БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от lyykfi
    Разрешите высказать свой вариант.
    Самый большой грех: причинять страдания другим живым существам. Он же и единственны.
    А вы видели человека который бы при этом был бы счастлив!? (именно счастлив)! Не путать с удовольствием!

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Andy_asp
      А вы видели человека который бы при этом был бы счастлив!? (именно счастлив)!
      Не знаю.
      Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Кальдунья
        Поддерживаю. Встречались очень достойные представители своего народа. Как мужчины, так и женщины.
        Спасибо
        И должна сказать к стыду своему, что была в числе доброжелателей
        .
        Ну , в желании доброго человеку как раз ничего стыдного нет.
        Буквальный смысл армянского слова родственник (речь о близких) именно доброжелатель
        Говоря, это мой родственик, мы фактически говорим, это мой доброжелатель

Тех самых, кто в свое время пытался открыть глаза Бастет на ее "сокровище". А не надо было. Зная ее характер, лучше промолчать. Наша девушка имеет привычку делать все с точностью до наооборот.
        Это явление тоже довольно распространненое, и в армянском даже есть свое конкретное слово, обозначающее его...
        так что "наша девушка " не исключение..
        а вот метод борьбы все-таки лучше не молчание...а таким (почти все мы в молодости были и есть такие) та же армянская мудрость советует советовать все с точностью до наоборот того, что мы хотим на самом деле...в итоге, мы достигаем нужного нам результата с уверенностью в душе "от делателя все наперекор и все наоборот" , что он(а) все равно все сделал(а) по своему с точностью до наоборот полученому совету
        Беда еще в том заключается, что дети выносят свое отношение ко многим ценностям - и к браку в первую очередь - из семьи.
        Да, бывает и так, а бывает, что дети как раз мечтают , что у них все будет не так...или читают книги, смотрят фильмы, и видят, что есть и другая жизнь...
        хотя, бывает и мечтает "Прошка"..а вырастет, такой же или ещё хуже...
        ("Угрюм-река")

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Несчастный
          Да этого всего лишь маска. Мой родной брат тоже показывал браваду когда его спрашивали «когда женишься». Говорил: «Чо я дурак чтоли? Ярмо сам себе одевать». А по ночам рыдал в подушку от того, что хотел жениться и иметь семью «как у всех».
          Ну да, как же. Анекдот.
          - Ви знаете, мне столько раз говорили: Изя, женись, иначе станешь старым, кто подаст тебе стакан воды перед смертью. А вот пить то и не хочется.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Andy_asp
            А по поводу любви то я говорю о душевных проявлениях а не о физиологических!

Т.е. Вы любили их Христианской любовью? Такой же как Вы любите и братьев во Христе.

Сообщение от Andy_asp
            По-моему нет самого большого греха как быть несчастным!!!! Это значит никого не любить - это самый УЖАСНЫЙ ГРЕХ!

Выдумываете свою собственную религию и своего Бога?

Я знаю, что в православной церкви считаются грехами: уныние, отчаяние, неверие в милосердие Божие и т.п. А вот греха «быть несчастным»? Такого не знаю.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Т.е. Вы любили их Христианской любовью? Такой же как Вы любите и братьев во Христе.

А какая это у вас любовь - христианская? Я их люблю как своих родных! Возникает чувство родственной души!

Выдумываете свою собственную религию и своего Бога?

Куда уж мне с вами тягаться!

Я знаю, что в православной церкви считаются грехами: уныние, отчаяние, неверие в милосердие Божие и т.п. А вот греха «быть несчастным»? Такого не знаю.
              А вы включите мышление: если вы несчастный значит вы не можете испытывать люви к себе, а если вы себя не любите то где возьмется любовь любить других! А если вы "ближнего своего" не любите то что толку, вы просто "медь звенящая"!

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от Andy_asp
                В кого я только не влюблялся, кого я только не любил!?
                Ну так сразу было понятно шо ловелас

Ваше впечатлительность - это ваше восприятия моих слов исходя из вашего жизненного опыта!

Неее я пока замужнюю женщину не любила

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Сообщение от Andy_asp
                  А вы видели человека который бы при этом был бы счастлив!? (именно счастлив)! Не путать с удовольствием!
                  Фу на Вас, Энди, Вы помешаны на этой фишке "счастье" что ли? Я так считаю что если человек выбирает быть "несчастным" значит он знает на что идет и кто Вы такой чтобы ему навязывать Ваши представления о том как и что должно быть. Женитесь сначала, а потом разглагольствуйте

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от lyykfi
                    Разрешите высказать свой вариант.
                    Самый большой грех: причинять страдания другим живым существам. Он же и единственны.
                    У Энди видимо единственный грех - это причинять страдания одному живому существу ....

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

[quote=Nita2009;1545871]Ну так сразу было понятно шо ловелас

Ваше впечатлительность - это ваше восприятия моих слов исходя из вашего жизненного опыта!
                      Это моя сущность, мой темперамент, мой характер!
                      Хотя я очень переменчивый!
                      Неее я пока замужнюю женщину не любила

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Nita2009
                        Фу на Вас, Энди, Вы помешаны на этой фишке "счастье" что ли? Я так считаю что если человек выбирает быть "несчастным" значит он знает на что идет и кто Вы такой чтобы ему навязывать Ваши представления о том как и что должно быть. Женитесь сначала, а потом разглагольствуйте
                        Да нет! Я вообще люблю вызывать конфликт в диалоге чтобы не расслабляться!
                        Так более глубоко получается изучать вопрос!
                        А свои мысли я не навязываю хотя со стороны может так показаться!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Nita2009
                          У Энди видимо единственный грех - это причинять страдания одному живому существу ....
                          Какому?

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Andy_asp

Это моя сущность, мой темперамент, мой характер!
                            Хотя я очень переменчивый!
                            Женщина в мужском обличии?

Комментарий

• Nita2009
                              Завсегдатай

• 28 March 2009
                              • 824

Сообщение от Andy_asp
                              Да нет! Я вообще люблю вызывать конфликт в диалоге чтобы не расслабляться!
                              Так более глубоко получается изучать вопрос!
                              А свои мысли я не навязываю хотя со стороны может так показаться!
                              Что изучать? Тантрический подход к христианству?

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Nita2009
                                Что изучать? Тантрический подход к христианству?
                                Изучать поблему вопроса и узнавать что-то новое!
                                Но вы видимо здесь по другой причине!

Комментарий

Обработка...