Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

alya
    А он бывший по какой причине?
    не без того.
    в большей же степени, классическая формулировка - не сошлись характерами. замуж нужно выходить по любви.
    Ты отмороженная из какой категории?
    я из той, где огнестрельное оружие.
    А тебе бы этого хотелось?
    мне се равно.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от .Аlex.

Еленка
      да какая кокетка?! чтоб мне провалиться на этом месте, щас сижу печатаю, а на голове черти что и скоро сорок.
      Еленка, а ведь чувствуете, что Алекс даже при этом привлекательна? Чувствуете?... Это повод подумать (а Вы умная женщина) и сделать выводы....
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Гражданочки девушки!
        Прошу соблюдать правила приличия и не устраивать тут "бабий бунт".
        Если есть, что сказать по делу, говорите, а все остальные эмоиции, плиз держите на коротком поводке.

Спасибо за внимание, понимание и взаимоуважение.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Марго, одобрям-с.

Давно надо было почикать этот бестолковый базар.

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Сообщение от ЕленКа
            Игорёк

А как это? Ведь именно как женщина я и поступаю
            К примеру, меня поставит в тупик вопрос "как бы поступил мужчина"...
            Как женщина говорите? Настоящая женщина - она никакая и как бы ни поступил мужчина, она в любом случае примет его решение. Ну а если Вас ставит в тупик вопрос о поступках мужчины, значит Вы еще не настоящая.

Так я именно этого и не понимаю - ЧТО значит становиться женщиной ? А сейчас я кто? У меня чисто женские желания, увлечения, характер...Я не могу понять как становиться женщиной уже будучи женщиной??
            Но как Вы считаете, что повышает шанс найти счастье, построить семью - наличие красоты и ума или их отсутствие?

Счастье - это не шанс, это образ жизни человека, который он сам себе создает, исполняя свои желания.
            Если хотите найти свое счастье, я Вам предлагал, если Вы помните в прошлом моем сообщении, позаниматься по методикам, помогающим сделать это. Но у меня есть нечто большее для Вас.
            На данный момент у меня готов миникурс, как раз по теме счастья. "Формула счастья. Как сделать свою жизнь счастливой."
            Пока готовят мой сайт, я хочу Вам предложить его бесплатно.
            Пишите мне на е-мейл, если хотите его получить.
            Удачи Вам и ...счастья.
            Родит ум день..

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Еленка, а ведь чувствуете, что Алекс даже при этом привлекательна? Чувствуете
              Не знаю прямо как еще объяснить то, о чем тут писала:я абсолютно не сомневаюсь, что на свете много женщин, которые утром выглядят не гламурно, которым не 18 лет, которые имеют разные характеры, разные привычки и т.д. , но при этом они очень интересные, привлекательные, потрясающие. Для мужчин.
              Вопрос в том, что я не такая.
              Как бы не выглядела, как бы себя не чувствовала, что бы не делала - у меня результат один. Об этом уже миллион раз спрашивала. Почему? Ответ я найти не могу((

А то, что многие женщины в этой теме привлекательны и это видно без фото - факт. И то, как на них реагируют мужчины (хотя бы в этом форуме, в разных темах) тоже вижу))

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от ЕленКа
                Не знаю прямо как еще объяснить то, о чем тут писала:я абсолютно не сомневаюсь, что на свете много женщин, которые утром выглядят не гламурно, которым не 18 лет, которые имеют разные характеры, разные привычки и т.д. , но при этом они очень интересные, привлекательные, потрясающие. Для мужчин.
                Вопрос в том, что я не такая.
                Как бы не выглядела, как бы себя не чувствовала, что бы не делала - у меня результат один. Об этом уже миллион раз спрашивала. Почему? Ответ я найти не могу((

А то, что многие женщины в этой теме привлекательны и это видно без фото - факт. И то, как на них реагируют мужчины (хотя бы в этом форуме, в разных темах) тоже вижу))
                Такое ощущение что вы ищете у мужчин/женщин одобрение! Оно вам надо? Будьте сами собой! Если ваш гламур - ваша сущность то будьте гламурной! Но если все это для красивой показухи то необижайтесь если вы неинтересны.
                Интересен оригинал а не ксерокопия! Интересны вы естесственная, а не пародия на чей-то образ!

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от Bujim
                  Ну рази что стартовые условия лучше. А дальше как грицца "не родись крисивой" и "под лежачий камень".
                  Ничего подобного. Сколько бы другие не говорили, что разницы нет, но я -то точно знаю, что с детства отношение разное. И это откладывает отпечаток на всю жизнь (на уверенность в себе, на отношения с людьми, на характер и привычки).

Св.
                  Спасибо за комплементы и желание повысить самооценку
                  Уныние - тяжкий грех.
                  Я не унываю, как ни странно это звучит Просто пытаюсь понять, разобраться.
                  Ведь для того, чтобы изменить что то надо сначала понять что именно не так.

Только безответно?
                  Нет, почему же, ответно. Но ответ был не любовь и не симпатия))

но и самоуничижаться тоже надо как-то прекратить.
                  Интернет не передает, к сожалению, настроение.
                  Я не сижу, рыдая какая у меня страшная жизнь и что несчастнее и хуже меня нет никого на земле)) Мои проблемы это вообще, нверняка, пустой звук по сравнению с проблемами других.
                  Единственное, зачем я постоянно спрашиваю об одном и том же - я никак не могу понять что со мной не так.

Ведь я многим советам следую:меняла внешнее, пересматривала свои отношения с людьми, преодолевала многие комплексы и т.д. И это всё дало много (и хороших, и не очень) результатов. Только не в плане отношений с мужчинами. Даже странно - всё менялось так или иначе, а это всегда оставалось постоянным.
                  вот почему такое может быть??

Может, ребеночка родить?
                  Усыновить, Вы хотели сказать?)
                  Я уже давно об этом думала , обстоятельства раньше помешали(( Но сейчас опять всё больше к этому склоняюсь и это дает огромные силы, надежду, цельность.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Andy_asp
                    Такое ощущение что вы ищете у мужчин/женщин одобрение! Оно вам надо? Будьте сами собой! Если ваш гламур - ваша сущность то будьте гламурной! Но если все это для красивой показухи то необижайтесь если вы неинтересны.
                    Интересен оригинал а не ксерокопия! Интересны вы естесственная, а не пародия на чей-то образ!
                    Вы издеваетесь?

Я уже больше 60 страниц пишу о том, что естественная, оригинал, сама по себе я НИКОМУ из мужчин не интересна до такой степени, чтоб отношения вышли за рамки дружбы или приятельства.

В этом и проблема.

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от Игорёк
                      Счастье - это не шанс, это образ жизни человека, который он сам себе создает, исполняя свои желания.
                      Нет, счастье, это когда Бог дарит подарки .

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от svetham
                        Марго, одобрям-с.

Давно надо было почикать этот бестолковый базар.
                        Прибыл Тёмный Рыцарь и всё предстало в новом свете.
                        Вложения
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от ЕленКа
                          Ничего подобного. Сколько бы другие не говорили, что разницы нет, но я -то точно знаю, что с детства отношение разное. И это откладывает отпечаток на всю жизнь (на уверенность в себе, на отношения с людьми, на характер и привычки).
                          Я думаю вы уже достаточно взрослы чтобы мочь искоренить в себе всё нехорошее.

В последнее время меня щедро одаривают стихами, вот и я с вами поделюсь:

мое тело
                          все спит и все растрачивает

мой витал
                          все прыгает и все крушит

мой ум
                          все размышляет и все сомневаеца

мое сердце
                          все любит и все исполняет

моя душа все наблюдает
                          все опекает
                          все допускает
                          все одобряет
                          все вдохновляет
                          все преобразует
                          все совершенствует.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Янэк
                            Нет, счастье, это когда Бог дарит подарки .
                            Дарит когда человек готов.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Янэк
                              Завсегдатай

• 20 May 2009
                              • 747

Сообщение от Bujim
                              Дарит когда человек готов.
                              Кому как , мне и просто так, для поднятия настроения .

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Янэк
                                Кому как , мне и просто так, для поднятия настроения .
                                Значит вы готовы.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...