день..Комментарий
-
безусловно
чтобы рожать их только для избавления от комплексов
Но , во-первых, от кого бы я ребенка родила?)
Во-вторых, нельзя.
Подозреваю, что скорее наоборот. Все мужчины от меня тут разбегаться будут
А ведь вон уже интерес проявили.
Сообщение от Andy_aspВысылайте фотку!
Я бы тоже посмотрела. Сдается мне, ну очень сдается, что проблема внешности сильно преувеличена.Комментарий
Комментарий