Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Миша, ты все очень замечательно написал, но вот здесь ты все-таки дал слабину. Автор темы (насколько я понимаю) и пытается понять, что означает "следует обращать внимание". Это и меня раньше интересовало. Ведь вы же, мужчины, не любите когда вам вешаются на шею, а с другой стороны - "следует обращать внимание"... Ну вот и как вас понимать?Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчина, который хамит женщине, априори не может вызывать уважение и доверие к его словам....(ответ на пост Лемника)
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 21 July 2009, 12:10 AM. Причина: не увидела, что позже появились посты"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Люди, в меру своего опыта, всерьез о проблемах говорили. говорили...
Тут прилетает сине-зеленая муха и давай спокойно, как на своей навозной куче крылышки чистиь, своей бестолковостью сверкая....
Мало того, что смотреть противно, но она еще и самоутвердится за счет кого-то пытается:
Кстати забыла добавить. Дедулечка вы же пенсионер? Вот и занимайтесь своими пенсионными делами. А вы сидите красивых и молодых девушек обсуждаете. Лучше о душе подумайте а то наверное на кладбище прогулы ставят.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Если я говорю о сильной личности то я не говорю о физиологии! Женщина может быть хрупкой и утонченной но в тоже время к примеру целеустремленной.... сложившейся как личность!Комментарий
-
Комментарий
-
Елена
Да. И наоборот)
К примеру, будет ли тщеславием сказать, что "я не пью и не одобряю тех, кто пьет"? Ведь могут сказать "фи, какая правильная". И обычно это говорят те, кто сами любят того) А причина нелюбви может оказаться вовсе не в правильности, а в том, к примеру, что ты пострадал от пьяного и для тебя видеть выпившего это стресс, тяжелое переживание.
"Истинно говорю вам мытари и блудницы первее вас идут в Царство Божие" обращался Христос к фарисеям!
Тщеславие является неотъемлимым признаком фарисейства.
Но для многих "не против выпить" это синоним веселого нрава и "безкомплекснутости". Вот так всё субъективно...
"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом..." (Еф 5:18).
Не бывает осознанных ошибок, бывают злонаменные поступки, или невозможность отказаться от "ошибки".
А то, что все грешны и ошибаются это да. Нужно прощение, снисхождение к человеческой слабости, но нельзя это оправдывать, имхо.
Ошибаетесь. Знаю несколько мужчин, которым именно серые мыши нужны. Хотя это грубый и неправильный термин, все же)
Они, как правило, по полной получили от красоток с сильными личностными характеристиками и теперь у них сменились приоритеты. правда, есть и парочка просто любителей серых мышек. Эти, насколько я их поняла, думают, что серые мышки не будут им парить мозги, отрывать от компьютера)) За это они и готовы их полюбить.
"Серая мышь" - это невыкристаллизованная личность, как интеллектуально так и духовно. Жизнь как ветер и вода вытачивает из куска бесформенного камня крисаллы(человека). При чем не только сама жизнь но как следствие и сам человек - ювелир самому себе!Комментарий
-
Ну да
Стараюсь, как могу))
Cenzor
Щобы жертва думала, шо она охотник
Интересно, а можно вообще потом как-то совместить уважение к мужчине с тем, что постоянно его околпачиваешь и он ведется?)
В том смысле, что часто замечаю (может и ошибаюсь, конечно, ведь со стороны смотрю):мужчина сначала вроде как соглашается на такую игру, а потом уже и рад бы сменить игру, а не может. В итоге, игра постепенно превращается в манипулирование. Со всеми вытекающими.
Отчасти из за этого и возник вопрос в первом соообщении.
Я вижу и понимаю эту игру сначала, но вот последствия настораживают, и невозможность потом уже наладить искренние и бесхитросные отношения.
Andy_asp
Женщина может быть хрупкой и утонченной но в тоже время к примеру целеустремленной.... сложившейся как личность!
Да и целеустремленность это понятие относительное. Это ж еще от цели зависит) К примеру, может быть очень целеустремленной, а цель - раскрутить как можно больше мужчин на деньги))Комментарий
Комментарий