БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Бастет
    Надо ли говорить, что по отцу он - ... азербайджанец.
    Блин.
    А я когда Вам отвечал выше, как раз хотел сказать когда писал это: «Поэтому когда муж бьёт жену нельзя однозначно сказать, что муж плохой, а жена хорошая. Жена часто бывает в этой ситуации далеко не такой уж и хорошей.

Просто некоторые бессовестные женщины пользуются благородством мужчин. Вот моя, например, зная, что я никогда не позволю себе поднять руку на женщину, обзывает меня последними словами, кроет на чём свет стоит, может залепить мне пощёчину или кинуть в меня тем, что под рукой лежит. И я должен терпеть.»

, то после этих слов я хотел написать ещё: «а представьте, если б на моём месте был какой-нибудь чечен или азербайджанец? Сами знаете какие это «горячие парни» ».

Но потом передумал.

И вот теперь Вы сами пишите, что Ваш муж был «горячих» южных кровей. Теперь мне стало всё ясно почему он не сдерживался.

Не у всех же "железное терпение" и темперамент «горячего финского парня»(с) как у меня
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от Лука
      "ЦЕРКОВЬ [от греч. kyriake (oikia), букв. божий дом], специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих («верных»), в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в «таинства» (прежде всего евхаристии). Универсальный («вселенский»), «кафолический» («соборный») характер церкви как мистического «тела Христова» и «полноты Святого Духа» делает невозможным ее отождествление ни с какой этнической, политической и др. общностью (племенем, нацией, государством)".
      Универсальная энциклопедия.
      Я вообще-то про латинский говорила а выписки из энциклопедий кто угодно кидать может, тем более из секулярных

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Бастет
        Он мне запрещал носить короткие юбки. И делал зверское лицо всякий раз, когда со мной на улице здоровались знакомые.
        А что Вы хотите, если он азербайджанских кровей. У них знаете ли какой менталитет? Женщина вообще не человек. Её даже за стол не сажают когда приходят гости.

Неужели Вы были так наивны и не знали какие обычаи/менталитет у всяких там "азербайджанцев"/"горцев"/"мосульман" и прочих "горячих южных парней" и какие традиции отношения к женщине?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от Andy_asp
          Вы сами не женаты я так пологаю?
          Нет, а что?
          ну просто если бы Вы были женаты, у Вас не было бы право утверждать, что брак это проституция тогда бы Вы сами им были

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Nita2009
            ну просто если бы Вы были женаты, у Вас не было бы право утверждать, что брак это проституция тогда бы Вы сами им были
            Точно.

Это называется «всяк кулик своё болото хвалит»©
            Женатые хвалят брак, а не женатые безбрачье

Комментарий

• Nita2009
              Завсегдатай

• 28 March 2009
              • 824

Сообщение от Лука
              "ЦЕРКОВЬ [от греч. kyriake (oikia), букв. божий дом], специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих («верных»), в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в «таинства» (прежде всего евхаристии). Универсальный («вселенский»), «кафолический» («соборный») характер церкви как мистического «тела Христова» и «полноты Святого Духа» делает невозможным ее отождествление ни с какой этнической, политической и др. общностью (племенем, нацией, государством)".
              Универсальная энциклопедия.
              Греческий эквивалент слова церкви который Вы здесь приводите, и который используют в Новом завете, никаким образам не указывает на принадлежность церкви христианству. Дословно перевод будет звучать как "господина(kyriake) семья(oikia)" причем греческое слово kyriake (в англ. of the lord) никаким образом к Богу отношения не имеет если вдаваться глубоко в то как это слово KAT' OIKON создано и использовалось, то ведущие школяры утверждают, что веруюшие как раз таки собирались семейнами кланами(oikia) в домах старших (kyria) данных кланов. Это прежде всего домашнее собрание или домашняя церковь, как Вам будет угодно. Чесслово странно что Вы этого не знаете, что такое Церковь с латинского тоже не знаете?
              Последний раз редактировалось Nita2009; 09 April 2009, 08:36 AM.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Newshin
                Почему в мусульманских странах существует возможность регистрации нескольких браков почему Аллах не запрещает им?
                А разве Аллах существует в реальности?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Несчастный
                  А что Вы хотите, если он азербайджанских кровей. У них знаете ли какой менталитет? Женщина вообще не человек. Её даже за стол не сажают когда приходят гости.

Неужели Вы были так наивны и не знали какие обычаи/менталитет у всяких там "азербайджанцев"/"горцев"/"мосульман" и прочих "горячих южных парней" и какие традиции отношения к женщине?
                  Простите за прямоту, но в Ваших словах " много штампа с чужой глупостью"
                  Вы не можете обвинять меня в пристрастности к азербайджанцам и прочим мусульманам, а если меня и возьмется кто обвинять, то возможно с другой стороны...
                  Вы совершенно не знаете, какое у них отношение к женщине...нельзя по одному так судить...
                  у них одна женщина могла и тысячи разъяренных молодых мужчин-погромщиков остановить (посмотрите, что это такое на картинки с Кишинева)..я говорю про факт, это не вымысел... Знаете, как она их остановила?
                  Она вышла на дорогу перед ними, когда они шли (из Агдама хотели идти в Степанакерт) громить и просто бросила платок с своей головы под их ноги...
                  это толпа в несколько тысяч человек мужчин..опустила головы и вернулась..

не повторяйте штампы про другие народы, это не есть мудро и умно...

Вот не думал, что азербайджанцев буду защищать

хотя, если серьезно, в их мужчинах иной раз столько благородства встретишь..что у других и в книжках уже про это уже не прочитаешь...

ещё сколько горя людям должны принести штампы и ярлыки про других, чтобы они отказались от подобных глупостев ? (не переживайте они, эти штампы с чужой глупостью есть про всех)

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Рафаэль

Вот не думал, что азербайджанцев буду защищать

всегда делаем что то в первый раз

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Несчастный
                      Точно.

Это называется «всяк кулик своё болото хвалит»©
                      Женатые хвалят брак, а не женатые безбрачье
                      Если вы меня так поняли значит вы меня не поняли!

Я не против любви. Я даже очень за любовь; вот почему я против взаимоотношений, против брака. Возможно, что два человека могут прожить жизнь вместе. Никто не говорит, что вы должны разделиться, но эта жизнь вместе будет только по любви, не злоупотребляя и не мешая индивидуальности друг друга, собственной душе другого. Это его достоинство.

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от Andy_asp
                        Если вы меня так поняли значит вы меня не поняли!

Я не против любви. Я даже очень за любовь; вот почему я против взаимоотношений, против брака. Возможно, что два человека могут прожить жизнь вместе. Никто не говорит, что вы должны разделиться, но эта жизнь вместе будет только по любви, не злоупотребляя и не мешая индивидуальности друг друга, собственной душе другого. Это его достоинство.
                        Вот ведь ерунду порите, извините. Как печать в паспорте может унизить чье то достоинство?
                        Ваащето так все мужики говорят которые жениться не хотят "Давай просто жить" ухахаххха

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Nita2009
                          Вот ведь ерунду порите, извините. Как печать в паспорте может унизить чье то достоинство?
                          Ваащето так все мужики говорят которые жениться не хотят "Давай просто жить" ухахаххха
                          Унизить нет, но это проявление страха подсознательного!
                          Страха что любовь которой ты наслаждаешься сегодня по отношению к другому человеку завтра может ....испариться!
                          Штамп в пасспорте ставиться:
                          - во первых на автопилоте (так принято в обществе поэтому я ставлю)
                          - во вторых - недоверие и страх что любовь может пройти
                          - в третьих - сама система (общество) диктует и навязывает это

Женщинам сложней понять чем мужчинам что я хочу сказать!
                          Так уж получается что мужчина до брака бегает за женщиной а когда догоняет пытается от нее убежать! Брак - это страховка!
                          Вы уловили ход моих мыслей? (если это под силу вам, женщине!)

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Andy_asp
                            Унизить нет, но это проявление страха подсознательного!
                            Страха что любовь которой ты наслаждаешься сегодня по отношению к другому человеку завтра может ....испариться!
                            Штамп в пасспорте ставиться:
                            - во первых на автопилоте (так принято в обществе поэтому я ставлю)
                            - во вторых - недоверие и страх что любовь может пройти
                            - в третьих - сама система (общество) диктует и навязывает это

Женщинам сложней понять чем мужчинам что я хочу сказать!
                            Так уж получается что мужчина до брака бегает за женщиной а когда догоняет пытается от нее убежать! Брак - это страховка!
                            Вы уловили ход моих мыслей? (если это под силу вам, женщине!)
                            ну так чего тут не уловить то, все ясно как Божий день Вам стаховка не нужна, уж если хлоп об землю и каюк

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Nita2009
                              ну так чего тут не уловить то, все ясно как Божий день Вам стаховка не нужна, уж если хлоп об землю и каюк
                              Нита, у вас удивительное чувство юмора! Это прекрасно!
                              Страховка не покрывает любовь!

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009
                                • 824

Сообщение от Andy_asp
                                Нита, у вас удивительное чувство юмора! Это прекрасно!
                                Страховка не покрывает любовь!
                                Спасибо!!! Страховка вообще ничего не покрывает так то что до меня то я почему то хочу носить фамилию своего мужа и чтобы у детей она тоже была, тоже проституция?

Комментарий

Обработка...