Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но что то мне подсказывает, что чудесным образом воля Бога (по твоему разумению) о тебе опять совпала с тем что ты сама себе хочешь. И так всегда почему то.
PS *паря - так в отдельных областях России называют девушек, а девушками называют младенцев (независимо от пола).ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
PS молиться о замужестве для себя бесполезно, ибо это поиск своего что не Духом Божиим делается. Просите молиться о себе маму, её молитва не про себя а про дитя исполнена Духом Божиим и потому не может быть Им не услышана. Ничего нет сильней материнской молитвы.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
"Непорядочной" могут увлечься, но замуж точно не позовут. А если видно, что девушка внутренне чиста, то могут серьезно задуматься о семье, даже без бурных чувств.
Надо, имхо. Если когда ты "сама собой" ты в лучшем случае пустое место."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
А и не пытайтесь...ни к чему. От судьбы не уйдёшь. Господь о каждом план составил и Ваше будущее в том числе знает абсолютно точно только Он - Промыслитель. Так что если на роду написано замуж выйти, то не отвертитесь и не избегните ("достанут и в сортире" как говорил великий Путин).
PS молиться о замужестве для себя бесполезно, ибо это поиск своего что не Духом Божиим делается. Просите молиться о себе маму, её молитва не про себя а про дитя исполнена Духом Божиим и потому не может быть Им не услышана. Ничего нет сильней материнской молитвы."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Сообщение от ma3471Господь о каждом план составил и Ваше будущее в том числе знает абсолютно точно только Он - Промыслитель.Комментарий
-
Ну а по что слёзы льёшь, паря*, коль воля известна? Или она так тяжела для тебя и есть совсем не то, чтобы ты желала себе? Терпи и радуйся.
Но что то мне подсказывает, что чудесным образом воля Бога (по твоему разумению) о тебе опять совпала с тем что ты сама себе хочешь. И так всегда почему то.
И не жалуюсь я. По крайней мере, не всем, а только друзьям и то, когда припрет...Комментарий
-
По новому закону до 15 лет кажется дают, хотя напрашивается пожизненное.
Интересно. Воля Бога совершенно здесь никого не интересует в вопросах озвученных этой темой. Некто даже плачет в подушку как упрямый ребёнок, который никак не может получить вожделенную игрушку или лакомство. И у них даже рядом с головой мысль не пролетала а-ля - "а может на замужество моё НЕТ воли Бога...может оно мне во вред будет, может оно мне категорически НЕ НАДО на самом то деле...может это (лёгкое страдание от НЕ замужества) мой персональный небольшой крест...а я хочу от него избавиться получается".
PS На работе многие находят свои пары. Но это получается случайно, не преднамерено (т.е. специально места работы меняет в поисках супруга).Комментарий
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
) найти хоть какое-то рациональное зерно и отметить в нём (в мужчине) положительные, а не отрицательные качества, создайте на себя спрос среди мужской части населения. Но при этом держите дистанцию и никого из них не подпускайте для более близких отношений до тех пор, пока окончательно не определитесь со своим! выбором.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий