Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • инесса
    Участник

• 17 June 2006
    • 41

Сообщение от ЕленКа
    не, ну точно кокетка))
    возраст это чепуха , имхо(если, конечно, рожать не планируешь)
    Думаю,возраст - совсем не чепуха- а необходимость преодолевать себя, что бы правильно принимать этот самый возраст и оставаться радующимся жизни человеком.Во всем нужно прилагать усилия.По крайней мере в моей жизни так..Редко встречаются, но оставляет приятное впечатление пусть не молодая (что не минует ни одну из нас!), но излучающая спокойствие, мир, мудрость леди..
    Андрей...

Я думаю, что у красивых больше возможностей быть счастливыми.
    Если женщина красивая и умная- много может извлечь из этих возможностей.Но таких мало.
    Я вот думаю, что опять же о возрасте, тяжело красоткам,получившим этот подарок просто от рождения, и не заботящимся о своем внутреннем мире, не прилагающим усилий идти по жизни, тяжело красоткам стареть.
    Дар от Господа- единственный любимый муж.Потому и -дар, что не поголовно раздают.А в свое время- Бог даст, если есть это желание в сердце.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от ЕленКа
      Вы издеваетесь?

Я уже больше 60 страниц пишу о том, что естественная, оригинал, сама по себе я НИКОМУ из мужчин не интересна до такой степени, чтоб отношения вышли за рамки дружбы или приятельства.

В этом и проблема.
      Проблема в вашей заниженной самооценке! Попробуйте разобраться почему вы себя недооцениваете. Не надо смотреть на окружающих а посмотрите внутрь себя!
      Что это: внешность, характер, неуверенность...

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

Сообщение от Bujim
        Значит вы готовы.
        К подаркам - да, готов всегда , как пионэр .

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Марго
          Гражданочки девушки!
          Прошу соблюдать правила приличия и не устраивать тут "бабий бунт".
          Ну пошалили чуть-чуть, пока никто не видел...
          Спасибо за внимание, понимание и взаимоуважение.
          Спасибо, Марго, что вы у нас есть.
          Сообщение от Игорёк
          Как женщина говорите? Настоящая женщина - она никакая и как бы ни поступил мужчина, она в любом случае примет его решение. Ну а если Вас ставит в тупик вопрос о поступках мужчины, значит Вы еще не настоящая.
          Редкостный бред.

Счастье - это не шанс, это образ жизни человека, который он сам себе создает, исполняя свои желания.
          У каждого свое представление о счастье и его приобретении. У Вас оно приобретается трудом, а некоторым дается свыше просто так.
          sigpic

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от alya
            У каждого свое представление о счастье и его приобретении. У Вас оно приобретается трудом, а некоторым дается свыше просто так.
            Что-то не верится в счастье добытое трудом. Какое-то оно замухрышечное и вымученное, стоит такое щастье на рахитичных ножках и качается от порывов ветра. Нафиг такое нУжно?

По-моему, надо выкинуть все это из головы и просто радоваться тому, что есть. Не стоит заморачиваться по поводу "почему у меня что-то не так". Долгое самокопание заводит в такие игры разума, что мама не горюй. Вообщем, автору темы, отдыхать надо от себя и почаще.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от ЕленКа
              ....Я уже больше 60 страниц пишу о том, что естественная, оригинал, сама по себе я НИКОМУ из мужчин не интересна до такой степени, чтоб отношения вышли за рамки дружбы или приятельства.

В этом и проблема.
              Т.е. У вас есть мужчины-приятели, но они не посягают на вашу личную свободу? А простите за вопрос, они свободные мужчины? Если свободные, вы по дружбе на задавали им (ну, хоть кому-то одному) вопрос о том, почему они видят в вас хорошего друга, но не женщину. А что если среди них есть такой человек, который вас настолько уважает, что боится надеяться на вашу благосклонность?

Комментарий

• Янэк
                Завсегдатай

• 20 May 2009
                • 747

Сообщение от svetham
                Марго, одобрям-с.

Давно надо было почикать этот бестолковый базар.
                А, по-моему, почикали самое интересное.
                Эх... Люблю я женские разговоры разговаривать.
                И не надо всё опять портить.

Комментарий

• Янэк
                  Завсегдатай

• 20 May 2009
                  • 747

Понаблюдаю лучше со стороны .

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от ЕленКа
                    Я со многими мужчинами согласна насчет одиночества (что оно может быть полезным для души).

Просто дело в том, что мужчины не могут понять: для женщины не иметь детей это проклятие, а не благословение.

впрочем, мне интересны ВСЕ мнения, спасибо!)
                    Пишите - для женщины не иметь детей это проклятье ,а я знаю женщину ,которая ,будучи замужем сделала аборт,и детей у них нет,муж уже умер(да и ей уже сейчас 85 лет)И я подозревала что детей она просто не любит.Я могу попробовать вам дать совет по-своему,но вы можете и отказаться,это ваше право .Если согласны то напишите мне личным сообщением какие мужчины вам снятся,в общем все :как стоит,как одет ,что говорит,в чем одет,как можно больше деталей запомнившихся в общем.А я попробую подумать и может быть отвечу,может не сразу напишу.Нестандартное предложение ,правда?А верить мне или нет -выбор за вами,в конце концов это же не таблетка,которую я вам в рот ложу и вашим желудку ,печени и почкам еще справляться с ней....если что посмейтесь и идите дальше.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Игорёк
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 827

Сообщение от alya
                      Редкостный бред.
                      Конечно бред, а что же еще?

Счастье не представляют, его просто переживают. Оно действительно дается просто так. Но чтобы оно далось, если вы несчастны к примеру, нужно проделать большую внутреннюю работу.
                      Родит ум день..

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Марго
                        Т.е. У вас есть мужчины-приятели, но они не посягают на вашу личную свободу? А простите за вопрос, они свободные мужчины? Если свободные, вы по дружбе на задавали им (ну, хоть кому-то одному) вопрос о том, почему они видят в вас хорошего друга, но не женщину. А что если среди них есть такой человек, который вас настолько уважает, что боится надеяться на вашу благосклонность?
                        что боится надеяться на вашу благосклонность? Вот тут думаю Марго идет в правильном направлении.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от svetham
                          Вообщем, автору темы, отдыхать надо от себя и почаще.
                          Так я отдыхая, подолгу))))
                          Но потом опять возвращаюсь к таким вопросам.

Марго
                          А простите за вопрос, они свободные мужчины?
                          Кто как. Есть свободные, есть частично свободные, есть женатые.

Если свободные, вы по дружбе на задавали им (ну, хоть кому-то одному) вопрос о том, почему они видят в вас хорошего друга, но не женщину.
                          Ну, они и без вопросов иногда говорили)) В двух вариантах ответы: либо о внешности, либо что то вроде "не судьба".

А что если среди них есть такой человек, который вас настолько уважает, что боится надеяться на вашу благосклонность?
                          Нет таких.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от ЕленКа
                            Так я отдыхая, подолгу))))
                            Но потом опять возвращаюсь к таким вопросам.
                            Елена (верю, что Прекрасная), а Вы влюбитесь просто в кого-то. И начните жизнь ради реальной любви. Я по себе говорю, что это работает. Найдите достойного человека и начинайте действовать.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Игорёк
                              На данный момент у меня готов миникурс, как раз по теме счастья. "Формула счастья. Как сделать свою жизнь счастливой."
                              Ой, а это что за курс ?Разве существует одна формула для всех? У каждого ведь свое представление о счастье...

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от svetham
                                Елена (верю, что Прекрасная), а Вы влюбитесь просто в кого-то. И начните жизнь ради реальной любви. Я по себе говорю, что это работает. Найдите достойного человека и начинайте действовать.
                                А как потом разлюбливать?

Комментарий

Обработка...