БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
И должна сказать к стыду своему, что была в числе доброжелателей
Ну , в желании доброго человеку как раз ничего стыдного нет.
Буквальный смысл армянского слова родственник (речь о близких) именно доброжелатель
Говоря, это мой родственик, мы фактически говорим, это мой доброжелатель
Тех самых, кто в свое время пытался открыть глаза Бастет на ее "сокровище". А не надо было. Зная ее характер, лучше промолчать. Наша девушка имеет привычку делать все с точностью до наооборот.
так что "наша девушка" не исключение..
а вот метод борьбы все-таки лучше не молчание...а таким (почти все мы в молодости были и есть такие) та же армянская мудрость советует советоватьвсе с точностью до наоборот того, что мы хотим на самом деле
...в итоге, мы достигаем нужного нам результата с уверенностью в душе "от делателя все наперекор и все наоборот" , что он(а) все равно все сделал(а) по своему с точностью до наоборот полученому совету
Беда еще в том заключается, что дети выносят свое отношение ко многим ценностям - и к браку в первую очередь - из семьи.
хотя, бывает и мечтает "Прошка"..а вырастет, такой же или ещё хуже...
("Угрюм-река")Комментарий
-
- Ви знаете, мне столько раз говорили: Изя, женись, иначе станешь старым, кто подаст тебе стакан воды перед смертью. А вот пить то и не хочется.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Т.е. Вы любили их Христианской любовью? Такой же как Вы любите и братьев во Христе.
Выдумываете свою собственную религию и своего Бога?
Я знаю, что в православной церкви считаются грехами: уныние, отчаяние, неверие в милосердие Божие и т.п. А вот греха «быть несчастным»? Такого не знаю.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. Вы любили их Христианской любовью? Такой же как Вы любите и братьев во Христе.
А какая это у вас любовь - христианская? Я их люблю как своих родных! Возникает чувство родственной души!
Выдумываете свою собственную религию и своего Бога?
Куда уж мне с вами тягаться!
Я знаю, что в православной церкви считаются грехами: уныние, отчаяние, неверие в милосердие Божие и т.п. А вот греха «быть несчастным»? Такого не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Nita2009;1545871]Ну так сразу было понятно шо ловелас
Ваше впечатлительность - это ваше восприятия моих слов исходя из вашего жизненного опыта!
Хотя я очень переменчивый!
Неее я пока замужнюю женщину не любилаКомментарий
-
Так более глубоко получается изучать вопрос!
А свои мысли я не навязываю хотя со стороны может так показаться!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий